標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】密碼長度限8字?!

發表:2010-05-30 20:08:04看他的文開啟圖片

tuyylihk(主教仔)

燃燒殆盡的不死鳥 LV49 / 人類 / 法師
巴幣:169600
GP:1985
因為剛從大陸回來不放心
所以開始把自己一切帳號改密碼
但今天發現新密碼長度只限8字?!
密碼更改頁面(須登入)
查過原始碼
<input class="input" type="password" name="new1" maxlength="8">
確定是巴哈方面有改

巴哈本身已經不能有含符號的密碼了
8個字長度的密碼有什麼安全性?
以前不是20字嗎?
最後編輯:2010-05-30 20:08:04 ◆ Origin: <137.189.204.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】密碼長度限8字?!

發表:2010-05-31 11:21:57看他的文開啟圖片

smartest(流星雲)

了解蘿莉的冒險者 LV47 / 矮人 / 盜賊
巴幣:90616
GP:1974
※ 引述《tuyylihk (主教仔)》之銘言
> 因為剛從大陸回來不放心
> 所以開始把自己一切帳號改密碼
> 但今天發現新密碼長度只限8字?!
> 密碼更改頁面(須登入)
> 查過原始碼
> <input class="input" type="password" name="new1" maxlength="8">
> 確定是巴哈方面有改
> 巴哈本身已經不能有含符號的密碼了
> 8個字長度的密碼有什麼安全性?
> 以前不是20字嗎?

密碼長度應該都是八字,沒有調整過。
這部份是不是需要調整我們會再列入討論的。
謝謝囉~

最後編輯:2010-05-31 11:21:57 ◆ Origin: <BAHAMUT...xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】密碼長度限8字?!

發表:2010-05-31 11:28:50看他的文開啟圖片

tuyylihk(主教仔)

燃燒殆盡的不死鳥 LV49 / 人類 / 法師
巴幣:170162
GP:1986
※ 引述《smartest (流星雲)》之銘言
> 密碼長度應該都是八字,沒有調整過。
> 這部份是不是需要調整我們會再列入討論的。
> 謝謝囉~
可是我現在的密碼已經是9個字...
問過不少人(BM眾)都說以前是20字
最後編輯:2010-05-31 11:28:50 ◆ Origin: <58.152.130.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】密碼長度限8字?!

發表:2010-08-10 19:47:03看他的文開啟圖片

hh001()

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:11219
GP:14
> 因為剛從大陸回來不放心
> 所以開始把自己一切帳號改密碼
> 但今天發現新密碼長度只限8字?!
> 密碼更改頁面(須登入)
> 查過原始碼
> <input class="input" type="password" name="new1" maxlength="8">
> 確定是巴哈方面有改
> 巴哈本身已經不能有含符號的密碼了
> 8個字長度的密碼有什麼安全性?
> 以前不是20字嗎?

巴哈的安全機制令人相當厭惡
我看看文章, 寫寫心得,這樣有必要弄的很難記得密碼嗎?
我自己有自己的安全機制
這種不涉及金錢的網站
為何要我用複雜的密碼,要複雜的也有,但是為何只能8位數
常用的密碼不能用
還要我特別為了你們網站記住獨一無二的密碼
不是找麻煩嗎?
最後編輯:2010-08-10 19:47:03 ◆ Origin: <124.12.48.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】密碼長度限8字?!

發表:2010-08-11 17:10:19看他的文開啟圖片

derek5690(神劍破天)

狙擊之眼 LV41 / 人類 / 盜賊
巴幣:88731
GP:729
> 可是我現在的密碼已經是9個字...
> 問過不少人(BM眾)都說以前是20字

我的帳號四年半前辦的
那時就已經是8碼了
而且印象中登入時打超過8碼還打不進去〈現在改了〉

我個人慣用密碼是10碼,假設為abc1234567
當時的對付方式就是改成abc12345,67省略
登入時照著打10碼,後兩碼會自動被無視

雖然後來還是習慣了上巴哈時只打8碼
最後編輯:2010-08-11 17:10:19 ◆ Origin: <124.9.141.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】密碼長度限8字?!

發表:2010-08-17 17:22:30看他的文開啟圖片

smartest(流星雲)

了解蘿莉的冒險者 LV47 / 矮人 / 盜賊
巴幣:92926
GP:2096
BBS 系統密碼長度上限為八碼。

密碼長度需顧及使用巴哈姆特 BBS 系統的會員,
因此密碼上限是八碼。

請各位網友配合系統此設定,謝謝m(_ _)m
最後編輯:2010-08-17 17:22:30 ◆ Origin: <BAHAMUT...xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
《天使心》中,美紀在被海怪收養之前,住在哪裡? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉