標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【問題】請問桃園中壢附近,哪裡有用WIN 7系統的網咖?

發表:2011-11-12 08:23:26看他的文開啟圖片

j041l3x94(桃園復興悍)

斬龍使者 LV30 / 妖精 / 初心者
巴幣:41930
GP:472
簡而言之,就是我想玩看看《戰地風雲三》和《決勝時刻:現代戰爭三》這兩款遊戲
所以想請問桃園中壢附近哪裡有安裝該遊戲,或者有使用WIN 7系統的網咖呢?
最後編輯:2011-11-12 08:23:26 ◆ Origin: <114.32.200.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】請問桃園中壢附近,哪裡有用WIN 7系統的網咖?

發表:2012-03-12 23:33:09看他的文開啟圖片

foldcat4116(飲冰 ♪ 靜語 〃)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:7031
GP:89
居我所知

網咖現在大多都還是XP 系統

因為更換系統需要一部份的開銷

所以大多還是XP   我的經驗是這樣 ~
最後編輯:2012-03-12 23:33:09 ◆ Origin: <114.34.212.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】請問桃園中壢附近,哪裡有用WIN 7系統的網咖?

發表:2014-02-16 19:46:54看他的文開啟圖片

qwer1671(專打藍蛆綠吱)

未夠班的勇者 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:24954
GP:3189
中原大學、中原夜市附近、中原陸橋旁

E領風騷 附上google地圖連結

1小時20元

amd四核心 gt630 28吋螢幕 三鳥牌
系統WIN7

今天是坐36 37
上次坐20幾台那,就是XP了
最後編輯:2014-03-03 09:17:53 ◆ Origin: <114.25.90.xxx>

0GP-BP

qwer1671#4 此文章已由原作者(qwer1671)刪除
1GP-BP

#5 RE:【問題】請問桃園中壢附近,哪裡有用WIN 7系統的網咖?

發表:2014-03-03 09:16:46看他的文開啟圖片

qwer1671(專打藍蛆綠吱)

未夠班的勇者 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:24546
GP:3197
創新技術學院(南亞技術學院)附近

娛樂高手 附上google地圖連結

1小時20元
amd四核心 gtx550 28吋螢幕 LG的
系統WIN7

今天是坐 55 56
最後編輯:2014-03-03 09:17:59 ◆ Origin: <220.136.157.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通