標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】台北市哪裡有電腦很棒環,境很乾淨,不吵的網咖?

發表:2011-04-20 18:27:18看他的文開啟圖片

YaBii(呀比)

經歷滄桑的老巴友 LV33 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:36762
GP:2648
請問一下台北市哪裡有電腦很棒,環境很乾淨,不吵的網咖?

電腦好.玩星海二特效開到高不lag

安靜.音量有設定住無法開到最大聲

乾淨.地上不要有煙蒂和黑黑的髒污

禁菸.要沒煙味的

舒適.螢幕大且座椅軟.空調適中.不冷不熱

目前知道天母有一家這樣的網咖

東區sogo後方也有一家不錯的

可是等級輸給天母而且收費也比天母高

可是天母那家太遠了

希望能找到台北車站附近的網咖

因此想請問一下還有沒有人知道台北哪裡有好的網咖

在這裡先謝謝 拜託各位了
最後編輯:2011-04-20 18:27:18 ◆ Origin: <114.34.180.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】台北市哪裡有電腦很棒環,境很乾淨,不吵的網咖?

發表:2011-04-24 21:49:28看他的文開啟圖片

mses21108(太陽與血的結合)

了解蘿莉的冒險者 LV21 / 人類 / 武鬥家
巴幣:23133
GP:8
敢問樓上大大天母那間的位置在哪
可以分享一下嗎?
最後編輯:2011-04-24 21:49:28 ◆ Origin: <114.32.114.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】台北市哪裡有電腦很棒環,境很乾淨,不吵的網咖?

發表:2011-04-26 21:37:14看他的文開啟圖片

jj7410(花。)

只知kuso的小平民 LV20 / 妖精 / 法師
巴幣:13638
GP:48
新北市三重區 三和路(忘記在幾段)

有一間大都會

很乾淨 有分禁煙
不過蠻黑的

一定要點飲料才能開台
一杯35起跳
開台只有4小或8小(好像吧)
開計時不划算
4小好像30吧
非假日8點以前開台8小40
然後 剛開台點餐可以折10元

之後點厚片吐司或飲料送一小
假如點了XX厚片和飲料就是送兩2小

最後編輯:2011-04-26 21:37:14 ◆ Origin: <118.168.174.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】台北市哪裡有電腦很棒環,境很乾淨,不吵的網咖?

發表:2011-05-05 16:31:45看他的文開啟圖片

GN02226420(搞什麼喵啊)

龍的召喚士 LV42 / 人類 / 盜賊
巴幣:96147
GP:6912
我也知道天母那家

一小時20塊

不過我上次拿最終癡漢電車3去那邊玩

玩個2小時後

我後面站了一群國中生...

最後編輯:2011-05-05 16:31:45 ◆ Origin: <120.96.113.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】台北市哪裡有電腦很棒環,境很乾淨,不吵的網咖?

發表:2011-05-08 17:18:14看他的文開啟圖片

say6712000(輕功水上飄)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:837
GP:0
台北市 麗華行 不錯呀 乾淨 明亮 全館460 1g 顯卡
只不過不是在台北車站附近  哈
最後編輯:2011-05-08 17:18:14 ◆ Origin: <114.32.174.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】台北市哪裡有電腦很棒環,境很乾淨,不吵的網咖?

發表:2011-05-22 00:33:01看他的文開啟圖片

x0918w513z61(ㄚ正正)

狙擊之眼 LV36 / 人類 / 初心者
巴幣:81510
GP:199
※ 引述《YaBii (呀比)》之銘言
> 請問一下台北市哪裡有電腦很棒,環境很乾淨,不吵的網咖?
> 電腦好.玩星海二特效開到高不lag
> 安靜.音量有設定住無法開到最大聲
> 乾淨.地上不要有煙蒂和黑黑的髒污
> 禁菸.要沒煙味的
> 舒適.螢幕大且座椅軟.空調適中.不冷不熱
> 目前知道天母有一家這樣的網咖
> 東區sogo後方也有一家不錯的
> 可是等級輸給天母而且收費也比天母高
> 可是天母那家太遠了
> 希望能找到台北車站附近的網咖
> 因此想請問一下還有沒有人知道台北哪裡有好的網咖
> 在這裡先謝謝 拜託各位了

士林 哈哈旗艦店
RO等遊戲比賽專屬網咖

北縣 竹圍 RS科技網 2店

北車那邊幾乎都同一個老闆開的,
基本上都差不多 ~

天母那家也是RS連鎖分店

基本上竹圍2店與士林哈哈的設備比較好

我記得台灣電競以前是在Y17比,
那邊設備也不錯,
不清楚現在在哪比?
Y17的網咖也不知道倒了沒?
那邊的價錢我覺得比扯鈴還扯就是><"

最後編輯:2011-05-22 00:33:01 ◆ Origin: <220.132.103.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】台北市哪裡有電腦很棒環,境很乾淨,不吵的網咖?

發表:2011-05-29 17:31:31看他的文開啟圖片

a09303430303(逝之痕)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 獸人 / 弓箭手
巴幣:3868
GP:39
※ 引述《say6712000 (輕功水上飄)》之銘言
> 台北市 麗華行 不錯呀 乾淨 明亮 全館460 1g 顯卡
> 只不過不是在台北車站附近  哈

那間大約兩年前左右就爛掉了.......
飲料便難喝很多 ~ 餐點也變很難吃 ( 而且菜還是冷的 ! )

它生意已經被斜對面的那間網咖拉走了.....
(  斜對面那間電腦比較新 + 大螢幕 ~ 但是和我感覺不和  去一次就沒去了 )

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
斜對面那間叫啥 ? 我沒記....
它在國父紀念館附近(其實走路有點遠)   而不在中正紀念堂附近 XD

中正紀念堂附近...網咖真的比較少了  =w= 請加油吧 ! 找不到的話...就去中正紀念堂還有那附近看風景+吃東西渡時間吧 !

發文驗證密碼:6713 
最後編輯:2011-05-30 10:00:33 ◆ Origin: <118.166.51.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
進擊的巨人 請問下列角色中,誰的年齡最大? 作者:Y×Zespri×K 檢舉