標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】各位大大好,想請問一下,展示機跟全新機有什麼樣的差別嗎?

發表:2013-01-16 22:58:59看他的文開啟圖片

dds30304(水日比)

廢柴上的風霜菇 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:8246
GP:251
各位大大好,呃.....第一次在這個板發文,請多指教
如題,請問展示機跟全新機差異是什麼啊?
因為看網拍價錢差了2xxx~3xxx,在購買之前還是先來問問看
不好意思,謝謝
最後編輯:2013-01-16 22:58:59 ◆ Origin: <163.24.254.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】各位大大好,想請問一下,展示機跟全新機有什麼樣的差別嗎?

發表:2013-01-16 23:26:17看他的文開啟圖片

popo7412(小蝸牛)

不為人知的潛水艇 LV36 / 人類 / 劍士
巴幣:282
GP:213
展示機 通常都開著積灰塵外

也會不知道給人怎樣操過

如果店家關店 不知道是不是直接切電源的...

手把也給很多人摸過
最後編輯:2013-01-16 23:26:17 ◆ Origin: <114.34.216.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】各位大大好,想請問一下,展示機跟全新機有什麼樣的差別嗎?

發表:2013-01-16 23:32:50看他的文開啟圖片

xx111222333(小傑)

流星御矢 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:32067
GP:309
展示機就是防在透明櫥窗讓客人看,或者放在櫃台讓客人試用的物件

簡單來說就是狀況比較好的二手機

全新機就是完全沒拆封過
最後編輯:2013-01-16 23:32:50 ◆ Origin: <111.249.249.xxx>
0GP-BP

#4 RE:(鎖定公告)

發表:2013-01-16 23:33:42看他的文開啟圖片

comecat(創意無限美好)

夜行者月痕 LV32 / 人類 / 法師
巴幣:26301
GP:2018
請於置頂討論串集中討論,謝謝
最後編輯:2013-01-16 23:33:42 ◆ Origin: <219.85.174.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】繁體中文版『英雄傳說 閃之軌跡』來源NIHONFALCOM社長近藤先生再度親赴台灣並正式宣布...(繼續閱讀
【心得】2507型PS3 年前送修 夢奇2507型PS3年前送修夢奇地電玩維修中心本人在2013年0...(繼續閱讀
【情報】豪華製作陣容的全新 RPG 遊戲Furyu在2014年4月17日發行的週刊Fami通雜誌中,...(繼續閱讀
【情報】《夏莉的鍊金工房》公開新要素「生(本新聞經4Gamer.net同意授權轉載)2014-04-...(繼續閱讀
【情報】《火影終極風暴革命》公開第 3 BANDAINAMCOGames改編自人氣動漫畫的對戰動作遊...(繼續閱讀
動漫電玩通
"惡名昭彰"裡的男主角-"柯爾"遇到的敵人"凱斯勒"其實是? 作者:貓爺-小貓 檢舉