標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】怎麼讀不到記憶卡= =?

發表:2013-04-19 18:10:32看他的文開啟圖片

gp35k6jo3(不良☆小P孩☆小暐)

天降的使者 LV18 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:7280
GP:159
如提

今天早上我玩到一半的時候

突然變得很卡   然後讀取讀很久

接下來我就把我的P重新開機

重點來了    他讀不到記憶卡了= =

明明我有插記憶卡  他卻跟我說讀不到   要求我格式化

我也認了狠心的按下去   格式化成功   東西全部消失

這就可以讀到了

BUT當我從電腦把東西抓回去後  

關機再開

他就跟我說讀不到了= =

這次連格式化的畫面都跟我說讀不到記憶卡...

是我的P的問題還是記憶卡的= =?
最後編輯:2013-04-19 18:10:32 ◆ Origin: <118.165.44.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】怎麼讀不到記憶卡= =?

發表:2013-04-24 11:08:43看他的文開啟圖片

s0920815757(楓葉)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:7626
GP:21
我也發生過讀不到記憶卡這種事
當時搞各種花招但還是讀不到 包含格式化....
結果某天我下意識的把記憶卡抽出
學以前game boy時的卡帶把抽出後吹一下就讀到了=  =
以後我讀不到都用招搞定的
不過實在不建議吹.....會不小心就把口沫噴進去

最後編輯:2013-04-24 11:08:43 ◆ Origin: <114.33.41.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】怎麼讀不到記憶卡= =?

發表:2013-04-24 20:25:47看他的文開啟圖片

MKII15042(人之意識)

伺機而動的影武者 LV20 / 妖精 / 初心者
巴幣:19887
GP:90
※ 引述《gp35k6jo3 (不良☆小P孩☆小暐)》之銘言
> BUT當我從電腦把東西抓回去後
為什麼要把東西抓回去?
玩正版不好?
最後編輯:2013-04-24 20:25:47 ◆ Origin: <118.168.180.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】怎麼讀不到記憶卡= =?

發表:2013-05-01 11:39:33看他的文開啟圖片

joe84088(神北小毬)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1473
GP:0
記憶卡的橘燈有沒有一直閃?如果有就重差一次
如果橘燈沒閃了還是讀不到就考慮3個原因
⒈記憶卡太髒
⒉記憶卡插槽快壞了
⒊記憶卡有問題
最後編輯:2013-05-01 11:39:33 ◆ Origin: <141.0.9.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】怎麼讀不到記憶卡= =?

發表:2013-05-03 11:36:04看他的文開啟圖片

kj3939889(王者熊)

懵懂無知的初心者 LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:215
GP:244
可以試試看在記憶卡金屬部分用橡皮擦
我有一張卡也是常常讀不到 但用擦布在金屬部分用一下
又可以正常讀取了
最後編輯:2013-05-03 11:36:04 ◆ Origin: <36.224.25.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】怎麼讀不到記憶卡= =?

發表:2013-07-08 12:02:37看他的文開啟圖片

baha0(片翼の鷹)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:10757
GP:45
※ 引述《joe84088 (神北小毬)》之銘言
> 記憶卡的橘燈有沒有一直閃?如果有就重差一次
> 如果橘燈沒閃了還是讀不到就考慮3個原因
> ⒈記憶卡太髒
> ⒉記憶卡插槽快壞了
> ⒊記憶卡有問題

我的橘燈有閃,但是PSP跟電腦都常常讀不到
昨天PSP還無法開機,取出記憶卡後可開機,再放進去還是讀不到
這樣是記憶卡損壞嗎?我是16G的,沒壞的話不想放棄修復
最後編輯:2013-07-08 12:02:37 ◆ Origin: <114.26.47.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【問題】怎麼讀不到記憶卡= =?

發表:2013-07-11 00:17:49看他的文開啟圖片

im87878585(瘋狂阿軒yes)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:6577
GP:78
換個方面試,用電腦 把記憶卡格式化  看能不能正常讀取

還不行 那結果很明顯了

不過看你的遭遇 玩到一半掛點  那我想比較可能是PSP本身...

+內容7/11

用電腦讀取看看
能否正常的寫入 讀取 刪除

有異樣的話 很簡單
是終保的 就去廠商換
沒有的話 過一年了把  找張 新歡吧  
最後編輯:2013-07-11 21:23:07 ◆ Origin: <1.169.153.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問PSP的螢幕解析度? 作者:葡萄柚 檢舉