標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問一下場外遊憩區(已解決)

發表:2011-02-08 11:00:12看他的文開啟圖片

a077919(戰魂A.Iverson)

懵懂無知的初心者 LV8 / 獸人 / 初心者
巴幣:2747
GP:2
請問一下發文資格有什麼限制嗎?
為什麼我在場外休憩區無法發文
昨天第一次點進去
我也沒有坐水桶之類的
留言或寫文章都顯示我沒有權限
要有怎麼樣的權限?
麻煩了
最後編輯:2011-02-08 14:58:57 ◆ Origin: <218.166.127.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問一下場外遊憩區

發表:2011-02-08 11:26:49看他的文開啟圖片

smartest(流星雲)

了解蘿莉的冒險者 LV48 / 矮人 / 盜賊
巴幣:98143
GP:2489
※ 引述《a077919 (戰魂A.Iverson)》之銘言
> 請問一下發文資格有什麼限制嗎?
> 為什麼我在場外休憩區無法發文
> 昨天第一次點進去
> 我也沒有坐水桶之類的
> 留言或寫文章都顯示我沒有權限
> 要有怎麼樣的權限?
> 麻煩了

場外休憩區需要手機認證者才能發回文。
你應該是還沒手機認證,所以沒有權限喔~

最後編輯:2011-02-08 11:26:49 ◆ Origin: <BAHAMUT>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】申請解散公會創很久了收不到人孤單孤單又沒辦法改成別的名稱收人聊天嗚嗚ht...(繼續閱讀
【申請】修改版名申請人:bill455042哈啦板編號:10964修改前板名...(繼續閱讀
【其他】此人回覆內容有大量洗板嫌疑哈拉區英雄聯盟lkm1414洗板嫌疑異常衝高某項數值2014...(繼續閱讀
【心得】建議強化收藏功能凌晨二點,真的是熊熊想到, 點擊收藏後,可選擇要收藏到...(繼續閱讀
【公告】勇者小屋新增贊助功能(2011-為了鼓勵創作,讓作者獲得更多發表的動力,即日起使用小屋創作內...(繼續閱讀
動漫電玩通
問題兒童都來自異世界中,逆迴十六夜的耳機被誰弄壞了? 作者:六花白雪 檢舉