標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問預購復仇龍騎士3會有特典之類的嗎?

發表:2013-12-18 22:02:29看他的文開啟圖片

cuch1234hajk(水漾ちゃん)

聖獸之召喚士 LV30 / 人類 / 初心者
巴幣:75459
GP:3637
最近復仇龍騎士3有要出中文版讓我很心動@@

那中文版會跟日版一樣有預購特典的嗎?還是跟日版一樣都沒特典嗎?

雖然日版我好像都沒聽說有附預購特典之類的。

但我只想確定一下,這幾天會去小賣家訂購中文版期待明年發售XD

最後編輯:2013-12-18 22:02:29 ◆ Origin: <114.26.214.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問預購復仇龍騎士3會有特典之類的嗎?

發表:2013-12-19 09:30:08看他的文開啟圖片

ty5555599lpj(藤原 直樹)

狙擊之眼 LV40 / 人類 / 劍士
巴幣:66693
GP:1378
貌似沒有

不過一個好的遊戲就算沒有特典也會吸引許多玩家去購買

而不是只靠特典吸引買氣

阿~我不是在說三國無雙喔
最後編輯:2013-12-19 09:30:08 ◆ Origin: <114.46.76.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問預購復仇龍騎士3會有特典之類的嗎?

發表:2013-12-19 13:52:28看他的文開啟圖片

allenboy119(晴玥)

未夠班的勇者 LV30 / 妖精 / 法師
巴幣:22338
GP:53
巴哈已經上架了
目前還沒任何特典消息
也是剛好日文版沒特典
所以最後修改訂單時,取消了
結果等到中文版消息了
最後編輯:2013-12-19 13:52:28 ◆ Origin: <211.22.46.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】PS PLUS 5月大暴走!!!不囉嗦上圖古墓音速小子變形木偶歷險記孤獨的生還者格鬥天王13...(繼續閱讀
【情報】《夏莉的鍊金工房》公布第二波角色~本期電擊PS雜誌情報~【登場人物】◆「ユリエ・クロッツェ」...(繼續閱讀
【心得】成功! PS3輸出至一般VGA螢0827:更新教學在最底層(17樓)0722:商品資訊已經更...(繼續閱讀
【心得】你不會後悔買風之旅人---洗滌心第一次注意到這款遊戲是在一兩個月以前的法米通上,法米很少見的...(繼續閱讀
【情報】『航海王 無限世界 赤紅』繁體中來源:PSTW<航海王>PS3&PSVita『航...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問哪一種PS3版有相容PS2遊戲? 作者:yuhsiang 檢舉