標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】A車問題

發表:2011-10-27 16:28:15看他的文開啟圖片

d49819241(蛤?什麼?大聲點)

只知kuso的小平民 LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:572
GP:207
Q1.被A車是一定會刪帳號嗎?

Q2.如果會刪帳號,那刪了的帳號可以再辦嗎?
EX:帳號123被A車刪帳,可以再用123辦帳號嗎?

Q3.怎麼樣會被A車刪帳?
最後編輯:2011-10-27 16:28:15 ◆ Origin: <114.27.212.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】A車問題

發表:2011-10-27 16:46:58看他的文開啟圖片

miss02(♥咪娜妹妹♥)

弦月之黑龍騎士 LV42 / 妖精 / 法師
巴幣:70002
GP:1379
※ 引述《d49819241 (蛤?什麼?大聲點)》之銘言
> Q1.被A車是一定會刪帳號嗎?
看情況而定....如果是洗板過多或者是分身帳號這些違反
那麼A車一定是刪除帳號以及凍結帳號處分
不過我是建議你可以去看巴哈姆特站規,這樣會對你比較清楚一些
http://user.gamer.com.tw/help/rule.php
> Q2.如果會刪帳號,那刪了的帳號可以再辦嗎?
巴哈帳號可以辦理很多個,但是也不建議有分身情形
因為在分身帳號的情況之下,會很容易違反到站規
除非你在使用上有遵守的話,沒違反就沒有事情了~
> EX:帳號123被A車刪帳,可以再用123辦帳號嗎?
不行,會顯示出此帳號已有人辦理過
> Q3.怎麼樣會被A車刪帳?
因為第一個問題有解釋清楚,故此不回答
最後編輯:2011-10-27 16:46:58 ◆ Origin: <114.44.111.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】A車問題

發表:2011-10-27 18:15:55看他的文開啟圖片

marux3(津軽ノ夏)

廢柴上的風霜菇 LV47 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:40518
GP:982
俗稱的A車,指的是被站方執行全站性的處分,跟看板板主執行的水桶不同
而站方執行的處分主要有
1.全站禁貼
2.凍結帳號
3.刪除帳號
4.重置勇者資料

並不一定被站方處分都一定會被刪帳號

如果被刪帳號重新辦一個新帳號使用
一旦被查明,新帳號將會是為分身凍結處理,一樣無法繼續使用
相同名稱的id則是無法重新申請

通常犯下連續違規或是重大違規
都有可能被刪除帳號
詳細可以看巴哈姆特站規

最後編輯:2011-10-27 18:20:08 ◆ Origin: <bahamut.org>
0GP-BP

#4 RE:【問題】A車問題

發表:2011-10-27 18:16:48看他的文開啟圖片

ck2940(熾燁)

不為人知的潛水艇 LV26 / 矮人 / 法師
巴幣:13933
GP:2328
※ 引述《d49819241 (蛤?什麼?大聲點)》之銘言
> Q1.被A車是一定會刪帳號嗎?
依情況會有所區分,一般情況是全站禁貼
嚴重的話直接刪除帳號
> Q2.如果會刪帳號,那刪了的帳號可以再辦嗎?
> EX:帳號123被A車刪帳,可以再用123辦帳號嗎?
重複的帳號ID沒辦法再辦

> Q3.怎麼樣會被A車刪帳?
打商業廣告 、累犯站規.. (RY

最後編輯:2011-10-27 18:16:48 ◆ Origin: <111.250.220.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】A車問題

發表:2011-10-28 13:12:01看他的文開啟圖片

sas80151777(古老隕石)

客串討論版的遊俠 LV19 / 妖精 / 僧侶
巴幣:1110
GP:36
我也想問一個問題...
如果 帳號裡有金幣....

哪天 這帳號 被A車

那金幣會退還嗎??

我一直很想知道 這問題
..求解.....
最後編輯:2011-10-28 13:12:01 ◆ Origin: <61.62.149.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】A車問題

發表:2011-10-28 14:29:21看他的文開啟圖片

smartest(流星雲)

了解蘿莉的冒險者 LV48 / 矮人 / 盜賊
巴幣:107723
GP:2958
※ 引述《sas80151777 (古老隕石)》之銘言
> 我也想問一個問題...
> 如果 帳號裡有金幣....
> 哪天 這帳號 被A車
> 那金幣會退還嗎??
> 我一直很想知道 這問題
> ..求解.....

據 gshop 商城人員回覆
儲值金幣的相關規定可見此:

三、退費
  1. 當您決定不再使用金幣相關服務時,得以申請退費。屆時將依照您帳號剩餘金幣餘額以新台幣 1:1 之比值計算,並扣除 3% 之帳務手續費後,退款至您所指定之金融機關帳戶。
  2. 若因可歸責於旺普公司之事由,致您所購買之金幣無法使用者,免收取帳務手續費。但不包括您因違反巴哈姆特網站之使用規範而導致帳號刪除處份之情況。
也就是如帳戶有金幣,在不可歸責於巴哈站方的前提,
本公司將扣除 3 % 手續費後退款至您指定帳戶。

另在六、服務使用限制 之規定中:
若旺普公司發現您利用金幣服務從事觸犯法律或違反本使用條款規定事項,得隨時暫停或永久終止您的帳號及所擁有金幣之權利,您不得異議。

如果對於金幣使用上還有任何問題,
可直接使用客服中心聯絡巴哈商城,
我們將有專人再回覆您的問題。謝謝!

最後編輯:2011-10-28 14:29:21 ◆ Origin: <bahamut.org>

1GP-BP

DDD11194#7 【刪除】cpan:別人在討論哪些情況會A車,你扯別的無關的事(不倒扣刪文)

0GP-BP

sas80151777#8 此文章已由原作者(sas80151777)刪除
0GP-BP

#9 RE:【問題】A車問題

發表:2011-11-30 18:10:23看他的文開啟圖片

soupjie1001(Yahoo!)

只知kuso的小平民 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2542
GP:53
帳號被刪除後,重辦新的被查明會再刪除?

意思就是,只要你一被刪除帳號,就永遠不能再使用巴哈?

那這樣我們的權益在哪?
最後編輯:2011-11-30 18:10:23 ◆ Origin: <114.27.54.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】A車問題

發表:2014-10-17 00:41:27看他的文開啟圖片

hetchean2(記者-回ㄅ去惹。)

廢柴上的風霜菇 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:880
GP:165
能請問一下嗎?

我最近因為一些私人問題

我想要封鎖我目前帳號

讓我自己無法再登入

我該怎麼做?

問一下而已

正在考慮
最後編輯:2014-10-17 00:41:27 ◆ Origin: <114.40.21.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
在魔獸世界中"最早"版本的阿曼尼戰熊是在哪個版本改掉? 作者:龍凰 檢舉