標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】新型ps3 hdmi 畫面怪怪的...

發表:2013-02-09 21:02:14看他的文開啟圖片

gn01932787(派大同)

了解蘿莉的冒險者 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:6438
GP:48
最進入手了ps3  大約在1個月左右   剛好最近買了戰神  正在玩   
玩到一段時間時  我螢幕出現了  類似一般電視有時候出現接收不良的黑白雜訊   雖然雜訊沒到整個畫面  但有時候是左下方   中間    上方有時候會   我當時有去動動hdmi的線  (我HDMI的線也是當時跟PS3一起買新的)   一點效果也沒有   於是我把HDMI線拔掉  在插一次  就恢復正常了  不過在玩幾個小時   一樣的問題還是出現了  我從早上10點開始  到晚上6點左右   這是PS3的HDMI快不行  還是說線本身呢?   無論是哪一個壞  好像都太誇張了   我不是很常玩  剛好最近買戰神  才玩2天  但不是很長的說  有大大也發生過這問題嗎?
最後編輯:2013-02-09 21:02:14 ◆ Origin: <114.36.150.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】新型ps3 hdmi 畫面怪怪的...

發表:2013-02-09 21:48:07看他的文開啟圖片

odingood2005(odin)

六翼白龍神 LV50 / 人類 / 武鬥家
巴幣:302581
GP:1518
先換一條hd線看看,我推薦大通
你是3D電視的話選1.4版
如果不行,就是電視可能性問題
我以前電視要故障前,情況跟你一樣
也是要搖接頭很久,才會暫時性的好
撐了約半年,電視就暗影雜訊壞。
最後編輯:2013-02-09 21:48:07 ◆ Origin: <106.64.143.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】2507型PS3 年前送修 夢奇2507型PS3年前送修夢奇地電玩維修中心本人在2014年0...(繼續閱讀
【情報】豪華製作陣容的全新 RPG 遊戲Furyu在2014年4月17日發行的週刊Fami通雜誌中,...(繼續閱讀
【情報】泡泡龍4將在這個春季登入PS3上新聞來源泡泡龍4將在這個春季登入PS3的PSN上面...(繼續閱讀
【情報】即日起全家販售PSN點數卡<就在你家>與PS4一同迎接新時代!「24小時服...(繼續閱讀
動漫電玩通
從快打旋風四到超級快打旋風AE2012,下列人物誰最後登場? 作者:arty 檢舉