標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...無解!! (已解決)

發表:2011-08-29 01:37:39看他的文開啟圖片

s123334514(JasonYAO)

聖獸之召喚士 LV34 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:38636
GP:318
我在八月初於原價屋組了一台新電腦,因故不在家幾個禮拜,
昨天回來才又碰到新電腦,也更新了許多Win7要求的UPdate,
然而昨天使用都很正常。

今天就出現問題了,剛開始只是偶爾畫面閃一下,
然後就進入黑幕,1、2秒後又回到Win7畫面,
接著右下角就出現《顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...》的視窗。

如上所示(引用另外一個巴友的)

只是我的驅動程式為光碟裝的266.77,後來我又去Nvidia官網更新至最新的280.26,
但好像更嚴重,至今還出現過兩三次閃黑幕直接當掉的狀況,逼得我只好重開機。

現在不知道這究竟是什麼問題,網路一堆方式看不太懂,我是電腦新手,
要測試也不知道怎麼測試,現在想說直接安裝微星官網的驅動程式266.44看看。

而且這種狀況幾乎都只有在上網或切換程式、看高畫質電影時才出現,
我玩一些高畫質遊戲,如戰地風雲:惡名昭彰2、MLB 2K11,
都不會有這種情型...超詭異 !

顯卡溫度也不高,待機都40度左右而已,跑遊戲也頂多50出頭,
我的配備主要如下:

系統:Windows7 64-bit
主機板:技嘉 Z68AP-D3
顯示卡:微星 N560GTX-Ti TwinFrozr II/OC 1G DDR5
CPU:Intel Core I7-2600
POWER:影隼 II DHP-552 550W 80+金牌
RAM:金士頓 DDR3 4G-1333 *4
機殼是銀欣PS-06,風扇全都有裝,三個穿甲彈(上+下+後),
螢幕是BenQ E2400HD (Digital),Win7倒是有讓我更新這螢幕...。

所以也不知道是不是POWER不足問題,應該不是吧...?
救命阿....都快被搞瘋了

--------------------------------------------------------------------------------------------

我後來自己拿回原價屋送修,
微星換給我無痛升級的良品,問題就解決了,
如果有人也不知道問題在哪,可以嘗試先送修看看。

--------------------------------------------------------------------------------------------

引用29樓的駭客大大解決的方式,給剛進來尋求幫助的大大們參考,
我自己當初也有用這方式,但我自己是無效,所以不保證此方法能完全解決問題。

我個人發生問題 有去MSI客服詢問 他給我的解決方法是

桌面右鍵nvidia控制面板-3D設置-管理3D設置-“程序設置”標籤-選擇您出現這個問題的程序-“電源管理設置”選項-選擇“最高性能優先”(即不讓系統自適應選擇)。然後再確認試試。謝謝!

我的顯示卡是GTX560 在這之後已沒有狀況 看看有這問題的人 這樣修改後是否有問題 提供一個方法嚕  

最後編輯:2012-09-11 01:39:25 ◆ Origin: <114.26.164.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...無解!!

發表:2011-09-03 03:14:10看他的文開啟圖片

wcomtw153(傲世戰神)

空之彗星 LV37 / 人類 / 劍士
巴幣:22440
GP:170
這現象我是換驅動解決說

275.33換成280.26就解決了

不一定要用最新驅動

很多巴友都有說過驅動正常沒事沒在更新的驅動程式

最新一樣有就往前面版本試試

我這類問題好像都是在視窗畫遊戲才遇到

全螢幕則好像不管哪個版本都一樣正常

系統:Windows7 64-bit
主機板:微星X58A-GD65
顯示卡:N570GTX-M2D12D5
CPU:I7-960
POWER:振華白金冰蝶 550W
RAM:金士頓 DDR3 4G-1333 *3
機殼:CM-NVIDIA-690
螢幕是BenQ M2700HD

最後編輯:2011-09-03 03:22:34 ◆ Origin: <112.104.32.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...無解!!

發表:2011-09-09 20:38:19看他的文開啟圖片

ericso916(肥宅)

風之誓約放浪者 LV27 / 獸人 / 弓箭手
巴幣:36688
GP:520

這問題很大

我在網上找到超超超超超多的問題PO

都MSI出的
最後編輯:2011-09-09 20:38:19 ◆ Origin: <59.148.152.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...無解!!

發表:2011-09-09 21:56:03看他的文開啟圖片

Mahou(文學少年)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3703
GP:2
我的MSI 的GTX 550 TI OC 版 也是這樣...64BIT WIN7才會出現...

我在想我以後還要不要買MSI產品...
最後編輯:2011-09-09 21:56:03 ◆ Origin: <202.86.191.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...無解!!

發表:2011-09-10 04:33:58看他的文開啟圖片

s123334514(JasonYAO)

聖獸之召喚士 LV34 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:38909
GP:327
我後來有拿去送修了,微星好像給我無痛升級換良品的樣子,
從昨天拿回到現在兩天時間,上網或看電影、玩遊戲什麼的都沒這問題了,
所以建議大家如果有這問題,直接先顯卡拿去微星送修檢測吧。
最後編輯:2011-09-10 04:33:58 ◆ Origin: <122.118.54.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...無解!!

發表:2011-09-30 16:27:31看他的文開啟圖片

calvindrumer(芋兒)

開始XD的見習生 LV6 / 獸人 / 初心者
巴幣:569
救命啊...雖然遇到跟大大一樣的問題...

但發生狀況卻相反....

我昨天玩遊戲都還好好的今天回家一開機...開遊戲就都不能玩了...星海2 魔獸 一堆雜七雜八的遊戲都試了...

但我可以看影片耶~程式切換時也不會有問題><who can help me~!!
最後編輯:2011-09-30 16:27:31 ◆ Origin: <123.194.141.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...無解!!

發表:2011-09-30 22:45:28看他的文開啟圖片

dp00159a(~風~)

開始XD的見習生 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:21247
※ 引述《s123334514 (JasonYAO)》之銘言
> 我後來有拿去送修了,微星好像給我無痛升級換良品的樣子,
> 從昨天拿回到現在兩天時間,上網或看電影、玩遊戲什麼的都沒這問題了,
> 所以建議大家如果有這問題,直接先顯卡拿去微星送修檢測吧。

我的 MSI 560 Ti 也是一樣   囧
能無痛升級喔  我明天也要去換....
不然玩遊戲一直跳掉好煩喔
請問你拿去修的時候
你有拿圖片給他看嗎
我拍了好幾張
不知道要不要帶去給他看看  怕用說的不清楚
最後編輯:2011-09-30 22:45:28 ◆ Origin: <123.240.72.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...無解!!

發表:2011-10-11 07:21:03看他的文開啟圖片

photoshop99(紫薰玲也)

不為人知的潛水艇 LV33 / 人類 / 法師
巴幣:52097
GP:78
quadro 的顯卡也會這樣耶....

是不是顯卡晶片也有顯問題...

驅動更新好多次也是一樣

會停止回應
最後編輯:2011-10-11 07:21:03 ◆ Origin: <111.251.164.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...無解!!

發表:2011-10-12 01:17:53看他的文開啟圖片

errtte00(賴賴)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:933
※ 引述《photoshop99 (紫薰玲也)》之銘言
> quadro 的顯卡也會這樣耶....
> 是不是顯卡晶片也有顯問題...
> 驅動更新好多次也是一樣
> 會停止回應

我最近除了停止回應已修復以外 居然還給我整個畫面當掉
我正在放音樂 有聲音 但是畫面啥都不能動
原本想說是280.26有問題 所以換到275.33 但好像沒啥效果
我是用MSI GTX460的
最後編輯:2011-10-12 01:18:02 ◆ Origin: <114.25.91.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...無解!!

發表:2011-10-12 07:36:59看他的文開啟圖片

bacon780902(♥培根妹妹♥)

染血的十字 LV44 / 人類 / 盜賊
巴幣:44984
GP:1986
※ 引述《errtte00 (賴賴)》之銘言
> 我最近除了停止回應已修復以外 居然還給我整個畫面當掉
> 我正在放音樂 有聲音 但是畫面啥都不能動
> 原本想說是280.26有問題 所以換到275.33 但好像沒啥效果
> 我是用MSI GTX460的

遇到就先去換良品吧...

上面有幾篇說換完良品就解決的

而我是沒碰過...
最後編輯:2011-10-12 07:36:59 ◆ Origin: <163.25.118.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...無解!!

發表:2011-11-01 10:38:48看他的文開啟圖片

q7882960(傻呼呼)

流星御矢 LV27 / 人類 / 初心者
巴幣:37414
GP:285
MSI GTS450 螳螂OC版+1

我也遇過這問題好幾次,換驅動也一樣= =

以後不買微星卡了-.-

最後編輯:2011-11-01 10:38:48 ◆ Origin: <163.15.203.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...無解!!

發表:2011-11-01 23:47:34看他的文開啟圖片

mainfire41(MainFire)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:57
GP:0
※ 引述《bacon780902 (♥培根妹妹♥)》之銘言
> 遇到就先去換良品吧...
> 上面有幾篇說換完良品就解決的
> 而我是沒碰過...

我的是很舊的GeForce 9300GS

之前也常常碰到這種問題

但是換良品不一定能解決(我的想法)

可能是驅動本身跟程式就有衝突了

之前跑刺客教條 2 不管重玩幾次  都會再同一個地方停止回應
最後編輯:2011-11-01 23:47:34 ◆ Origin: <111.253.166.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...無解!!

發表:2011-12-09 00:08:00看他的文開啟圖片

vincent3030(Morfeld)

拉露薇娜之風 LV25 / 人類 / 盜賊
巴幣:14345
GP:64
我來報災情了XD

我的微星 N560GTX-Ti TwinFrozr II 1G DDR5也這樣
不過一天一到二次,而且通常是在桌面的狀態發生的

我用驅動285.62
最後編輯:2011-12-09 00:08:34 ◆ Origin: <114.34.34.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...無解!!

發表:2011-12-11 23:06:24看他的文開啟圖片

uglydog(四葉妹妹)

迅擊的鬥劍士 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:20802
GP:44
※ 引述《q7882960 (傻呼呼)》之銘言
> MSI GTS450 螳螂OC版+1
> 我也遇過這問題好幾次,換驅動也一樣= =
> 以後不買微星卡了-.-

我的卡跟大大的是同一片~~~不過我是網路上買二手的.......
之前使用都沒問題,
不過後來又多買了一條記憶體後,
就常常發生這個情況....
昨天還給我藍白畫面...  (WIN7第一次看到藍白畫面.......)
網路上查了一下, 有人說把PCI-E省電模式給關掉....
目前正在測試中,希望有效><

PS:我都是用FIREFOX看網頁時發生的~~~~掛JD掛一整天都沒發生過....  Orz

最後編輯:2011-12-14 20:53:05 ◆ Origin: <220.131.32.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...無解!!

發表:2011-12-12 20:54:45看他的文開啟圖片

life0413(亞迪斯‧席爾‧杜維)

懵懂無知的初心者 LV18 / 人類 / 僧侶
巴幣:1652
GP:5
本人使用GTX 560 M2D1GD5  也發生過一次
進省電模式 把PCI-E 關閉 已解決

不過新顯卡就停止回應一次 感覺還是怪怪的
最後編輯:2011-12-12 20:54:45 ◆ Origin: <1.169.46.xxx>
1GP-BP

#16 RE:【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...無解!!

發表:2011-12-29 04:25:16看他的文開啟圖片

julian860703(暗殺者)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:994
GP:3
我是GTX 550TI
發生的問題也是差不多
但是我的螢幕還有時會出現沒有訊號...
最後編輯:2011-12-29 04:25:16 ◆ Origin: <108.212.244.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...無解!!

發表:2012-01-12 09:40:14看他的文開啟圖片

zx1350(禦溟蒼夜)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3766
GP:0
我也是 我的是只有玩網路遊戲(艾爾之光)時才會這樣
ATI Radeon HD 5570

最後編輯:2012-01-12 09:40:14 ◆ Origin: <1.168.220.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...無解!!

發表:2012-01-12 21:52:02看他的文開啟圖片

miss02(夢殞)

龍的召喚士 LV44 / 妖精 / 法師
巴幣:61553
GP:1774
建議先檢查看看是不是顯示卡自己本身問題了...
搞不好因為有瑕疵或者是驅動程式因素造成。

但我也不太敢保證是不是顯示卡本身硬體~我只能給的初步建議
最後編輯:2012-01-12 21:52:02 ◆ Origin: <61.216.149.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...無解!! (已解決)

發表:2012-01-15 17:55:38看他的文開啟圖片

kenlcy(肯‧馬斯達)

神眼遊俠 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:45505
GP:150
我也伸一腿好了
基本是剛裝的機子
灌好WIN7後,就一直給我來兩下子
放在一邊不動也會黑一下,然後說顯卡驅動重啟之類的
一天5,6次吧....不當機就是了,但很討厭~

CPU I5-2500
底版 ASUS Z68
RAM 京士頓1333 DDE3 4G X2
顯卡 ASUS GT 550TI
系統 WIN7 X64 SP1
驅動 NVIDIA 285.62

目前電源都是不用省電,CPU也維持30%功率,還把NVIDIA的HD AUDIO DRIVER刪除了
最後編輯:2012-01-15 17:55:38 ◆ Origin: <14.136.98.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】顯示器驅動程式停止回應,並已恢復...無解!! (已解決)

發表:2012-01-21 23:59:18看他的文開啟圖片

MIXII(來看熱鬧的鄉民)

迅擊的鬥劍士 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:19952
GP:16
我GTX 590 也會這樣耶............我也更新顯示卡也更新WIN7 結果還是一樣...到底是什麼問題呢
看別人的Stream 或是 Youtube 都會黑畫面幾秒,然後回來後就看到影片。。變綠色了 痾
最後編輯:2012-01-22 00:00:44 ◆ Origin: <118.161.90.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「食人研究所殺人事件」中,事件的舞台在? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉