標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問...現在買PS3適合嗎??

發表:2013-02-17 19:45:42看他的文開啟圖片

Lam816(魚仔仔)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:3312
GP:189
如題...最近小弟我終於有錢可以買PS3

想說來巴哈看看資料,卻看到PS4推出...

所以小弟問問各位前輩,現在買PS3好嗎?
最後編輯:2013-02-17 19:45:42 ◆ Origin: <223.18.130.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】請問...現在買PS3適合嗎??

發表:2013-02-17 19:59:53看他的文開啟圖片

cmpunk123(墮神煞天)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:982
GP:78
要買就快買吧... PS4剛出來有多少遊戲能玩還不知到呢! 而且首批的主機品質不是很好
現在買絕對適合
最後編輯:2013-02-17 19:59:53 ◆ Origin: <1.200.232.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問...現在買PS3適合嗎??

發表:2013-02-17 20:01:14看他的文開啟圖片

ro12394(有生之年)

拉露薇娜之風 LV23 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:21037
GP:446
不適合阿

我在巴哈看到資料說PS99快出了

買PS99吧
最後編輯:2013-02-17 20:01:14 ◆ Origin: <1.175.120.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問...現在買PS3適合嗎??

發表:2013-02-17 20:02:31看他的文開啟圖片

barry12316(翔翔)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2013
GP:2
家機和手機不一樣
另外家機初代機問題最多
最後編輯:2013-02-17 20:02:31 ◆ Origin: <118.160.192.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問...現在買PS3適合嗎??

發表:2013-02-17 21:02:22看他的文開啟圖片

gogobob(miracle)

黑暗時代的亡魂 LV35 / 人類 / 僧侶
巴幣:55609
GP:1455
PS4都要出了
不現在買何時買
PS4剛出來都1萬5以上再跳
難不成等他降價
最後編輯:2013-02-17 21:02:22 ◆ Origin: <118.169.158.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【問題】請問...現在買PS3適合嗎??

發表:2013-02-17 21:10:18看他的文開啟圖片

okwin(捲頭)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:865
GP:6
假如你現在有一萬八
方案一
ps4一萬八砸下去(新機種製程不穩定隨時黃燈,然後又沒啥遊戲)

方案二
ps3花八千元,遊戲又多
等三年後ps4降價到一萬元再買一台
這樣就有兩台~製程又穩定不黃燈

這樣分析看得懂吧
最後編輯:2013-02-17 21:11:18 ◆ Origin: <118.233.8.xxx>
4GP-BP

#7 RE:【問題】請問...現在買PS3適合嗎??

發表:2013-02-17 21:38:45看他的文開啟圖片

sugizo0(Pyromania)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:9799
GP:182
※ 引述《Lam816 (魚仔仔)》之銘言
> 如題...最近小弟我終於有錢可以買PS3   ←月經文無誤
> 想說來巴哈看看資料,卻看到PS4推出...
> 所以小弟問問各位前輩,現在買PS3好嗎?

我知道第一次有人生一筆薪水可以購買娛樂產品固然令人興奮,但你的疑問重點不是在於「買哪個比較好」,而是「是否知道你需要什麼?」當你心頭未定一頭熱的衝勁買了PS3,卻發現一款喜歡的遊戲都沒有那肯定是相當悔恨的,換句話說如果你因為認為「新的東西比較好」而等到PS4發售卻發現沒有你想玩的遊戲,那更是表現了砸錢不手軟而已,這樣真的比較好嗎?因此觀念要正確、也是眾版友的金字名言「看遊戲主機」

是的,目前是處於新舊主機交替期,下星期後繼機即將公開發表,但所謂汰換期並非是PS4發表→PS3即日全面停產的意思,這是一個緩慢的過程(遊戲推出也是漸漸轉移到新主機上),簡單來說你去看看PS2最近停產的消息就能明白了。

如果你還是一樣猶豫不決,那很簡單,
我只想問你一句:這位小兄弟,現在你知道你想玩哪些遊戲嗎?
還是不明白的話,把錢存好去做更喜歡的事情吧,別打電玩了,這不適合你~

※其實PS3買了真的需要的是更多、更多的金錢和時間啊!

最後編輯:2013-02-17 21:40:12 ◆ Origin: <124.12.57.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【問題】請問...現在買PS3適合嗎??

發表:2013-02-17 21:39:00看他的文開啟圖片

se0605(666)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:10096
GP:3
可以考慮買2手的PS3 型號4007B 250G那台的,上一年10/19出的,到現在也才幾個月,個人2手買6.5K 覺得蠻划算的,個人覺得藍光不普遍,雖然PS4要出了 但是他的遊戲也還停留在藍光階段,說不定同一套遊戲出雙版本的,分成PS3或是PS4版的     個人的淺見
最後編輯:2013-02-17 21:39:00 ◆ Origin: <125.230.176.xxx>
0GP-BP

#9 RE:(鎖定公告)

發表:2013-02-17 23:06:19看他的文開啟圖片

j0931609889(John)

風之誓約放浪者 LV32 / 人類 / 弓箭手
巴幣:34456
GP:494
集中討論,謝謝
最後編輯:2013-02-17 23:06:19 ◆ Origin: <27.242.64.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】繁體中文版『英雄傳說 閃之軌跡』來源NIHONFALCOM社長近藤先生再度親赴台灣並正式宣布...(繼續閱讀
【心得】PS3手把 L2 R2鍵鬆弛自救常常因於手把玩太久感覺到L2、R2鈕鬆弛了嗎?? 還要...(繼續閱讀
【情報】你們知道PS3系統裡隱藏的{安全切記主機真的發生問題時再使用這個模式(如果資料消失,請自行承...(繼續閱讀
【情報】《夏莉的鍊金工房》公開新要素「生(本新聞經4Gamer.net同意授權轉載)2014-04-...(繼續閱讀
【情報】《火影忍者疾風傳:終極風暴革命》BANDAINAMCOGames改編自人氣動漫畫的對戰動作遊...(繼續閱讀
動漫電玩通
"惡名昭彰"裡的男主角-"柯爾"遇到的敵人"凱斯勒"其實是? 作者:貓爺-小貓 檢舉