標題 新增找內文!

38GP-BP

#1 【攻略】GeForce 系列卡建議使用的驅動程式

發表:2006-11-01 20:16:18看他的文開啟圖片

ex876(三隻鉛筆⊿⊿⊿)

黑夜的暗殺者 LV48 / / 僧侶
巴幣:145832
GP:1808

各版卡建議使用的驅動程式版本

GeForce256 & Vanta & TNT
預設

GeForce 2 (ULTRA、TI、PRO、GTS、MX) & TNT2
預設

GeForce 3 (TI)
45.23

GeForce 4 (Ti4600、Ti4400、Ti4200、MX460、MX440、MX420)
56.64

GeForce FX (5200、5500、5600、5700、5750、5800、5900、5950)
66.93

GeForce 6 (6200、6500、6600、6800)
78.01

GeForce 7 (7200、7300、7600、7800、7900、7950)
93.71

GeForce 8 (8400、8500、8600、8800)
169.21

GeForce 9 (9400、9500、9600、9800)
175.19

GeForce GTX / GTS (250、260、275、280、285)
186.18

更高階或更新(GTX295)的顯示卡請嘗試使用最新版的驅動程式
以上提供皆為2000/XP版本
上述驅動程式版本僅供參考

最後編輯:2009-08-29 10:18:18 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>

顯示稍舊的 19 則留言

0GP-BP

#2 RE:【攻略】各版 GeForce 適用的驅動程式!

發表:2006-12-18 00:34:26看他的文開啟圖片

icescorpio(風逝‧流冰)

懵懂無知的初心者 LV6 / / 初心者
巴幣:2259
GP:0
※ 引述《ex876 (三枝鉛筆▽▽▽)》之銘言:
> 之前的已經濫了
> 重發一篇~
> 各版卡適用的驅動程式
> GeForce & Vanta & TNT
> 最舊版的
> XP已經有預設驅動
> [b][font= size= color=darkblue]GeForce7[/b]--7300,7600,7800,7900,7950
> 目前尋找中...
> 找到最適合的驅動前就用最新版的吧~
> 91.47版本
> 上述驅動程式僅供參考,實際不一定最適合
> 選擇您最適用的驅動程式即可

我想請問啊 我的電腦是7300的 那可以跑嘛
還是說要下載新版啊
最後編輯:2006-12-18 00:34:26 ◆ Origin: <61.57.142.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【攻略】各版 GeForce 適用的驅動程式!

發表:2006-12-18 07:38:13看他的文開啟圖片

uko7538(小蔡)

懵懂無知的初心者 LV8 / / 初心者
巴幣:368
感謝在感謝
我的5200自從電腦從灌好了
都沒更新他~人老了也懶惰了
先謝嚕在給你p
最後編輯:2006-12-18 07:38:13 ◆ Origin: <61.62.33.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【攻略】各版 GeForce 適用的驅動程式!

發表:2006-12-18 08:44:10看他的文開啟圖片

vector21(若無其事)

LV4 / / 初心者
巴幣:1549
我家的是GeForce 6500
要用那一個版本的才對
最後編輯:2006-12-18 08:44:10 ◆ Origin: <61.228.80.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【攻略】各版 GeForce 適用的驅動程式!

發表:2007-01-06 12:48:45看他的文開啟圖片

a931815(沒事到處晃)

廢柴上的風霜菇 LV11 / / 法師
巴幣:4019
GP:12
我家的是NVIDIA GeForce2 MX/MX400 ←超舊的!
要下載哪個呢??
因為之前下載錯誤..
好在程式還原就了回來..
現在不管亂下載了..
哪為大大可以跟我說~我可以用哪個驅動程式~
最後編輯:2007-01-06 12:48:45 ◆ Origin: <125.231.59.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【攻略】各版 GeForce 適用的驅動程式!

發表:2007-01-20 18:49:35看他的文開啟圖片

chingchuan(灌水的風水師)

幻天使 LV36 / / 劍士
巴幣:40421
GP:531
有最新的公版程式97.31,有支援的顯卡型號都有寫。

版本:93.71

最後編輯:2007-01-20 18:49:35 ◆ Origin: <59.114.247.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【攻略】各版 GeForce 適用的驅動程式!

發表:2007-01-24 00:04:56看他的文開啟圖片

gala235689()

疾影之魔導劍士 LV26 / / 武鬥家
巴幣:31272
GP:996
真高興有這種驅動

不然的話我這張 MX440的舊卡

去抓驅動程式 都是最新的

有的地方都會死當

真不是滋味
最後編輯:2007-01-24 00:05:44 ◆ Origin: <220.129.147.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【攻略】各版 GeForce 適用的驅動程式!

發表:2007-01-29 18:51:50看他的文開啟圖片

a0916289570(橘子)

LV9 / / 初心者
巴幣:1817
> 之前的已經濫了
> 重發一篇~
> 各版卡適用的驅動程式
> GeForce & Vanta & TNT
> 最舊版的
> XP已經有預設驅動
> 用預設的即可
請問一下喔
NVIDIA GeForce 6150
要用哪一種?

最後編輯:2007-01-29 18:51:50 ◆ Origin: <220.139.163.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【攻略】各版 GeForce 適用的驅動程式!

發表:2007-01-30 17:49:43看他的文開啟圖片

shin1219n(戀羽櫻)

懵懂無知的初心者 LV10 / / 法師
巴幣:6789
請問ㄧ下~
NVIDIA GeForce 6600 LE 適用於哪個版本的驅動程式???
最後編輯:2007-01-30 17:49:43 ◆ Origin: <125.232.151.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【攻略】各版 GeForce 適用的驅動程式!

發表:2007-02-02 18:07:08看他的文開啟圖片

mecvwa2009(帥氣浪人)

疾影之魔導劍士 LV25 / / 僧侶
巴幣:1489
GP:120
請問喔!!我家是NVIDIA6600版的 可適用大大您的提供....
下載出來都是舊版的><"
還有最新版的媽= ="~

最後編輯:2007-02-02 18:07:08 ◆ Origin: <222.157.105.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【攻略】各版 GeForce 適用的驅動程式!

發表:2007-02-03 10:09:29看他的文開啟圖片

※ 引述《mecvwa2009 (帥氣浪人)》之銘言:
> 請問喔!!我家是NVIDIA6600版的 可適用大大您的提供....
> 下載出來都是舊版的><"
> 還有最新版的媽= ="~

6600是蠻舊的卡了
所以驅動不用用最新
用77.77或78.01版就好~
最後編輯:2007-02-03 10:09:29 ◆ Origin: <59.115.100.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【攻略】各版 GeForce 適用的驅動程式!

發表:2007-02-04 17:37:22看他的文開啟圖片

o3559696(小色魔流魂)

疾影之魔導劍士 LV26 / / 法師
巴幣:26094
GP:56
請問我用的是 ELSA 7600GT鳳凰號的 我要去找哪一種型號的呢
還有要下載是用哪一個 全都英文看不懂 @@a

最後編輯:2007-02-04 17:37:22 ◆ Origin: <122.123.101.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【攻略】各版 GeForce 適用的驅動程式!

發表:2007-03-03 18:33:02看他的文開啟圖片

flame330(焱)

拉露薇娜之風 LV28 / / 劍士
巴幣:120
GP:248
※ 引述《mecvwa2009 (帥氣浪人)》之銘言:
> 請問喔!!我家是NVIDIA6600版的 可適用大大您的提供....
> 下載出來都是舊版的><"
> 還有最新版的媽= ="~

請多爬文,不是每款顯示卡都適合用最新的驅動程式
6600最適合的驅動版本以前的文就有說過了
絕對不是用最新版最好~不要老是認為新版驅動程式就是好

最後編輯:2007-03-03 18:33:02 ◆ Origin: <220.229.173.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【攻略】各版 GeForce 適用的驅動程式!

發表:2007-03-17 08:26:07看他的文開啟圖片

streit(天藍色水瓶)

LV11 / / 初心者
巴幣:7904
GP:3
各位好:

雖然說最新的驅動不見得最適合,但是有個問題,如果在官方網站上面找不到怎麼辦?

的確,我同學的 NB 是 nVidia 的 Go 3 還是 Go4 的晶片,網站上完全沒有相關驅動程式可以下載。而他要玩魔獸,目前進到遊戲中會破圖。我有幫他把 DirectX 換到最新的了(二月份的版本),但是仍然是相同的情況。據他說台版 WOW 上次改版後,他就一直破圖到現在。原本我也不相信會有找不到 driver 的情況,沒想到...

官方網站寫:
GeForce and TNT2
8800 系列
Go 7 系列

他說通通試過,安裝程式都是回報找不到對應的顯示卡。

請問有無解呢?
最後編輯:2007-03-17 08:26:07 ◆ Origin: <203.73.142.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【攻略】各版 GeForce 適用的驅動程式!

發表:2007-03-24 03:46:15看他的文開啟圖片

andrelin(熊寶貝)

不擊隔大學士 LV24 / / 劍士
巴幣:11924
GP:120
我的卡是內建GeForce 6100
爬文發現沒有有關6100的說明
於是就選擇數字最接近的6200
大家所建議的77.72版78.01版和81.85版都試過了
安裝程式都是回報找不到對應的顯示卡。
請問我該選哪一版的驅動程式好?
最後編輯:2007-03-24 03:59:57 ◆ Origin: <61.225.234.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【攻略】各版 GeForce 適用的驅動程式!

發表:2007-03-24 09:37:25看他的文開啟圖片

※ 引述《andrelin (熊寶貝)》之銘言:
> 我的卡是內建GeForce 6100
> 爬文發現沒有有關6100的說明
> 於是就選擇數字最接近的6200
> 大家所建議的77.72版78.01版和81.85版都試過了
> 安裝程式都是回報找不到對應的顯示卡。
> 請問我該選哪一版的驅動程式好?

官網連結
顯示卡跟晶片組的驅動好像是分開的
上面是nFORCE 430的驅動程式
最後編輯:2007-03-24 09:37:25 ◆ Origin: <220.133.76.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【攻略】各版 GeForce 適用的驅動程式!

發表:2007-03-24 10:22:35看他的文開啟圖片

leo8228(小剛)

懵懂無知的初心者 LV15 / / 劍士
巴幣:5755
GP:1
我家的電腦是NVIDIA GeForce 6600的 我去下載版大的78.01版的 開啟時他說
NTVDM CPU 已經遇到不合法的指示
CS:0dc3 IP:04b0 OP:63 61 74 65 64 請選擇[關閉]來終止應用程式
怎麼會這樣 我電腦重灌後電腦就怪怪怪的ˊˋ
最後編輯:2007-03-24 10:22:35 ◆ Origin: <61.230.182.xxx>

0GP-BP

andrelin#18 此文章已由原作者(andrelin)刪除
0GP-BP

#19 RE:【攻略】各版 GeForce 適用的驅動程式!

發表:2007-04-15 00:04:06看他的文開啟圖片

r0277882328(白狼)

只知kuso的小平民 LV18 / / 武鬥家
巴幣:12638
GP:20
敝人用的是GeForce7300 GT 這張顯示卡
驅動程式是用最新的93.71版
在進入遊戲後畫面剛開始一切正常
也很順暢,但是過了大概2、3分鐘後
遊戲畫面會完全停格,音樂繼續跑
人物滑鼠完全不能動,只能重開機
其他遊戲不會有問題
唯讀WOW會這樣
請問各為巴友有相同問題或解決辦法嗎?

最後編輯:2007-04-15 00:04:06 ◆ Origin: <125.224.193.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【攻略】各版 GeForce 適用的驅動程式!

發表:2007-04-15 21:01:34看他的文開啟圖片

v4v4go(迪仔)

拉露薇娜之風 LV25 / / 法師
巴幣:1916
GP:179
> 吃
請問一下,
我的是NVIDIA GeForce 6800 GS/XT 要用哪個驅動程式?
我開機看的時候好像只有128.0MB?
順便問一下,
我玩終極動員令3的時候玩不久都會當機耶?
最後編輯:2007-04-15 21:03:28 ◆ Origin: <125.228.161.xxx>

板務人員
動漫電玩通
[世紀帝國二] 維京的特殊兵種是什麼? 作者:囫圇 檢舉