標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】USB裝置無法辨識?(連接電腦)

發表:2013-02-09 14:49:39看他的文開啟圖片

maich0419(ガゼット)

光輝的聖賢士 LV50 / 妖精 / 劍士
巴幣:225357
GP:2724
如題
為何PSP無法順利連接到電腦呢?
總是一直出線無法辨識(不明的裝置)

即使把USB充電關掉也一樣
還是無法解決問題阿!
這條傳輸線才剛買的耶......

請教各位版友
此問題該如何解決?
最後編輯:2013-02-09 14:49:39 ◆ Origin: <114.38.107.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】USB裝置無法辨識?(連接電腦)

發表:2013-02-11 03:58:29看他的文開啟圖片

sam938095(帥小元)

LV13 / 人類 / 弓箭手
巴幣:7676
GP:9
※ 引述《maich0419 (ガゼット)》之銘言
> 如題
> 為何PSP無法順利連接到電腦呢?
> 總是一直出線無法辨識(不明的裝置)
> 即使把USB充電關掉也一樣
> 還是無法解決問題阿!
> 這條傳輸線才剛買的耶......
> 請教各位版友
> 此問題該如何解決?

百貨公司的USB線很爛,我之前買了一條也跟你一樣
後來要退又說我以拆封不給退
我只能自認倒楣
自己去光華商場買一條,現場試,
可以用才買
最後編輯:2013-02-11 03:58:29 ◆ Origin: <111.240.23.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】USB裝置無法辨識?(連接電腦)

發表:2013-02-11 12:17:52看他的文開啟圖片

巴幣:225558
GP:2725
※ 引述《sam938095 (帥小元)》之銘言
> 百貨公司的USB線很爛,我之前買了一條也跟你一樣
> 後來要退又說我以拆封不給退
> 我只能自認倒楣
> 自己去光華商場買一條,現場試,
> 可以用才買

現在就是不清楚問題到底在哪
剛買不久的線卻不可以用難以接受阿......

雖然舊的USB線有時後接的到
但根本無法順利傳送檔案至PSP裡
不然就是傳到一半就失去連接......
最後編輯:2013-02-11 12:17:52 ◆ Origin: <114.41.120.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】USB裝置無法辨識?(連接電腦)

發表:2013-02-11 14:29:04看他的文開啟圖片

migo0303(migo)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:5862
GP:78
※ 引述《maich0419 (ガゼット)》之銘言
> 現在就是不清楚問題到底在哪
> 剛買不久的線卻不可以用難以接受阿......
> 雖然舊的USB線有時後接的到
> 但根本無法順利傳送檔案至PSP裡
> 不然就是傳到一半就失去連接......

如果真的要傳檔案的話

就用讀卡機來傳吧

-----------------------------

有可能是電腦的usb插槽有問題,我之前跟你一樣,傳個音樂一半就失去聯結

換個插槽試試看
最後編輯:2013-02-11 14:29:04 ◆ Origin: <111.250.10.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】USB裝置無法辨識?(連接電腦)

發表:2013-02-11 20:47:56看他的文開啟圖片

winerex(玩奶IN北京)

拉露薇娜之風 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:6739
GP:170
我連接線去順發買50元 沒這各問題
最後編輯:2013-02-11 20:47:56 ◆ Origin: <1.164.4.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】USB裝置無法辨識?(連接電腦)

發表:2013-02-11 21:32:30看他的文開啟圖片

巴幣:225578
GP:2725
※ 引述《winerex (玩奶IN北京)》之銘言
> 我連接線去順發買50元 沒這各問題

那我現在該怎麼做
難道都沒有解決的辦法嗎?
最後編輯:2013-02-11 21:32:30 ◆ Origin: <114.38.122.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】《Rewrite》遊戲開頭影片和PROTOTYPLE在近日內(2014年4月16日)公布了預...(繼續閱讀
動漫電玩通
PSP右側按鍵(上、下、左、右)的圖案分別是? 作者:葡萄柚 檢舉