標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於手機認證號碼重複

發表:2010-03-02 16:05:49看他的文開啟圖片

cat61026(夏扉)

LV19 / 獸人 / 盜賊
巴幣:1119
GP:5
我用寄簡訊的方式拿到認證碼
可是輸入後系統卻說我的手機跟認證碼已經被別的帳號使用過了
我一直都只有這一個巴哈帳號
以前也都一直是用同一個手機認證的
請問我該怎麼辦
最後編輯:2010-03-02 16:05:49 ◆ Origin: <114.32.90.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】關於手機認證號碼重複

發表:2010-03-02 19:26:28看他的文開啟圖片

phoenix09(φοινιξ 鳳)

只知kuso的小平民 LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:2150
GP:146
我也是這樣...

之前的認證碼也只有用在這個帳號,

現在要重新認證時,輸入後出現:

你輸入的這組手機與認證碼已被其它巴哈帳號認證過了。
請確認您是否曾認證過別組巴哈帳號,有任何問題請再來信給巴哈姆特。(#2)

是怎麼回事?
最後編輯:2010-03-02 19:26:28 ◆ Origin: <211.74.79.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於手機認證號碼重複

發表:2010-03-02 22:46:42看他的文開啟圖片

Coding(Code)

空之彗星 LV39 / 人類 / 盜賊
巴幣:80803
GP:933
※ 引述《phoenix09 (φοινιξ 鳳)》之銘言
> 我也是這樣...
> 之前的認證碼也只有用在這個帳號,
> 現在要重新認證時,輸入後出現:
> 你輸入的這組手機與認證碼已被其它巴哈帳號認證過了。
> 請確認您是否曾認證過別組巴哈帳號,有任何問題請再來信給巴哈姆特。(#2)

> 是怎麼回事?

我大概猜的出來發生此情形的原因,
那就是上方兩位原先的手機認證作業已過了 "一年" 多, 但又未超過 "兩年".

以至於 之前適用 "舊制"  -> 因認證滿一年 -> 狀態已經先變成 "未認證",
但是因現在採用 "新制" -> 手機號碼綁定 "已用於認證" 的期限變成 "兩年" -> 故無法使用於新的認證作業.

若所猜測確為其主因, 建議站方可考慮方式有兩種 :

1. 若系統前已有紀錄上次認證時的 "手機號碼 及 與其對應的巴哈帳號" 的話,
可考慮若新的認證仍為 "相同對應的組合" 時 -> 系統接受此認證,
而若為 "同對應的組合" 時 -> 則以其之前認證時 "與其對應的巴哈帳號" 是否已經變成 "未認證" 狀態為其是否可用於新認證的依據.

2. 於 "新制" 實施日起 :
a.  現有 "綁定中" 的手機號碼仍維持原樣綁定 "一年", (當系統未儲存與其對應的巴哈帳號時)
b.  僅新增的認證手機號碼才是綁定 "兩年".

這樣應該就可以解決此問題了.^^
最後編輯:2010-03-02 22:47:34 ◆ Origin: <218.173.123.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】關於手機認證號碼重複

發表:2010-03-03 10:40:57看他的文開啟圖片

smartest(流星雲)

了解蘿莉的冒險者 LV47 / 矮人 / 盜賊
巴幣:56903
GP:1835
感謝 coding 的協助回覆。

昨天晚上下班前已修改手機認證到期延長為兩年的判定方式了,
夏扉和鳳如果還有遇到問題的話,
請再回報給我們。謝謝囉~

最後編輯:2010-03-03 10:40:57 ◆ Origin: <BAHAMUT...xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】關於手機認證號碼重複

發表:2010-03-03 18:29:07看他的文開啟圖片

genius416(豪小次郎)

黑暗時代的亡魂 LV37 / 人類 / 弓箭手
巴幣:60800
GP:320
※ 引述《smartest (流星雲)》之銘言
我也發生了此問題 今天突然變無認證狀態
前幾月才剛認證完而已
剛用了手機認證也發生上列情形
可以麻煩幫我查一下嗎..

最後編輯:2010-03-03 18:29:07 ◆ Origin: <114.40.100.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【問題】關於手機認證號碼重複

發表:2010-03-03 18:59:36看他的文開啟圖片

akito2058(水無月冥光)

流星御矢 LV30 / 人類 / 法師
巴幣:3342
GP:194
※ 引述《genius416 (豪小次郎)》之銘言
> 我也發生了此問題 今天突然變無認證狀態
> 前幾月才剛認證完而已
> 剛用了手機認證也發生上列情形
> 可以麻煩幫我查一下嗎..
小弟在10分鐘以前上線 發現不能給人GP
仔細一看 帳號也變成無認證的狀態
我有操作過一次付費認證 簡訊寄了個認證碼給我
並且說我已經認證過了 我輸入之後 它是顯示
此手機已認證過 但我的帳號還是沒有恢復
最後編輯:2010-03-03 18:59:36 ◆ Origin: <61.62.51.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#7 RE:【問題】關於手機認證號碼重複

發表:2010-03-03 19:16:14看他的文開啟圖片

rabbit08679(卡琳提.帕西亞)

多次筆戰過的勇者 LV37 / 獸人 / 劍士
巴幣:41685
GP:664
※ 引述《akito2058 (水無月冥光)》之銘言
> 小弟在10分鐘以前上線 發現不能給人GP
> 仔細一看 帳號也變成無認證的狀態
> 我有操作過一次付費認證 簡訊寄了個認證碼給我
> 並且說我已經認證過了 我輸入之後 它是顯示
> 此手機已認證過 但我的帳號還是沒有恢復 +1

我的帳號也變成無認證狀態
已經輸入過認證碼也不行
而且我還是代管
無認證狀態的代管還能履行板務工作嗎@@?
最後編輯:2010-03-03 19:16:14 ◆ Origin: <125.224.67.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】關於手機認證號碼重複

發表:2010-03-03 19:17:58看他的文開啟圖片

foxwing08(法克斯)

傳說中的浪人 LV44 / 矮人 / 法師
巴幣:52780
GP:4417
不好意思打擾一下

我似乎也有相關問題

去年八月底我用了手機認證

然後到今天就變成了未認證狀態 

想要去認證他網頁卻說我的手機號碼已經使用過了 

卻沒辦法在用其它手機或之前那隻手機認證收簡訊 

現在到底是要怎樣啊= = 明明還沒滿一年又要認證是怎樣...?

話說剛剛回文馬上又變成已認證狀態了... 

謝謝站務人員的處理!!
最後編輯:2010-03-03 21:24:32 ◆ Origin: <112.104.144.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】關於手機認證號碼重複

發表:2010-03-03 19:21:37看他的文開啟圖片

genius416(豪小次郎)

黑暗時代的亡魂 LV37 / 人類 / 弓箭手
巴幣:60800
GP:320
※ 引述《foxwing08 (法克斯)》之銘言
> 不好意思打擾一下
> 我似乎也有相關問題
> 去年八月底我用了手機認證
> 然後到今天就變成了未認證狀態 
>  
> 想要去認證他網頁卻說我的手機號碼已經使用過了 
>  
> 卻沒辦法在用其它手機或之前那隻手機認證收簡訊 
>  
> 現在到底是要怎樣啊= = 明明還沒滿一年又要認證是怎樣...?
大家都下班了?寄給客服也沒人回
也不能在場外發文
感覺似乎不少人也有此問題
巴哈又再搞啥了
改成延長兩年卻又變未認證
還騙我10元
最後編輯:2010-03-03 19:21:37 ◆ Origin: <114.40.91.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】關於手機認證號碼重複

發表:2010-03-03 20:02:03看他的文開啟圖片

xj4bp6ejo3(雷依)

伺機而動的影武者 LV23 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:9325
GP:1137
不好意思
請問未認證已有結決方法嗎?
我也是認證沒幾個月
突然就變成未認證了
整個錯愕阿

最後編輯:2010-03-03 20:02:03 ◆ Origin: <218.170.117.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】關於手機認證號碼重複

發表:2010-03-03 20:14:17看他的文開啟圖片

winds3710(*§橘天羽§*)

開始XD的見習生 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:1797
GP:89
※ 引述《xj4bp6ejo3 (雷依)》之銘言
> 不好意思
> 請問未認證已有結決方法嗎?
> 我也是認證沒幾個月
> 突然就變成未認證了
> 整個錯愕阿

(發現+1邪笑)
我現在也出現問題摟
現在我們這一些
一年變兩年的
要瞎咪時候才能搞定勒?

最後編輯:2010-03-03 20:14:17 ◆ Origin: <218.164.102.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】關於手機認證號碼重複

發表:2010-03-03 20:15:09看他的文開啟圖片

zero0o0o(二哥)

天降的使者 LV19 / 妖精 / 初心者
巴幣:10382
GP:34
我也變成無認證了......
一月一日認證的欸......
人家特別挑的黃道吉日~

最後編輯:2010-03-03 20:15:09 ◆ Origin: <123.193.34.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】關於手機認證號碼重複

發表:2010-03-03 20:16:41看他的文開啟圖片

sobranie85(塔滋的芭樂)

拉露薇娜之風 LV28 / 矮人 / 劍士
巴幣:3859
GP:616
我最近一兩個月才認證過,
因為改這個兩年機制,我又變沒有認證狀態,
它說會自動延期,可是也沒有,

接著又同號碼,花了十元傳簡訊,結果又說已認證過此號碼,
那到底怎麼解決?

--

剛才換隻號碼認證,可以了,
只是浪費的10元認證簡訊,說真的,
沒有更好的解決方法嗎?

雖然只是小錢,但是我想大多數人若常常被此困擾,
應該是...會有點不悅。
最後編輯:2010-03-03 20:33:07 ◆ Origin: <114.41.203.xxx>
1GP-BP

#14 RE:【問題】關於手機認證號碼重複

發表:2010-03-04 02:10:17看他的文開啟圖片

windofsnow(↖紫玥冰弦〃貓ミ☆)

只知kuso的小平民 LV12 / 妖精 / 法師
巴幣:336
GP:14
只有我不一樣嘛??

手機認證期限已調整為兩年詳見公告
您現在的手機認證狀態是:無手機認證

認證頁面看到的是這樣 然後我就傳了簡訊
之後出現
訊息
您已經是手機認證,無須再認證了!!

然後試著重開認證頁 還是未認證狀態
重登之後就好了...

我想問的是 如果傳了認證的簡訊
沒使用的話還是算花了10圓嘛?
最後編輯:2010-03-04 02:15:29 ◆ Origin: <219.70.202.xxx>

0GP-BP

#15 RE:【問題】關於手機認證號碼重複

發表:2010-03-04 12:24:56看他的文開啟圖片

akito2058(水無月冥光)

流星御矢 LV30 / 人類 / 法師
巴幣:3439
GP:195
※ 引述《akito2058 (水無月冥光)》之銘言
> 小弟在10分鐘以前上線 發現不能給人GP
> 仔細一看 帳號也變成無認證的狀態
> 我有操作過一次付費認證 簡訊寄了個認證碼給我
> 並且說我已經認證過了 我輸入之後 它是顯示
> 此手機已認證過 但我的帳號還是沒有恢復
===============以下新增=============
PO上此篇之後 大概一個多小時就恢復認證了

最後編輯:2010-03-04 12:24:56 ◆ Origin: <115.165.212.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】關於手機認證號碼重複

發表:2010-03-04 15:13:41看他的文開啟圖片

巴幣:56924
GP:1836
針對權限有問題的網友,
我們再度清查了一遍並補回手機認證權限給大家。
請登出後再登入,應該就會沒有問題了。

如果還是持續發生這個狀況,請再回報給我們。
這次延長期限造成部份網友的困擾,
真的很不好意思,請大家海涵 m(_ _)m

最後編輯:2010-03-04 15:13:41 ◆ Origin: <BAHAMUT...xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】關於手機認證號碼重複

發表:2010-03-06 00:24:11看他的文開啟圖片

QQmama( Jia妃∮)

伺機而動的影武者 LV15 / 矮人 / 初心者
巴幣:3603
GP:26
對巴哈我真的是生手了.......
3月5日的今天,我也出現了未認證
我是去年3月5日註冊的,所以無法給GP才想到該認證了
下午的時候申請認證,遲遲沒回應認證碼,使用回報系統也沒下文
直到剛才有空才使用付費申請認證碼,之前認證的電話出現跟其他版友一樣的狀況
變換其他支手機再傳一次,就可以了,讓我花了二十元

一直疑問著新公告所說的延期兩年,還說會自動延期
詳細的看了發布日是3月2日,那麼我是5日才需認證,卻沒有自動延期到
所以第一次點進貴版,看到了還滿多跟我一樣情形的人
二十元不多,但是這樣麻煩的認證經驗實令人不悅。
最後編輯:2010-03-06 00:24:11 ◆ Origin: <61.62.85.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】關於手機認證號碼重複

發表:2010-03-29 08:29:47看他的文開啟圖片

eggman37(喇叭精)

懵懂無知的初心者 LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:668
GP:27
※ 引述《genius416 (豪小次郎)》之銘言
> 我也發生了此問題 今天突然變無認證狀態
> 前幾月才剛認證完而已
> 剛用了手機認證也發生上列情形
> 可以麻煩幫我查一下嗎..

我的情況也一樣,突然變成無認證狀態
還特地再認証一次就說我已經認証過了
能煩請幫忙解決嗎?
最後編輯:2010-03-29 08:29:47 ◆ Origin: <60.250.247.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】關於手機認證號碼重複

發表:2010-03-29 15:42:57看他的文開啟圖片

巴幣:56347
GP:1889
TO QQmama
剛剛有查詢到你有用第二個手機認證成功了。
不過之所以第一個手機沒有回傳認證碼,
是因為你那個手機去年另外認證了 loveXXXX 的帳號,
一個手機兩年內只能認證一個帳號,
所以較新認證的 love 帳號被延長,原來的 QQ 就很自然的到期了。
因為去年的系統問題才造成你同時認證了兩個 QQ 和 love 帳號。
QQ 帳號實際上本就無法使用你原本的門號來認證。

TO eggman37
你的問題也跟上一位相同,
問題同樣是出在去年認證了兩個帳號,
系統是把你新認證的 spaXXXX 自動延長期限了。
原來的 egg 就無法再用同樣的手機門號來認證了,
請更換另一個手機門號來認證即可。

最後編輯:2010-03-29 15:42:57 ◆ Origin: <BAHAMUT...xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】關於手機認證號碼重複

發表:2010-04-23 19:20:03看他的文開啟圖片

toin1537(消失的空間)

迅擊的鬥劍士 LV23 / 人類 / 弓箭手
巴幣:25450
GP:21
※ 引述《smartest (流星雲)》之銘言
我用寄簡訊的方式拿到認證碼
可是輸入後系統卻說我的手機跟認證碼已經被別的帳號使用過了
我一直都只有這一個巴哈帳號
以前也都一直是用同一個手機認證的

我也遇到相同問題請問如何解決呀~
最後編輯:2010-04-23 19:20:03 ◆ Origin: <218.171.108.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
動畫《金田一少年之事件簿》「惡魔組曲殺人事件」中,惡魔組曲的作曲者是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉