標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】win7如何移除原有顯卡驅動程式?

發表:2011-09-15 21:46:12看他的文開啟圖片

ZIDDZIDD(斬龍使者)

黑暗時代的亡魂 LV41 / 人類 / 劍士
巴幣:102051
GP:388
我有參考置頂那篇了.也有用Driver Sweeper移除再重開
現在問題依然存在
現在是這樣的.我原先顯卡是4830 後來買了6850
但驅動程式win7不讓我安裝.會顯示安裝失敗(現在是透過裝置管理員自動搜尋安裝成功)
用了everest看一下顯卡的型號.依舊是顯示48xx.但用GPU-Z顯示68xx
那是不是表示沒移乾淨呢?
現在衍生出另一個問題.有時點檔案會不預警藍畫面
更有時玩個遊戲.會變成有聲無影.請問有人知道怎麼解決嗎= =?
感謝各位喔

有需要我再補充
最後編輯:2011-09-15 21:49:44 ◆ Origin: <111.240.211.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】win7如何移除原有顯卡驅動程式?

發表:2011-09-16 18:03:28看他的文開啟圖片

hs60771104(喵小豪-SAM)

聖獸之召喚士 LV30 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:51093
GP:471
※ 引述《ZIDDZIDD (斬龍使者)》之銘言
> 我有參考置頂那篇了.也有用Driver Sweeper移除再重開
> 現在問題依然存在
> 現在是這樣的.我原先顯卡是4830 後來買了6850
> 但驅動程式win7不讓我安裝.會顯示安裝失敗(現在是透過裝置管理員自動搜尋安裝成功)
> 用了everest看一下顯卡的型號.依舊是顯示48xx.但用GPU-Z顯示68xx
> 那是不是表示沒移乾淨呢?
> 現在衍生出另一個問題.有時點檔案會不預警藍畫面
> 更有時玩個遊戲.會變成有聲無影.請問有人知道怎麼解決嗎= =?
> 感謝各位喔
> 有需要我再補充

請把以上資訊補一下
PSU的型號跟規格
W7x64還是x86
你自己做的完整的移除到安裝流程有哪些
下載的驅動版本
最後編輯:2011-09-16 18:03:28 ◆ Origin: <1.175.130.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】win7如何移除原有顯卡驅動程式?

發表:2011-09-16 20:46:52看他的文開啟圖片

ZIDDZIDD(斬龍使者)

黑暗時代的亡魂 LV41 / 人類 / 劍士
巴幣:102071
GP:388
※ 引述《hs60771104 (喵小豪-SAM)》之銘言
> 請把以上資訊補一下
> PSU的型號跟規格
PSU是Enhance 400W 80+
> W7x64還是x86
win7 32bit
> 你自己做的完整的移除到安裝流程有哪些
我的步驟是依序為
1.先至裝置管理員移除原有4830驅動(先不重開機)
2.使用Driver Sweeper移除一些登錄檔.然後重開機
3.到安全模式再用一次Driver Sweeper移除登錄檔
4.重開機進入桌面後.使用6850那塊卡附的光碟灌驅動程式,然後就顯示安裝失敗了
(我有確認過光碟附的有支援win7)
> 下載的驅動版本
後來我有試著用移除Microsoft .NET 4.0那方法.還是無解
現在可以確定的是驅動可能相衝造成上面有聲無影和當機問題
因為我移除驅動.讓windows自己去抓的驅動.不管我怎麼用他都不用當機
只是他自己抓的解析度只到1440*1050= =(我的是24吋.想開1920*1080)
有辦法讓他抓新一點的嗎? 我放棄ATI的公板驅動了

如果不行.可能要重灌系統看看了= =先謝謝喔

最後編輯:2011-09-17 13:03:24 ◆ Origin: <111.240.226.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】顯卡驅動程式安裝方式先到官網選擇下載驅動在選擇你顯卡的類型、顯卡的型號、在選擇作...(繼續閱讀
動漫電玩通
動畫《鄰座的怪同學》第1話中,春帶雫去看了什麼動物? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉