標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】有什麼GL的動畫好看

發表:2010-09-15 16:06:24看他的文開啟圖片

caose(咕咕雞)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:13928
GP:51
前陣子看過神無月巫女和草莓狂熱 覺得還不錯看
想說在找找有什麼好看的GL動畫  
不知道以前的少女革命和女生愛女生算不算說
以前看都是偽百合 很少接觸這麼重口味的
劇情黑一點無所謂 不要18禁就好
推薦一下吧
最後編輯:2010-09-15 17:58:17 ◆ Origin: <114.24.196.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】有什麼GL的動畫好看

發表:2010-09-15 16:08:42看他的文開啟圖片

KB89(素月樓)

黑暗時代的亡魂 LV44 / 矮人 / 法師
巴幣:53823
GP:2892
GL啊...
如果要說口味最重的
莫過於親吻花瓣OVA
畢竟是18禁動畫

不過我個人比較喜歡淡淡感情的百合作品
像瑪凝之類的
最後編輯:2010-09-15 16:08:42 ◆ Origin: <114.35.194.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】有什麼GL的動畫好看

發表:2010-09-23 11:25:06看他的文開啟圖片

wederli(duck)

LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:6230
GP:0
※ 引述《caose (咕咕雞)》之銘言
> 前陣子看過神無月巫女和草莓狂熱 覺得還不錯看
> 想說在找找有什麼好看的GL動畫
> 不知道以前的少女革命和女生愛女生算不算說
> 以前看都是偽百合 很少接觸這麼重口味的
> 劇情黑一點無所謂 不要18禁就好
> 推薦一下吧
根據您的需求,noir(黑街二人組),應該符合,
不過未達GL,不過也差不多了啦!
以現在動畫技術來看,
畫質低一點,其他如配色、劇情、音樂等現在看來都屬上乘之作歐!
當然其他還有很多啦!^^

最後編輯:2010-09-23 11:25:06 ◆ Origin: <220.134.188.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】有什麼GL的動畫好看

發表:2010-10-01 15:34:28看他的文開啟圖片

sce028023(小蟋)

傳說中的浪人 LV46 / 獸人 / 商人
巴幣:132603
GP:859
  一直想回這篇可是一直忘記.......

道子與花仔,故事是發生在南美州,雖然是找男人的故事,但其實是百合片.....
  KURAU-幻之記憶- 這個感情挺複雜的,不過有百合!
  然後強力推薦BLUE DROP 天使們的戲曲 可以去網路爬一下文,不介意有外星人的話.......。
  天使特警1、2部都有百合,不過第2部的劇情.....慘到會罵髒話。

我的簽名檔 IDL MASTER XENOGLOSSIA 也是有百合成份
  左二、自稱是千早的奴隸、寵物(有點病態的百合)
  左三、姊控(有病,不過從頭到尾都被義姐利用)

最後編輯:2010-10-01 15:38:22 ◆ Origin: <220.141.5.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#5 RE:【問題】有什麼GL的動畫好看

發表:2010-10-04 08:18:16看他的文開啟圖片

BMYAN(夜螢鳴曲)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:650
GP:1
> 推薦一下吧

GL的動畫真的很少,如果GL可以像BL的市場,我絕對開心死了= =.. ( 好了,廢話不說.
我看的第1部是<女生愛女生>,雖然是偽娘,但這是我愛上百合的開端~
我最愛的百合片就是<神無月巫女>和<天使們的戲曲>,其次就是<草莓狂熱>
<天使們的戲曲>你還沒看,這部非常推薦,還記得當時哭的稀裡嘩啦的=_=

.<瑪莉亞的凝望>應該很多人都會推薦這部吧,我個人只看到第1季,有空在看.

說到最新的應該是<緊扣的星星>,但只有1集.看到最後真的.......(不劇透,去看看=]

最後編輯:2010-10-04 08:18:16 ◆ Origin: <119.247.97.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】有什麼GL的動畫好看

發表:2013-05-10 21:04:06看他的文開啟圖片

honey989(米雪)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:697
GP:0
我滿推薦
緊扣的星星~~~~

可以去看看唷!! OVA才兩集~
最後編輯:2013-05-10 21:04:06 ◆ Origin: <27.147.52.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【問題】有什麼GL的動畫好看

發表:2013-05-23 01:34:11看他的文開啟圖片

pythian2001(筱潔-百合の魂)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:14172
GP:721
> 推薦一下吧

讓我踏入百合領域的作品是天使特警。艾克蕾爾根露米艾爾大好XD

劇情方面是屬於科幻、戰鬥and寫實的作品,很古早的一部作品,至於第二部什麼的我就沒去追了,看了幾話之後感覺對不上。

candy boy有動畫化,漫畫給我的感覺很不錯,雙主角的故事展開,都有連貫性,但是我還沒觀賞XD

這一季正在上映的悠悠式,三位高中女生拼命放閃光,尤其是紫色的拼命趁亂告白,看得我眼睛都快瞎了XDDDD

至於樓上大大推薦的緊扣的繁星,個人覺得是一部很鬱、很痛的作品,OVA兩話,看完之後讓我心情陰沉的好幾天。

至於草莓狂熱,我還是必須要說玉青、夜夜好可憐QAQ
最後編輯:2013-05-23 01:34:11 ◆ Origin: <1.165.166.xxx>
3GP-BP

#8 RE:【問題】有什麼GL的動畫好看

發表:2013-05-24 03:34:17看他的文開啟圖片

rsz723(四度)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:9852
GP:66
介紹你就網路自行搜尋一下,我寫的評論很沒頭沒尾XD

(1)少女革命
TV版很經典,也許會一頭霧水看不懂,但多看幾次會覺得動畫很用心?!很多暗喻手法。
OVA版就純百合。

(2)CANDY BOY
短篇動畫,親姊妹間的百合,超閃!!!我認為動畫的氣氛處理得很好,大推!!!

(3)瑪麗亞的凝望
我覺得這是......,如果草莓狂熱是台灣八點檔,那你把這部當韓劇在看好了...
我是看到一直笑(內心不斷吐槽),第1.2季作畫很唯美,第3.4季就有點變型?!

(4)神無月巫女
GL經典,除了出現機器人詭異了點...

(5)青之花
胃痛作品,個人是從胃痛看到變成憤怒...

(6)草莓狂熱
校園標準百合片,根本台灣八點檔!!!爽片看就好,個人喜歡他們第2季OP

-------------------------------------微百合 or 配角百合 or 搞笑百合---------------------------------------
(7)戀姬無雙
三國故事,全部女性化,百合點多(曹操根本真百合女王、孫權軍(吳國)也是百合大本營阿)
至於發生的歷史不要太去考究了...

(8)科學超電磁砲
御坂美琴x百井黑子,這應該是大家希望的配法吧 ,黑子的想法根本就是我的想法阿。

(9)京四郎與永遠的空
神無月的作者,故事內容不重要,是為了看配角 千歌音x姬子,我是幾乎快轉看完 XD
重點橋段才慢慢看。

(10)瑪莉亞狂熱
搞笑的校園百合,但是女校中出現偽娘?!

(11)少女與戰車
這部片...就算是姊妹間的那種感覺吧,很淡。不過劇情還不錯(可能我對軍武小有興趣)

目前想到的就這些吧,個人比較喜歡的。
GL的動畫並沒有很多,很多都是配角或偶而有點曖昧的情愫,剩下的請自己運用想像力>///<

--------------------------18禁系列    不喜勿看---------------------------------------------------------------------

(1)少女派別1~3
這根本是重鹹,全部都是在做H的事情,百合A片教學。

(2)親吻那片花瓣OVA
感冒就是要做些發熱(H)的事情加速排汗是吧?!

(3)緊扣的星星(上.下)
這部很難說明...看完有點沒感想...空間傳送能力~結局算好吧?!

最後編輯:2013-05-24 03:34:17 ◆ Origin: <118.170.5.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】有什麼GL的動畫好看

發表:2013-10-04 16:34:52看他的文開啟圖片

vidpeoosi(Yui)

LV10 / 妖精 / 盜賊
巴幣:2885
GP:230
百合星人奈緒子OVA 看前請慎重~
最後編輯:2013-10-04 16:34:52 ◆ Origin: <111.255.213.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】有什麼GL的動畫好看

發表:2013-10-07 02:27:30看他的文開啟圖片

hannah5309(伊蕾莎)

只知kuso的小平民 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:18873
GP:7
舞HiME  不過主線算BG線吧 但裡面有一對是GL
舞乙HiME 裡面主要角色幾乎都跟舞HiME同人物可是背景故事不同,這部百合就比較多了也比較歡樂~(到了這部又多了一對啊!)

感覺主要還是少女們之間的糾葛跟戰鬥!?
再來我覺得音樂部分梶浦大姐的配樂,真的超好聽

個人是比較愛舞乙HiME@@
最後編輯:2013-10-07 02:35:42 ◆ Origin: <1.170.226.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】有什麼GL的動畫好看

發表:2014-01-08 14:11:42看他的文開啟圖片

stm5440(最愛美女)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 人類 / 僧侶
巴幣:1431
GP:177
現在有非常多百合作品了(比起以前應該算多了不少)
超期待櫻TRICK
以前的百合作品我最愛草莓狂熱
最後編輯:2014-01-08 14:12:04 ◆ Origin: <220.134.83.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通