標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】推薦新書-艷漢

發表:2009-09-05 23:42:19看他的文開啟圖片

hushe040726(紫苓)

了解蘿莉的冒險者 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:10312
GP:14
這是近期推出的一本新書,好像很容易被誤會成正常的東西...其實他

很不正常!!

出版社:東立
作者:尚月地
書背介紹:
在宛如中國詩畫般的城鎮中發生了光怪陸離的事件,為了調查此事來到商店街的血警察山田光路郎,遇到了在商店街開製傘店的吉原詩郎初次見面便坦誠相見(?)的詩郎,是個不修邊幅、不愛繫兜襠布的奇怪男人,這樣的外表下其實有著不可告人的秘密……?二人一次次被捲入奇怪的事件中,令人窒息的性感動作大集合!如鴉片般讓人上癮,尚月地的處女作第一集!

要說嗎?文案裡那個不可告人的秘密?
我說囉~(以下劇透,反白處理
其實吉原詩郎是個殺手,警察大人在書中也稱呼他為S郎XDD
詩郎的哥哥也是個抖S...
然後警察很喜歡、很喜歡跟詩郎有奇怪的互動ˊˇˋ
警察大人的妹妹將來一定有機會變成腐女!

然後,他的畫風我超喜歡~~~~人物很纖細,內容曖昧處很多,第一次看到的時候還以為是正常的東西ˋˊ"
結果上網一查...原來他也是BL呀=口=!
名字取的真不錯,艷漢...不就是指豔麗的漢子嘛=ˇ=!
內容其實也很爆笑ˇˇ
不過首推還是他的畫風!愛到一個極致唷!

對不起!對於作者的出生地胡亂猜測...深感抱歉!>"<
最後編輯:2009-10-23 23:26:39 ◆ Origin: <114.42.29.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【閒聊】推薦新書-艷漢

發表:2009-09-07 23:30:42看他的文開啟圖片

zx0519(諾櫻)

未夠班的勇者 LV27 / 人類 / 法師
巴幣:6700
GP:101
大推阿~~
如果我去租書店有找到就租回來看看喔^^
感謝你得介紹~
最後編輯:2009-09-07 23:30:42 ◆ Origin: <61.229.207.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】推薦新書-艷漢

發表:2009-09-08 10:31:16看他的文開啟圖片

rayearthmax(九州御便當)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 法師
巴幣:1792
GP:44
※ 引述《hushe040726 (紫苓)》之銘言:
喔喔!!!
這本我去買漫畫有看到~那封面超華麗的XD
看東立出在很正常的分類...店家把它和少年漫畫擺一起
想說可能是一般漫畫...原來是BL啊(筆記)
晚點去找來看看XDDDD
最後編輯:2009-09-08 10:31:16 ◆ Origin: <218.175.171.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】推薦新書-艷漢

發表:2009-09-09 22:10:54看他的文開啟圖片

inrice(喑)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:4025
GP:391
艷漢大推

超喜歡尚月地的圖ˇ
還一直很擔心台灣不會代理呢
沒想到那麼快就出現了

詩郎好可愛
兩位主角之間的互動太有愛了(笑)

最後編輯:2009-09-09 22:10:54 ◆ Origin: <114.41.76.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】推薦新書-艷漢

發表:2009-09-17 15:34:21看他的文開啟圖片

zx0519(諾櫻)

未夠班的勇者 LV27 / 人類 / 法師
巴幣:5458
GP:109
我去租囉XD
有很多奇怪的事件呢0.0
很期待那個大哥到底是誰...

最後編輯:2009-09-17 15:34:21 ◆ Origin: <120.125.89.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】推薦新書-艷漢

發表:2009-09-24 20:59:11看他的文開啟圖片

snucnu88(snucnu88)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:19317
GP:60
這部實在是令人驚艷的作品,
看過的人都覺得怎麼可能是處女作XD
水準太高了~~
雖然尚月地的華麗精緻畫風早就頗為知名,
但劇情、角色安排也能這麼讚就太了不起啦!
雖然真的很腐不過勉勉強強也能說是正常向的一部喔XD
超級推薦!
之前寫過的短感
最後編輯:2009-09-24 20:59:11 ◆ Origin: <125.232.83.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】推薦新書-艷漢

發表:2009-09-26 01:43:39看他的文開啟圖片

butlrut()

LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:603
GP:1
豔漢......會很正常嗎?(雖然他是分類在一般漫沒錯XD")

但是要我說,這本太不正常了~~XDD

根本就處處充滿了殺必死,不管是警察跟製傘人的第一次碰面還是哥哥出場畫面。

尤其是警察跟製傘人之間的互動,我只有一個感想:作者也太愛護山田警察了~XD(大笑)
最後編輯:2009-09-26 01:43:39 ◆ Origin: <122.121.74.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】推薦新書-艷漢

發表:2009-10-13 06:57:55看他的文開啟圖片

eizikanda(布萊德)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:1039
GP:0
> 作者:韓國人-尚月地 

這書好看!!(拇指),而且畫面精美,劇情又不會艱深難懂的黑暗惡搞輕鬆向

不過.......他是韓國人@@?
哪邊的資料說的?
去過他官網都沒發現有關於韓國人的敘述~"~???
而且他作品道道地地都很日本
不是日本文化入門者那類,而是很道地原汁原味日本那種
韓國人能如此日本化嗎? (歪)
最後編輯:2009-10-13 06:57:55 ◆ Origin: <218.170.128.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】推薦新書-艷漢

發表:2009-10-13 20:43:59看他的文開啟圖片

saioe(春巳)

流星御矢 LV31 / 人類 / 法師
巴幣:19553
GP:115
不知尚月地老師是韓國人事從哪裡來的消息?
BLOG瀏覽過後,找不太有關韓國的文
最後編輯:2009-10-13 20:45:14 ◆ Origin: <220.140.224.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】推薦新書-艷漢

發表:2009-10-23 23:20:09看他的文開啟圖片

hushe040726(紫苓)

了解蘿莉的冒險者 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:11572
GP:14
※ 引述《saioe (春巳)》之銘言:
> 不知尚月地老師是韓國人事從哪裡來的消息? 
> BLOG瀏覽過後,找不太有關韓國的文 

對不起...
關於韓國人這方面
純屬我個人對三個字名字的猜測...
欸...造成誤會,真的很抱歉...
對不起

不會有下次了!>"<
最後編輯:2009-10-23 23:20:09 ◆ Origin: <114.36.6.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【閒聊】推薦新書-艷漢

發表:2009-10-31 23:11:43看他的文開啟圖片

ux542486(Ideale)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2789
GP:4

艷漢剛出班上女生就在看了,向他們借來看,結果...

一整個BL...

男角顯然比較有刻畫,
因為女角長得都差不多(差別在臉上麻子的有無、有沒有手...= =)

※ 引述《hushe040726 (紫苓)》之銘言:
> 詩郎的哥哥也是個抖S...
我想看他和他哥,這兩個一個S一個M剛剛好(耶)
我覺得他和警察實在是太明顯了...
最後編輯:2009-10-31 23:11:43 ◆ Origin: <124.8.4.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【閒聊】推薦新書-艷漢

發表:2009-11-01 15:02:44看他的文開啟圖片

a0922801007(蕾綠)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:856
GP:82
去租書店完全沒看到這本的蹤跡...
一問之下原來是都借出去了XDDDD
最後編輯:2009-11-01 15:02:44 ◆ Origin: <59.117.123.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【閒聊】推薦新書-艷漢

發表:2009-11-02 02:15:22看他的文開啟圖片

illshining(依娜‧艾溫塔‧依弗洛)

斬龍使者 LV28 / 獸人 / 弓箭手
巴幣:1423
GP:144
正常這個字眼讓我皺了三次眉頭。
樓下用的不正常讓我再皺眉頭。

這個版的素質被初階腐女壓得這麼低…

最後編輯:2009-11-03 03:05:23 ◆ Origin: <114.41.196.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#14 RE:【閒聊】推薦新書-艷漢

發表:2009-11-02 08:56:08看他的文開啟圖片

i14221422(紫星幻羽)

迅擊的鬥劍士 LV22 / 妖精 / 法師
巴幣:5804
GP:19
剛看完這本書~

覺得實在太不正常 太好看啦XD

期待第二集~~

最後編輯:2009-11-02 08:56:08 ◆ Origin: <114.45.63.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【閒聊】推薦新書-艷漢

發表:2009-11-13 04:29:18看他的文開啟圖片

spellevilgod(瑪絲潔)

不擊隔大學士 LV17 / 矮人 / 法師
巴幣:6919
GP:88
※ 引述《illshining (依娜‧艾溫塔‧依弗洛)》之銘言:
> 正常這個字眼讓我皺了三次眉頭。 
> 樓下用的不正常讓我再皺眉頭。 
> 這個版的素質被初階腐女壓得這麼低… 

這好像是很多腐同好
不太常來這版
也不在這討論的原因之一?

光書名就不像正常向的了吧....?

久久晃來一次的第五行
繼續潛水的第六行
最後編輯:2009-11-13 04:29:18 ◆ Origin: <218.173.72.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【閒聊】推薦新書-艷漢

發表:2010-02-05 14:42:01看他的文開啟圖片

djhtt123456(闇夜伢)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 僧侶
巴幣:240
GP:13
大推+1
這本雖然是我學姐推薦我看的!
但是我也非常推薦喔!
他的人物、衣服、動作都非常的華麗!
我都很喜歡!而且也很多笑點!XDDD

>我覺得連版主都沒啥來了還會有人想來?
而且這的東西好像都沒有新的資訊了
都沒什麼人再來的感覺

也是久久來的人有東西潛水了!!
最後編輯:2010-02-05 15:00:12 ◆ Origin: <114.39.175.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【閒聊】推薦新書-艷漢

發表:2012-01-12 05:54:24看他的文開啟圖片

chang318(艾維托爾)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:316
GP:3
畫風很華麗呢~
蠻喜歡的~
而且也不只是賣肉而已
劇情也很精彩呢~
就像一個個的推理劇一樣...大概吧...?
最後編輯:2012-01-12 05:54:24 ◆ Origin: <114.39.195.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
[未確認で進行形] 何者對「 三峰 真白 」的形容是對的? 作者:囫圇 檢舉