標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【討論】玩命關頭6 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2013-05-19 13:28:18看他的文開啟圖片

godzillahome(帥哥:KJ)

神眼遊俠 LV39 / 人類 / 劍士
巴幣:1411
GP:5285
續集電影當道,當初玩命關頭第一集出來時,大概沒有人想到可以就這樣一路飆到第六集吧。
原本來以為以街頭賽車為主題的這片玩不出什麼新把戲了,沒想到第五集將這系列轉型成警匪動作片竟然會大成功,簡直是將這系列起死回生了。
現在原班人馬帶來的第六集從預告片看來是玩得更大了,相信這片絕對是不少人這個月最期待的大片吧。
帥哥我也會在這禮拜二去看這片的試映會,真是讓我感到非常興奮呢。

總而言之呢
為了避免之後太多相關文章影響板友們瀏覽板面
所以特此設置一個置頂討論專區
於今日起有任何有關於玩命關頭6的相關文章/心得
請都在此發表
貼在這裡以外的一律刪文處理(之前的相關文章不在此限內)
當然心得也可發表於置頂的不專業影評區
不過請別重複多貼,否則將刪除其中一篇

而本串中我們板務們會挑選不錯的心得文收入精華區
如要自行設定標題
請寫在文章開頭中
我們將會在收入時加以編輯

有任何問題歡迎私信
希望大家多多配合、並開心的討論電影囉~

謝謝大家~
最後編輯:2013-05-19 13:28:18 ◆ Origin: <219.85.84.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】玩命關頭6 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2013-05-19 18:05:17看他的文開啟圖片

yuan78953(洨矮人)

未夠班的勇者 LV16 / 矮人 / 商人
巴幣:6467
GP:212
誰知道威秀的票哪時可以訂?

--------------------------------------------------------
5/20  17:57 訂到票囉

可惜沒有IMAX版的QQ
最後編輯:2013-05-20 18:42:00 ◆ Origin: <122.118.1.xxx>
5GP-BP

#3 RE:【討論】玩命關頭6 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2013-05-20 23:25:04看他的文開啟圖片

r105136864(Blade)

經歷滄桑的老巴友 LV37 / 人類 / 劍士
巴幣:73371
GP:773
首先當然要先PO-FAST & FURIOUS 6 英國倫敦首映會↓↓↓↓↓
姜成(韓哥~)整個人變瀟灑了!!

再來是幕後花絮↓↓↓↓↓↓
衝鋒車篇↓↓↓
坦克車篇↓↓↓↓
馮迪索專訪↓↓↓↓↓
馮迪索還肖想說下次想在萬里長城上飆車

這一集絕對是以往系列以來最精采的一部!!!!!
動作戲碼、武打戲碼比前幾部還要多非常多!!!!!
且敵人也一集比一集變得更難對付!!!!!

上一集拖金庫在大街上狂飆就已經夠誇張了!!!
這一集連坦克也都出動了!!!!

敵人不僅強度都變得有夠耐打!!!!
且都變得越來越奸詐!!!!
要不是主角兩人命夠硬!!!
我看有幾條命根本都不夠賠!!!!

可惜韓哥&吉賽兒這倆對命運真的反而有夠薄~
不然要是夠狠肯定會像這樣↓↓↓↓
或者在下一集會像這樣出場↓↓

以下是片尾關鍵結局↓↓↓↓↓(不想被爆者請勿往下反白看!!!!!)

正當韓在東京大馬路上駕駛RX-7被第3集的BOSS-DK追殺的路上~
有一輛賓士早已埋伏在路旁並偷襲衝出去把韓的RX-7當場撞翻!!!
這時從賓士上下車的兇手並走向嚴重翻車且還重傷在車內的韓面前並故意丟一條十字架項鍊
隨後兇手人走離去後車子便當場起火爆炸!!!!
更放話講勢必要對唐展開報復!!!!!

這名殺死韓的真兇極可能就是本集BOSS對主角-唐在口中所提到的兄長-傑森史塔森!!!!!
若沒意外第七集很可能就是該系列的最終完結篇!!!!!
最後編輯:2013-06-01 19:30:13 ◆ Origin: <27.241.137.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

2GP-BP

#4 RE:【討論】玩命關頭6 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2013-05-21 01:31:38看他的文開啟圖片

ASDLYM7777(在吵就%死你)

未夠班的勇者 LV12 / 妖精 / 劍士
巴幣:5293
GP:858
之前第五集還有IMAX版

為什麼第六集就沒有呢??

仔細查高雄大遠百威秀放映版本

目前就只有數位

有點可惜诶.....

朋友也覺得小失望

不過還是會好好支持玩命關頭系列

這集我對女角對打戲 滿愛的~

尤其是吉娜卡瑞諾這位女演員

我很欣賞她的動作戲  

理由的話.....比較偏向真實的武打吧!? (這算理由ㄇXD...)

有看過她主演過即刻反擊的人

都應該知道她的身手吧?

YOUTUBE上也有她之前MMA比賽過的片段

拎北打死也不敢惹這種女生.....整個悲劇

總而言之........

就是比男角打鬥戲還要更吸引我

簡直熱血!!!!!!

頗期待阿!!!!!

到時後看完在來補心得好了~

最後編輯:2013-05-23 23:13:38 ◆ Origin: <111.254.195.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#5 RE:【討論】玩命關頭6 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2013-05-21 17:38:00看他的文開啟圖片

spawn7373(閃靈烏賊)

不為人知的潛水艇 LV36 / 人類 / 盜賊
巴幣:22817
GP:9833
看完媒體場 話說這及比起撞一堆車反而武打看得比較爽

吉娜的動作真的好漂亮 加上鏡頭會抓打得很有勁

可惜這集角色領便當領的有點不明不白的感覺

到是結局接的蠻天才的
可惜之前電影情報追太兇誰會出來都知道了=3=
不然應該會更驚訝
最後編輯:2013-05-21 17:39:31 ◆ Origin: <120.96.48.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】玩命關頭6 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2013-05-21 19:19:06看他的文開啟圖片

co04z83g(我是爽爽兔^^)

流星御矢 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:5567
GP:150
對了~請問一下 會有字幕完會有結局嗎???

RE給我唷 不要暴雷給我~ 有沒有就好了~
最後編輯:2013-05-21 19:19:06 ◆ Origin: <1.174.121.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】玩命關頭6 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2013-05-21 19:21:15看他的文開啟圖片

sexy8023322(地精)

神眼遊俠 LV19 / 矮人 / 初心者
巴幣:15827
GP:423
已看完
第6即比前面的還要好看 刺激 精采
期待地7及
最後編輯:2013-05-21 19:21:15 ◆ Origin: <210.240.215.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】玩命關頭6 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2013-05-21 23:00:38看他的文開啟圖片

godzillahome(帥哥:KJ)

神眼遊俠 LV39 / 人類 / 劍士
巴幣:1475
GP:5295
劇情變得有點虛,中間太拖戲,這是兩大缺點。

不過動作場面超威超瘋狂,我喜歡~XD
都搞成這樣子了,下一集他們用車子搞下戰鬥機、火箭或是飛碟之類的東西都嚇不倒我了

然後別去看IMDB,結局雷爆超大啊!
最後編輯:2013-05-21 23:00:38 ◆ Origin: <219.84.63.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#9 RE:【討論】玩命關頭6 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2013-05-22 17:06:07看他的文開啟圖片

joker31609(skater)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2714
GP:37

今天下午去微風國賓看了下午的場次
看完後只能說場面真的是越來越誇張了,笑點也非常的多,幾乎整場都不時的出現,飆車場面也非常的多,可以說是毫無冷場,一定要去電影院看
以上為各人觀後心得,謝謝
話說前面那個人頭好大,直接把我字幕都遮住了,有點不爽

雷線
----------------------------------
韓的女友為了救韓領便當了
所以韓才自己到東京
之前網路盛傳的第七集消息大概是真的,片尾拉到了東京追逐的畫面
接著就是傑森史塔森出現把韓的RX-7撞飛,然後放話要逮到唐

付上票根
最後編輯:2013-05-22 17:06:07 ◆ Origin: <115.80.127.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】玩命關頭6 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2013-05-22 17:06:25看他的文開啟圖片

k753421(力口卜)

經歷滄桑的老巴友 LV31 / 人類 / 初心者
巴幣:41499
GP:1072
爽片

不就是看爽的

雖然我不會去看光頭

這種小細節就不用太在意啦
最後編輯:2013-05-22 17:08:30 ◆ Origin: <114.34.44.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【討論】玩命關頭6 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2013-05-22 18:11:37看他的文開啟圖片

wrar0123456(滿大人)

LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:4707
GP:522
玩命關頭1的一個角色怎麼後面續集都沒有出來

就是一個叫李昂的

也是唐他們團體的其中一個

但是第一集中

他們搶連結車時

莉蒂翻車,唐叫李昂去救莉蒂

之後就沒有李昂的消息了

雖然他不太顯眼...........
最後編輯:2013-05-22 18:11:37 ◆ Origin: <1.34.120.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#12 RE:【討論】玩命關頭6 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2013-05-22 18:40:21看他的文開啟圖片

bule0927(時也運也命也~)

不擊隔大學士 LV27 / 獸人 / 初心者
巴幣:46821
GP:35
當我銀行有幾百萬美金的時候,
我也要穿的很有【功能性】的去看車展。XD
這天‧‧‧‧當我中樂透吧!
【錢不是長在樹上的;錢是飛出來的】讚。
原來,唐老大也不能享受齊人之福阿!噗~~~
看完之能說:
超期待第七集的啦!!!!!
最後編輯:2013-05-22 18:40:21 ◆ Origin: <220.142.18.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】玩命關頭6 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2013-05-22 19:21:41看他的文開啟圖片

akihabara00(穹)

疾影之魔導劍士 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:18029
GP:1345
玩命關頭6真的超級爽
NISSAN GTR
有法拉利FXX/458 (FXX到底是真的還假的啦 超扯 神車一台)
ASTON MARTIN
藍寶堅尼AVENTADOR/GALLARDO
柯尼賽克
ALFA ROMEO
MERCEDES BENZ SLS AMG
一群全軍覆沒的BMW
還有一堆AMERICAN MUSCLE,
超級衝鋒車/坦克
劇情完全銜接5
再接上3 東京甩尾
如果說第5集是警察等級的
第6集就是軍火等級的了
不知道7會是什麼等級

等待第7集啦!!!!!!!
最後編輯:2013-05-22 19:21:50 ◆ Origin: <123.110.134.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#14 RE:【討論】玩命關頭6 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2013-05-22 21:38:14看他的文開啟圖片

z407032004(Alex Chen)

客串討論版的遊俠 LV23 / 獸人 / 初心者
巴幣:13399
GP:52
不合理地方雖然很多, 撇開唐老大開外掛的超誇張的"飛天救援"
我比較想知道世界上到底有哪個地方飛機跑道....那~~~麼~~~長~~!!!!!

吉賽兒領便當, 韓看到唐從火海走出來, 蜜雅問吉賽兒在哪裡, 這段真的蠻感傷的
最後韓哥也難逃一死, 該說是本系列一對短命鴛鴦嗎?
最後編輯:2013-05-22 21:38:14 ◆ Origin: <125.231.5.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#15 RE:【討論】玩命關頭6 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2013-05-22 22:30:54看他的文開啟圖片

morgan84612(Joker)

多次筆戰過的勇者 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:6627
GP:182
整體來説
我比較喜歡第五集
但是第六集的好看是無法否定的

感覺第五集看完後回家很多感動
尤其是唐在火車上回歸 背後的光加出現 真的讓我雞皮疙瘩都起來
但是第六集就感覺少了些什麼 吉賽兒感覺便當領的很隨便 抱兩下就就沒多説了

當然如果第七集要讓她回歸鋪梗也是ok  畢竟沒有葬禮沒有屍體  
第七集突然出現要幫韓報仇大家也會合理化

這集音樂很讚阿!
動作場面熱血
接梗接到三四集很厲害

另求片尾曲!
最後編輯:2013-05-22 22:30:54 ◆ Origin: <116.59.248.xxx>
3GP-BP

#16 RE:【討論】玩命關頭6 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2013-05-22 23:30:18看他的文開啟圖片

i800721(呆聖)

天降的使者 LV26 / 妖精 / 盜賊
巴幣:29933
GP:19
整體來說大好阿
整個就是爽度十足
感覺從三到六來
打鬥的片段增加許多
最後還巧妙的銜接上三的內容
讓我現在才知道原來那不是意外
話說玩命關頭七會有傑森的加入
傑森史塔森好像對於玩命字眼的都有興趣說(雖說是中文翻譯)
例如玩命快遞系列....
不過想必七代的打鬥戲碼一定更令人期待!!
有些疑問是
為什麼飛機的跑道能那麼長呢??
-----------------------------------
在此附上票根"完"命關頭6
最後編輯:2013-05-22 23:30:18 ◆ Origin: <61.64.145.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【討論】玩命關頭6 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2013-05-22 23:33:22看他的文開啟圖片

zero90216(笨戀戀)

只知kuso的小平民 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:3195
GP:7
沒想到她最後居然是臥底

還有最喜歡的那對組合居然....

補充

第五集最後有第二集裡面的那位臥底女警

可是第六集裡面居然沒有她

真是可惜

就是衝著她才去看第六集的說....
最後編輯:2013-05-22 23:45:52 ◆ Origin: <111.246.39.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#18 RE:【討論】玩命關頭6 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2013-05-23 00:00:51看他的文開啟圖片

polo128(polo007)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 弓箭手
巴幣:8332
GP:827
呵呵,最近看的四部電影有三部都衝第一天上映了,包括這部XDD

個人覺得玩6比玩5的爽度好太多了

玩5說實在除了最後的金庫爭奪戰,其他部分感覺還好

玩6第一場F1大戰(?)就直逼金庫爭奪戰了XD

更別提後面的坦克大戰和飛機大戰了

其實原本看好坦克的,結果反而普普,除了唐老大那神鬼般的救援WOW

對話部分也很歡樂

都靠布萊恩的黑人好麻吉說就夠了XDD

巨石強森扮演的哈伯也夠有力

感覺可以繼麥克連後名留影史的警探了(據說還要為他拍外傳!!)

最後唐老大與哈伯的再見有種英雄惜英雄說

當然更別提最後的爆點了

我說布魯斯威力你也參一腳拉,這樣就收集完成四大光頭了耶XDD

雖然從伏筆來看是確定有第7集了

不過據說原本導演林詣彬似乎不會再拍第7集了

原因6,7時間太緊湊了,無法保證自己的作品達到最高的水準

就期待另一個導演可以繼續維持完映關頭的刺激度吧!!

==============================

剛剛想到兩個小問題想問一下

1.被布萊恩揍的那個警官是哪位啊?有點忘記以前的劇情了

2.為什麼當初要殺萊蒂的黑人最後選擇開槍打車子啊?直接射擊萊蒂不就好了= =?
最後編輯:2013-05-23 00:24:16 ◆ Origin: <112.105.52.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#19 RE:【討論】玩命關頭6 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2013-05-23 03:24:14看他的文開啟圖片

haubrother(一二三四)

神眼遊俠 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:12814
GP:211
5/22去看了
女友把票跟拿走了....
訂到中間位置 K12跟K13

這集真的還蠻不錯看的
羅馬跟太極真的蠻好笑的
他們兩個嘴砲的時候
很多人都笑出來
可惜那兩個搞爆炸的
去了賭場以後就沒消息了
不然也是搞笑嘴砲

這集的飆車片段感覺也不錯
跟上集比起來感覺也多了些

只是可能為了找出列蒂沒死的原因
才會把菲尼克斯殺他的那段以射車子,讓車子爆炸吧。
(就狠一點通常都是直接爆頭...專業一點可能心臟或是要害打兩槍...)
最後賽吉兒領便當
這感覺就像看鋼鐵人3時,看到小辣椒掉落火海中一樣
沒辦法....誰叫韓哥第三集時身邊沒有賽吉兒...
只是賽吉兒的便當應該領得更高級一點

最後的伏筆真的還蠻猛的
沒看新聞消息的話真的會蠻驚訝的
第七集會把第三集的男主角盧卡斯·布萊克找來嗎~?
韓哥可是他的師父耶
最後編輯:2013-05-23 03:24:23 ◆ Origin: <114.44.175.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#20 RE:【討論】玩命關頭6 討論集中串(有心得也請發表於此)

發表:2013-05-23 10:07:17看他的文開啟圖片

easytry2001(Joe)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
整體來說這部片真的很讚~
冷場的地方少~飛車的鏡頭多~
看得緊張刺激又熱血沸騰~
從第五集後面跟第六集,韓一直提到"東京"
原來是為了接回去"東京甩尾"
最後出現傑森史塔森應該是演歐文蕭的哥哥吧!!
唯一比較難過的是吉賽兒...第四集就覺得他超正!!
不過沒清楚的演到死~所以希望下一集她能出現(反正萊蒂已經舉辦葬禮都可以復活了!!)
這批團隊太有魅力了,不管把誰演死了,觀眾應該都不太爽吧!!
第7集也希望韓不要真的死才好~
最後編輯:2013-05-23 10:07:17 ◆ Origin: <60.248.176.xxx>

顯示稍舊的 26 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】《莫比烏斯》變態閹割,膽小勿入!阿母切阿爸,阿爸躲躲踢,阿母好生氣,我被切雞雞!------...(繼續閱讀
【情報】復仇者聯盟2:奧創世代 概念圖與M社公布的復仇者2概念圖,前陣子已確認南非有大規模的破壞戲碼...(繼續閱讀
【情報】宣傳一下「全面進化」預告片先上這是中文版的,但是我比較喜歡下面這個,沒有字幕看起...(繼續閱讀
【心得】四大名捕二簡直是爛片的奇蹟(雷)個人很少打心得文,至於打不打的好就請你們別鞭太大力了。我看電...(繼續閱讀
【情報】哥吉拉電影+電視預告總整理(更新我有在其他討論版(ptt)整理過文章~就在這邊也一起分享囉!...(繼續閱讀
動漫電玩通
2012即將七月夏番即將播映的刀劍神域小說當中,男女主角遊玩VRMMORPG-艾恩葛朗特第幾層買下一棟小木屋定居下來? 作者:牧羊者 檢舉