標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】能推薦一些不錯看的洋片嗎?

發表:2013-01-19 22:37:24看他的文開啟圖片

sky820628(真希望我有二塊肝)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1338
GP:41
因為比較晚接觸電影,最近陸陸續續借了快二十片洋片來看,因為想支持正版跟想看繁體的字幕,所以拒看盜版片或網路上下載的,因為租很多片,被很多人罵浪費錢 =  =
所以大家希望可以推薦一些洋片~~

本人不太喜歡鬼片跟殭屍片或者是血腥低級片,記得很久之前看那個木乃伊博物館,這片一開始就一隻猴子在玩一個女人血淋淋的腸子,結局也看不懂再撥什麼,就一直在殺人然後血腥,從此就很討厭看這種片 =  =

很喜歡動作片、英雄片、劇情片、感人片、搞笑片、科幻片~
最近有租即刻救援、驚天換日、全面啟動、啟動原始碼、追密者、姊妹、玩命手機、不可能的任務、黑暗騎士、蜘蛛人、鋼鐵人、美國隊長、逆轉人生、致命救援、禁運品、毆吉尚卡好、熊麻吉、國家寶藏、歌喉讚、少年PI的奇幻漂流、幕光之城、超急快遞、鐘點戰、下流正義、國家寶藏、天外封鎖線、鋼鐵擂台、舞力全開、特務行不行、猩球崛起、超級盃奶爸、暮光之城、復仇者聯盟。
還滿喜歡這些片的,之前在電視有看過裘德洛演得愛情片"戀愛沒有假期",也滿喜歡這種美好結局的片
下禮拜想去看女巫獵人,雖然這片好像算是血腥片,但他的劇情滿吸引我的~

希望大家可以推薦一些值得一看的洋片,感謝! ^__^

最後編輯:2013-01-29 15:20:46 ◆ Origin: <180.177.92.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】能推薦一些不錯看的洋片嗎?

發表:2013-01-19 22:56:25看他的文開啟圖片

z407032004(Alex Chen)

客串討論版的遊俠 LV22 / 獸人 / 初心者
巴幣:12488
GP:27
黑暗騎士三部曲必看, 最好能三部全看, 因為這可不是一般的英雄片, 除了了解諾蘭版蝙蝠俠這位悲情英雄, 也能清楚主角及導演想要表達的是甚麼, 加上漢斯季默的磅礡配樂, 完結篇後面原本以為英雄殞落, 最後下重音樂在阿福臉上對布魯斯微笑, 這段真的超感動(個人覺得XD), 這三部曲真的經典
最後編輯:2013-01-19 22:56:25 ◆ Origin: <125.224.241.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】能推薦一些不錯看的洋片嗎?

發表:2013-01-19 23:09:00看他的文開啟圖片

Seymour323(重新開始好難練!)

開始XD的見習生 LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:1958
GP:9
版大最近看的多屬爆米花電影
但其實許多以前的外國片都很值得一看再看

稍微舉出幾片
<艾蜜莉的異想世界>
導演:Jean-Pierre Jeunet
我很喜歡這位導演的作品,他的作品都有值得一看的價值!

<沒有耳朵的兔子1.2>
導演跟主角都是 提爾史威格(Til Schweiger)
當初在德國 這部片可是創下28億台幣的驚人成績!

<傲慢與偏見>  導演:Joe Wright

<理性與感性>  導演:李安

兩部都是珍奧斯汀的作品改編
可以看看兩位導演對 珍奧斯汀作品的詮釋
非常值得一看!!
最後編輯:2013-01-19 23:09:00 ◆ Origin: <59.126.145.xxx>
2GP-BP

#4 RE:【問題】能推薦一些不錯看的洋片嗎?

發表:2013-01-19 23:35:00看他的文開啟圖片

qqazzcv(鬼才)

掌控世界元素的人 LV37 / 人類 / 武鬥家
巴幣:61506
GP:3282
那我也來小推一下

首先是我心中第一名的演員,威爾史密斯

我是傳奇、全民公敵、MIB 1、MIB 3、全民情聖、ID4、當幸福來敲門、七生有幸

然後也推薦丹尼爾戴路易斯的作品

紐約黑幫、黑金企業、華麗年代,以及二月上映的林肯

其實各種題材都有它經典的電影,網路上查查看,大部分都還不錯
最後編輯:2013-01-19 23:35:00 ◆ Origin: <36.227.84.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】能推薦一些不錯看的洋片嗎?

發表:2013-01-20 01:23:10看他的文開啟圖片

mzw131(nelson)

多次筆戰過的勇者 LV32 / 人類 / 初心者
巴幣:60873
GP:876
幸運符
Skyfall
Les Miserables
Step Up Revolution
The Bourne Legacy
Ted
最後編輯:2013-01-20 01:23:10 ◆ Origin: <124.9.70.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【問題】能推薦一些不錯看的洋片嗎?

發表:2013-01-20 03:57:03看他的文開啟圖片

beautyohohoh(咕嘰咕嘰)

只知kuso的小平民 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:2646
GP:25
第九禁區、福爾摩斯、隔離島、全面啟動都蠻好看的~
其他的片年代有點久遠有點想不起來......

近期上映的話
我覺得版大想看的女巫獵人看起來也不錯~
還有最近入圍奧斯卡最佳女主角的Naomi Watts演的浩劫奇蹟感覺也很令人期待說!
最後編輯:2013-01-20 03:57:03 ◆ Origin: <180.218.202.xxx>
2GP-BP

#7 RE:【問題】能推薦一些不錯看的洋片嗎?

發表:2013-01-20 10:33:09看他的文開啟圖片

f125175942(㊕前卡大叔㊕)

千人斬拔刀齋 LV50 / 人類 / 劍士
巴幣:10029
GP:1853
諜影重重1~4

4就女巫獵人的男主角演的
他在不可能的任務4也有出現

終極警探1~4

新特警判官也不錯看
毀滅戰士

黑人演員 威爾史密斯不錯
還有個丹佐 華盛頓

最後編輯:2013-01-20 10:36:15 ◆ Origin: <114.24.180.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【問題】能推薦一些不錯看的洋片嗎?

發表:2013-01-20 11:45:11看他的文開啟圖片

johnmay0629(三顆貓餅乾)

夜行者月痕 LV27 / 妖精 / 劍士
巴幣:31065
GP:188
推薦一部 2008 年上映的電影《Once》
台灣翻譯為《曾經,愛是唯一》
是一部音樂小品電影,個人非常喜歡它
榮獲 2008 年奧斯卡最佳原創歌曲獎 (歌名:Falling Slowly)
後來我也買了 DVD 收藏

在台灣應該算冷門,不清楚是否租的到
最後編輯:2013-01-20 11:45:11 ◆ Origin: <118.166.3.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【問題】能推薦一些不錯看的洋片嗎?

發表:2013-01-21 01:28:38看他的文開啟圖片

k02147542(廠長!)

聖獸之召喚士 LV32 / 妖精 / 初心者
巴幣:591
GP:2694
我是傳奇(DVD還有多+一個結局,不過我個人比較喜歡電視版的)
隔離島(這種分不清敵我的片我最愛)
斷背山(男男深度片)
陌生的孩子(是真實發生的故事)
告白(改編湊佳苗的暢銷小說,也有漫畫)
黑天鵝(娜塔莉波曼演得太好了XDDD)
孤兒怨(這童星讓我雞皮疙瘩www)
血色入侵(我喜歡瑞典版的,新版女主角是特攻聯盟的超殺女演的)
忠犬小八(雖然很平淡可是後面很感人QWQ)
蘇西的世界(這也是改編小說)
飢餓遊戲(同上XD)
28週毀滅倒數算是28天毀滅倒數的續集吧www(不過續集感染的原因有點XDDD)

X戰警系列我覺得都不錯

命運好好玩(每次看都會哭 可惡啊┌(┌´◉◞౪◟◉)┐!!!)

這幾部都是我看過覺得不錯的┌(┌´◉◞౪◟◉)┐

有一部我想推薦你 可是我想不不起來名字
好像也是類似傳染片 片中主角最後都剃光頭(女主角沒有)

之前有人有寫心得文 不過我找不到.......┌(┌´◉◞౪◟◉)┐

雖然是小品...可是拍得很有水準(哭

┌(┌´◉◞౪◟◉)┐ 恐ぇええええええええ!!

最後編輯:2013-01-21 01:28:38 ◆ Origin: <111.242.80.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#10 RE:【問題】能推薦一些不錯看的洋片嗎?

發表:2013-01-21 09:36:46看他的文開啟圖片

bibby105(Paeon)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4916
GP:49
最近看幾部不錯的劇情片
50/50
壁花男孩
如果喜歡有趣的對白  或喜歡思考  可以看看
最後編輯:2013-01-21 09:36:46 ◆ Origin: <89.233.178.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】能推薦一些不錯看的洋片嗎?

發表:2013-01-21 09:53:06看他的文開啟圖片

ksstp93003(不知道)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:15228
GP:134
攻其不備
溫馨還有感人還有些片段滿好笑的!!!!
最後編輯:2013-01-21 09:53:06 ◆ Origin: <218.173.74.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【問題】能推薦一些不錯看的洋片嗎?

發表:2013-01-22 12:17:54看他的文開啟圖片

a89979999(~冷然御風~)

不擊隔大學士 LV23 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:20690
GP:190
有人說李奧納多快息影了ˊ__ˋ
那就快去看看他的片唄!!
他是少數拍那麼多電影 然後沒有爛片的人XD

隔離島(懸疑 演技精湛 整片下來幾乎沒冷場 我個人喜歡此片勝過全面啟動)
神鬼交鋒(鬥智很精彩)
神鬼無間(無間道改編 奧斯卡最佳影片+導演+改編劇本)
神鬼玩家(片長有點常 有人可能會覺得前面有點悶 不過演技真的是沒話說)
血鑽石(也是公認很好看的一部)

洋片我比較喜歡看一些懸疑 戰爭或愛情
不過看來不太合你的路子 所以就先這些吧XD

剛剛找了一下紀錄
補上幾部你可能會喜歡的^___^
貧民百萬富翁(很精彩 拿奧斯卡叫好又叫座)
決勝21點
舞孃俱樂部
福爾摩斯1+2
神鬼奇航系列
玩命快遞系列
玩命關頭5
黑天鵝(私心推薦XD)

最後編輯:2013-01-22 12:36:05 ◆ Origin: <111.250.192.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】貼出你最喜歡的電影經典場景吧黑色追緝令把馬文爆頭--------------------...(繼續閱讀
【心得】【風式影劇】:白宮第一管家中文片名:白宮第一管家英文片名:TheButler『黑暗只會...(繼續閱讀
【情報】蜘蛛人:電光之戰彩蛋內容!(爆雷《蜘蛛人驚奇再起2》片尾會出現《X戰警:未來昔日》的場景蜘蛛...(繼續閱讀
【心得】【懷舊經典】「鑣客三部曲」~《荒「鑣客三部曲TheManWithNoName」,由義大利導演...(繼續閱讀
【情報】2014動畫強片【訓/馴龍高手2如題曾看過1喜歡此片的人、老少咸宜、全家一起觀賞的動畫片。...(繼續閱讀
動漫電玩通
阿部高和的主題曲為? 作者:半沢直樹 檢舉