標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】有關於今年2013年巴哈市集想請教

發表:2013-03-09 23:51:33看他的文開啟圖片

abc0825(翔夢)

不擊隔大學士 LV29 / 人類 / 僧侶
巴幣:14287
GP:92
您好~
雖然好像問得太早~
但想請教今年巴哈市集是否有辦法可以早點決定是哪天舉辦嗎?
若無法決定~不知道是否可以得知是哪個月份(8月還是9月)?

BY很期待每年的巴哈市集的人,也希望今年報得到攤ORZ

最後編輯:2013-03-09 23:51:33 ◆ Origin: <114.32.174.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】有關於今年2013年巴哈市集想請教

發表:2013-05-15 09:50:05看他的文開啟圖片

getchv00(ブレア)

經歷滄桑的老巴友 LV43 / 人類 / 劍士
巴幣:43589
GP:762
只要不要在大太陽底下辦就好 不然會熱死人= ="

去年在台北地下街真的很不錯 帶3DS過去擦身很讚

希望今年也繼續在台北地下街舉辦巴哈市集
最後編輯:2013-05-15 09:50:05 ◆ Origin: <111.249.184.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】有關於今年2013年巴哈市集想請教

發表:2013-05-15 10:05:25看他的文開啟圖片

abc0825(翔夢)

不擊隔大學士 LV29 / 人類 / 僧侶
巴幣:482
GP:115
我只希望不要8月10日和18日就好XD 不然我就要煩惱了ORZ
最後編輯:2013-05-15 10:05:25 ◆ Origin: <114.43.126.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】有關於今年2013年巴哈市集想請教

發表:2013-05-16 17:11:39看他的文開啟圖片

meteoricmagi(霸者.吳)

夜行者月痕 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:38944
GP:212
※ 引述《abc0825 (翔夢)》之銘言

沒有預計七月中旬或下旬底唷 八月活動一大推

到時候很容易撞期 根本沒時間參加

最後編輯:2013-05-16 17:11:39 ◆ Origin: <118.160.171.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】有關於今年2013年巴哈市集想請教

發表:2013-06-10 09:31:03看他的文開啟圖片

envy74(蕾)

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 妖精 / 劍士
巴幣:2339
GP:55
※ 引述《meteoricmagi (霸者.吳)》之銘言
> 沒有預計七月中旬或下旬底唷 八月活動一大推
> 到時候很容易撞期 根本沒時間參加

怎麼都不把時間排在7越呢 我8月活動 都快塞滿了
再塞下去 老闆沒假讓我請了
最後編輯:2013-06-10 09:31:03 ◆ Origin: <61.57.70.xxx>
5GP-BP

#6 RE:【問題】有關於今年2013年巴哈市集想請教

發表:2013-06-15 19:50:38看他的文開啟圖片

schentk901(斯特克)

伺機而動的影武者 LV25 / 人類 / 商人
巴幣:13402
GP:36
回各位~今天我去台北地下街收集喵印章的時候,拿到活動小冊子...
發現巴哈市集的活動是排在8/3啊

由此可見~地點還是在地下街~至於報名時間要等巴哈決定~
所以要參加的人記得錯開時間喔

嘛....我這樣算爆梗嗎
反正是知道的資訊應該沒關係吧..(自言自語中)

發文驗證碼:4446 (還好不是4個四...)
最後編輯:2013-06-15 19:50:38 ◆ Origin: <27.105.10.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】有關於今年2013年巴哈市集想請教

發表:2013-06-17 16:06:04看他的文開啟圖片

TOHOSIKO(子豪)

廢柴上的風霜菇 LV22 / 妖精 / 法師
巴幣:29359
GP:123
※ 引述《schentk901 (斯特克)》之銘言
> 回各位~今天我去台北地下街收集喵印章的時候,拿到活動小冊子...
> 發現巴哈市集的活動是排在8/3啊
> 由此可見~地點還是在地下街~至於報名時間要等巴哈決定~
> 所以要參加的人記得錯開時間喔
> 嘛....我這樣算爆梗嗎
> 反正是知道的資訊應該沒關係吧..(自言自語中)
> 發文驗證碼:4446 (還好不是4個四...)

8/3~4是第十三屆存在革命...
去年撞場次沒參加到市集,今年又撞...
暑期並不是沒有空檔,但就是選擇硬撞

7月6日~7月7日新竹市第三屆動漫節
7月13日~14月
7月20日~21月
7月27日~28月FF22開拓動漫祭
8月3日~8月4日第十三屆存在革命
8月10日~8月11日CWT 34
8月17日~8月18日WS21撞GJ10
8月24日~8月25日CWT T10
8月31日~9月1日CWT K13
9月7日~9月8日
9月14日~9月15日
9月21日~9月22日S.I.K.02動漫嘉年華
9月28日台北地下街iDEA同人誌販售會II
最後編輯:2013-06-17 16:06:04 ◆ Origin: <118.168.177.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】有關於今年2013年巴哈市集想請教

發表:2013-06-23 17:46:53看他的文開啟圖片

envy74(蕾)

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 妖精 / 劍士
巴幣:2599
GP:55

> 8月3日~8月4日第十三屆存在革命

巴哈市集確定是8月3.4號了吧 我要跟老闆請假摟
最後編輯:2013-06-23 17:46:53 ◆ Origin: <61.57.70.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】有關於今年2013年巴哈市集想請教

發表:2013-08-02 00:32:40看他的文開啟圖片

mmch1234(CanyonZone)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 弓箭手
巴幣:15542
GP:86
剛剛看到活動頁面說好像可以用自己的寶貝和攤主做以物易物?
最後編輯:2013-08-02 00:32:40 ◆ Origin: <114.37.185.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【公告】巴哈姆特 18 週年慶 - 賀圖巴哈姆特18週年站聚將於11/29(六)台大體育館1F舉辦。...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何著角色不是雷門國中的人? 作者:彩虹 檢舉