標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】小紅傘在開啟網頁時跳出警告視窗...

發表:2009-05-09 23:41:10看他的文開啟圖片

k00213500(黑羽 一徹)

流星御矢 LV28 / / 劍士
巴幣:27516
GP:131
我今天在逛論壇時

不小心點到了一個不明連結

在該網頁開啟時

小紅傘突然出現警告視窗(外加音效)

我當時也糊裡糊塗的按OK...

印象中有幾個選項.預設的選項好像是倒數第二個吧D什麼開頭的英文

按下OK後,小紅傘視窗跟該網頁視窗一起消失了...

請問一下...這樣子我的電腦沒問題吧???

假設以後再遇到類似情形...

小紅傘警告視窗的選項要選哪個比較好???

(已掃過毒,但心裡仍然會毛毛的...)
最後編輯:2009-05-09 23:41:10 ◆ Origin: <218.173.78.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】小紅傘在開啟網頁時跳出警告視窗...

發表:2009-05-11 00:25:21看他的文開啟圖片

elidnydia(水漣之光)

空之彗星 LV42 / / 僧侶
巴幣:31369
GP:1162
※ 引述《k00213500 (黑羽 一徹)》之銘言:
> 我今天在逛論壇時 
> 不小心點到了一個不明連結 
> 在該網頁開啟時 
> 小紅傘突然出現警告視窗(外加音效) 
> 我當時也糊裡糊塗的按OK... 
> 印象中有幾個選項.預設的選項好像是倒數第二個吧D什麼開頭的英文 
> 按下OK後,小紅傘視窗跟該網頁視窗一起消失了... 
> 請問一下...這樣子我的電腦沒問題吧??? 
> 假設以後再遇到類似情形... 
> 小紅傘警告視窗的選項要選哪個比較好??? 
> (已掃過毒,但心裡仍然會毛毛的...)  
Deny吧
『拒絕/不允許』

你已拒絕了此網頁,所以網頁也自動關閉
應該是不用擔心

如果您確信這網頁沒有問題,可點選最後一項 Igore (忽略)

(若有錯請幫忙指正 )

最後編輯:2009-05-11 00:25:21 ◆ Origin: <114.43.7.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】小紅傘在開啟網頁時跳出警告視窗...

發表:2009-05-24 03:36:48看他的文開啟圖片

ycchung(澄澄)

LV1 / / 初心者
巴幣:799
GP:0
Avira 預設都是 Deny access,除非像我一樣習慣選 Ignore (習慣真不是件好事...),不然通常不用擔心電腦會出問題 !!
最後編輯:2009-05-24 03:36:48 ◆ Origin: <218.165.109.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】判斷木馬存在與否&解木馬教學!!本文為解除木馬基本概念,但這不代表病毒永遠不會改變 因此當...(繼續閱讀
動漫電玩通
[水滸傳] 下列何者是李逵的綽號? 作者:囫圇 檢舉