標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】無法更新驅動程式

發表:2011-03-10 12:16:00看他的文開啟圖片

hisquall0901(楓雨聆)

未夠班的勇者 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:21226
GP:150
最近win7(64位元)常常跳出警告說我的顯示卡無法正常運作
解決方法是下載新版的驅動程式
目前上官網看最新版本是266.58
我的顯示卡是NVIDIA GeForce 310
在NVIDIA的官網"自動偵測"後
可使用的新版本驅動程式為266.58
但是在安裝的時候只會先檢查相容性
然後提示"無法繼續安裝"
原因是"此圖形驅動程式找不到相容的圖形硬體"
然後就結束安裝程式了
想請教如何能成功安裝新版的驅動程式?

小抱怨:
NVIDIA應該是大廠牌吧
怎麼會在小小的驅動程式更新這裡出包呢
驅動程式的自動檢測和軟體安裝根本是自打嘴巴(掩面
最後編輯:2011-03-10 12:16:00 ◆ Origin: <140.120.227.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】無法更新驅動程式

發表:2011-03-31 21:41:41看他的文開啟圖片

ronaldobb(呆狼)

夜行者月痕 LV21 / 獸人 / 初心者
巴幣:6171
GP:81
※ 引述《hisquall0901 (楓雨聆)》之銘言
我的ACER筆電也有這種不能更新的問題,出現的提示也和你一樣…獨顯是GT540M,在最新的270.51beta明明有支援,確不能安裝,真的很奇怪
最後編輯:2011-03-31 21:41:41 ◆ Origin: <111.249.2.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】無法更新驅動程式

發表:2011-04-01 20:35:12看他的文開啟圖片

REX0204(柳煙)

伺機而動的影武者 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:8667
GP:194
※ 引述《hisquall0901 (楓雨聆)》之銘言
> 最近win7(64位元)常常跳出警告說我的顯示卡無法正常運作
> 解決方法是下載新版的驅動程式
> 目前上官網看最新版本是266.58
> 我的顯示卡是NVIDIA GeForce 310
> 在NVIDIA的官網"自動偵測"後
> 可使用的新版本驅動程式為266.58
> 但是在安裝的時候只會先檢查相容性
> 然後提示"無法繼續安裝"
...

將W7自帶驅動藉由控制台移除
在重新安裝NV下載的驅動
之後
選用自訂安裝---全新安裝即可
最後編輯:2011-04-01 20:36:01 ◆ Origin: <114.47.12.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】無法更新驅動程式

發表:2011-04-20 15:13:37看他的文開啟圖片

s905403(~@大腸♂~)

懵懂無知的初心者 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:5887
GP:7
※ 引述《REX0204 (柳煙)》之銘言
> ...
>
>

> 將W7自帶驅動藉由控制台移除
> 在重新安裝NV下載的驅動
> 之後
> 選用自訂安裝---全新安裝即可

樓上的大大誤會了
是新版的驅動程式一開始會偵測電腦相容性
很多人(包括我)的win7 64bit 都不能安裝新的驅動
但是明明支援清單裡有310M卻跟我收找不到相容的硬體
有任何其他辦法嗎? 極度苦惱中~ 我從260.89後就都上不去了><
最後編輯:2011-04-20 15:13:37 ◆ Origin: <203.77.68.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】無法更新驅動程式

發表:2011-04-20 18:32:38看他的文開啟圖片

ronaldobb(呆狼)

夜行者月痕 LV21 / 獸人 / 初心者
巴幣:6718
GP:86
※ 引述《s905403 (~@大腸♂~)》之銘言
> 樓上的大大誤會了
> 是新版的驅動程式一開始會偵測電腦相容性
> 很多人(包括我)的win7 64bit 都不能安裝新的驅動
> 但是明明支援清單裡有310M卻跟我收找不到相容的硬體
> 有任何其他辦法嗎? 極度苦惱中~ 我從260.89後就都上不去了><

試試nv最新的270.61版,注意要抓筆電版的喔,現在官網的下載有分,應該能支援到了。
最後編輯:2011-04-20 18:32:38 ◆ Origin: <111.249.9.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】無法更新驅動程式

發表:2011-04-22 00:55:23看他的文開啟圖片

s905403(~@大腸♂~)

懵懂無知的初心者 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:5927
GP:7
※ 引述《ronaldobb (呆狼)》之銘言
> 試試nv最新的270.61版,注意要抓筆電版的喔,現在官網的下載有分,應該能支援到了。

依然是不行:(
最後編輯:2011-04-22 00:55:23 ◆ Origin: <203.77.68.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】無法更新驅動程式

發表:2011-09-09 02:41:22看他的文開啟圖片

l209696(ㄚ佑)

不為人知的潛水艇 LV31 / 人類 / 劍士
巴幣:52531
GP:113
找到有跟我一樣問題的討論串了

最近新買了一台筆電

想說要來更新一下顯示卡的驅動程式,就去下載了現在新的280.26

結果就在檢查相容性的時候跳出了"此圖形驅動程式找不到相容的圖形硬體"的訊息

就不能再往下了。想請問一下我現在該怎麼辦@@

有看過把舊的驅動程式刪掉直接灌新的驅動程式這個方法。

不過我怕我舊的刪掉後要灌新的還是一樣的話,這樣我的筆電不就沒有驅動程式了...

還是我應該直接把機子送回去維修中心看看?

順便請問一下,我知道最新的版本不一定適合自己的驅動程式

那我的顯示卡是GeForce GT 525M,OS是WIN7的32位元。請問一下適合哪一個版本呢?

謝謝各位大大的解答
最後編輯:2011-09-09 02:41:22 ◆ Origin: <223.143.101.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】無法更新驅動程式

發表:2011-09-28 00:19:08看他的文開啟圖片

nightxxx(幻化)

夜行者月痕 LV28 / 人類 / 法師
巴幣:13406
GP:307
我也遇上同樣的問題,華碩筆電
不過有在網路上找到解決方式,給各位參考。
http://5i01.com/topicdetail.php?f=233&t=2190721&p=1
最後編輯:2011-09-28 00:19:08 ◆ Origin: <114.38.27.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】無法更新驅動程式

發表:2013-08-03 02:12:06看他的文開啟圖片

sihong(秦皇)

夜行者月痕 LV24 / 獸人 / 法師
巴幣:29837
GP:52
我用桌上型也發生

win 7 32bit

此圖形驅動程式找不到相容的圖形硬體

最後編輯:2013-08-03 02:12:19 ◆ Origin: <121.254.116.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】無法更新驅動程式

發表:2013-08-03 15:37:46看他的文開啟圖片

sihong(秦皇)

夜行者月痕 LV24 / 獸人 / 法師
巴幣:29857
GP:52
終於搞定了

主機板的問題

改一下 BIOS 的版本(改新改舊沒關係)

主要是讓 win 7 重新掃描,就抓到了
最後編輯:2013-08-03 15:37:46 ◆ Origin: <121.254.116.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】無法更新驅動程式

發表:2013-09-04 21:03:24看他的文開啟圖片

leenl(nL)

不為人知的潛水艇 LV31 / 人類 / 初心者
巴幣:52928
GP:204
※ 引述《sihong (秦皇)》之銘言
> 終於搞定了
> 主機板的問題
> 改一下 BIOS 的版本(改新改舊沒關係)
> 主要是讓 win 7 重新掃描,就抓到了

就是去 進入 BIOS 把 graphic device 選項 改成 switch graphic enable ( 我lenovo 是這選項 )
其他筆電 就換成另一個 即可 重開機  裝置管理員就會冒出另一個顯卡硬體
最後編輯:2013-09-04 21:03:24 ◆ Origin: <182.155.43.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】無法更新驅動程式

發表:2014-03-09 00:38:02看他的文開啟圖片

an8577515(leon)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:645
GP:0
※ 引述《sihong (秦皇)》之銘言
> 終於搞定了
> 主機板的問題
> 改一下 BIOS 的版本(改新改舊沒關係)
> 主要是讓 win 7 重新掃描,就抓到了
請問可以說明一下該怎麼用嗎
跪求

最後編輯:2014-03-09 00:38:02 ◆ Origin: <180.176.83.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
漫畫「藍蘭島漂流記」主要登場的少女中,哪個跟主角行人一樣也是從島外世界漂流進來的? 作者:月宵 檢舉