標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】想入手PSP 3000/3007型 有幾點疑問

發表:2013-02-03 22:12:44看他的文開啟圖片

d26302493(紅蓮月)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:4100
GP:1
觸犯版規請先告知一下,第一次來這發問~(也看過版規,沒加什麼不該加的字語,雖然不懂那些字
語的意思)如果以下發問有哪點有問題我會刪(我希望起碼看過解答後在刪)

我想買PSP3000型或3007型,有以下幾點疑問,還有我沒PSP請不要解釋太難懂:
1.3000型與3007型有什麼明顯差別,例如內建的功能(我知道3000型是日規機,但我記得好像有什麼版本升降功能)
2.3000型語言設定是否有繁體中文選項,如果能設定語言,3000型買來就日文,要從哪個日文選項設定語言
3.3000型需要維修時一般店家有辦法維修嗎,如果要送廠維修台灣廠商會維修嗎,如果能維修價格會很貴嗎?
4.             (已刪除)
5.PSP更新版本時3000型能跟3007型一樣在台灣官網更新嗎?(更新應該是在官網更新吧,這不清楚)
6.3007型能玩日版遊戲片嗎?
7.3007型有辦法看UMD影片嗎?(指的是日版遊戲特典啦~非常在意這問題,否則要買3000型)
8.買PSP還需要什麼配件嗎?(保護、殼什麼的就免題了)
9.             (避免大家誤會已刪除)

最後編輯:2013-02-04 14:56:17 ◆ Origin: <122.118.251.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】想入手PSP 3000/3007型 有幾點疑問

發表:2013-02-04 13:33:13看他的文開啟圖片

ilike31299(愛宛音)

左月咒縛使 LV44 / 人類 / 弓箭手
巴幣:14604
GP:928
※ 引述《d26302493 (紅蓮月)》之銘言
> 觸犯版規請先告知一下,第一次來這發問~(也看過版規,沒加什麼不該加的字語,雖然不懂那些字
> 語的意思)如果以下發問有哪點有問題我會刪(我希望起碼看過解答後在刪)
> 我想買PSP3000型或3007型,有以下幾點疑問,還有我沒PSP請不要解釋太難懂:
> 1.3000型與3007型有什麼明顯差別,例如內建的功能(我知道3000型是日規機,但我記得好像有什麼版本升降功能)
改x不解釋....
> 2.3000型語言設定是否有繁體中文選項,如果能設定語言,3000型買來就日文,要從哪個日文選項設定語言
日規機也有中文選項
> 3.3000型需要維修時一般店家有辦法維修嗎,如果要送廠維修台灣廠商會維修嗎,如果能維修價格會很貴嗎?
> 4.             (已刪除)
台灣廠商不保固水貨 一般店家有辦法修
通常只要螢幕 主機板 或是UMD讀頭壞直接換一台比較好
> 5.PSP更新版本時3000型能跟3007型一樣在台灣官網更新嗎?(更新應該是在官網更新吧,這不清楚)
> 6.3007型能玩日版遊戲片嗎?
3007可玩日版片
> 7.3007型有辦法看UMD影片嗎?(指的是日版遊戲特典啦~非常在意這問題,否則要買3000型)
當然不能看 有些版友為了能看UMD影片直接買一台日規機
> 8.買PSP還需要什麼配件嗎?(保護、殼什麼的就免題了)
很多 有分原廠與副廠
> 9.幾G記憶卡大約能玩幾個遊戲
如是要塞改X的檔案就真的不解釋
PSN下載的有標明多少MB

最後編輯:2013-02-04 13:33:13 ◆ Origin: <1.172.117.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】《Rewrite》遊戲開頭影片和PROTOTYPLE在近日內(2014年4月16日)公布了預...(繼續閱讀
動漫電玩通
PSP右側按鍵(上、下、左、右)的圖案分別是? 作者:葡萄柚 檢舉