標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】怎麼一直跳到首頁?

發表:2006-06-13 09:53:03看他的文開啟圖片

atlas6963(亞特拉斯)

拉露薇娜之風 LV25 / / 劍士
巴幣:14538
GP:269
我是指巴哈首頁~不是我的首頁~不管是進到哪一版都會自動跳到首頁~就連在首頁放著不動也會自動重新整理在首頁~其他的網站都沒事~為啥就這裡有事呢?

最後編輯:2006-06-13 09:53:03 ◆ Origin: <192.83.187.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】怎麼一直跳到首頁?

發表:2006-06-13 11:42:26看他的文開啟圖片

smartest(liu大大大大)

開始XD的見習生 LV44 / / 盜賊
巴幣:36654
GP:891
※ 引述《atlas6963 (超級KUSO改造人)》之銘言:
> 我是指巴哈首頁~不是我的首頁~不管是進到哪一版都會自動跳到首頁~就連在首頁放著不動也會自動重新整理在首頁~其他的網站都沒事~為啥就這裡有事呢?
請詳述您使用的作業系統及瀏覽器版本,
以便我們再做相關查詢喔~
最後編輯:2006-06-13 11:42:26 ◆ Origin: <bahamut.org>
0GP-BP

#3 RE:【問題】怎麼一直跳到首頁?

發表:2006-06-13 11:48:15看他的文開啟圖片

作業系統是XP,IE是最新版的。

我覺得可能是下面多了那個『Advertisement』的廣告和活動情報的關係耶,因為昨天還沒有那個就沒問題,今天多了那個就開始出問題了呢。

最後編輯:2006-06-13 11:49:20 ◆ Origin: <192.83.187.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】怎麼一直跳到首頁?

發表:2006-06-13 12:18:55看他的文開啟圖片

請把以下的資訊詳細告訴我們:
1.位於哪一個頁面網址?
2.哈啦板哪一板?
3.哈啦板文章列表頁或是文章內文頁?
4.瀏覽器及作業系統版本?

請敘述上面的位置後跳回首頁的問題,我們會再做相關查詢。
謝謝:)
回報前請先清除cookie,如仍有問題請再回報:)
最後編輯:2006-06-13 14:17:08 ◆ Origin: <bahamut.org>
0GP-BP

#5 RE:【問題】怎麼一直跳到首頁?

發表:2006-06-13 12:49:19看他的文開啟圖片

darkangel123(darkangel大)

未夠班的勇者 LV20 / / 劍士
巴幣:15937
GP:189
我也有他說的情況
所以我想回答
所有巴哈頁面也出現同樣情況

2.哈啦板哪一板?
所有哈啦板也出現同樣情況

所有=.=
不論是內文,主題列表,或是展開列表
精華區也出現這情況

4.瀏覽器版本?
IE6.0或firefox
最後編輯:2006-06-13 12:49:19 ◆ Origin: <218.103.218.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】怎麼一直跳到首頁?

發表:2006-06-13 14:11:04看他的文開啟圖片

※ 引述《darkangel123 (darkangel大)》之銘言:
> 我也有他說的情況
我也是IE6.0,也是只要是在巴哈裡面就會這樣╮( ̄_ ̄")╭

還好,原來有人跟我一樣,那這就不是我這邊的問題了,應該是巴哈本身的問題才對(" ̄_ ̄)a
最後編輯:2006-06-13 14:11:04 ◆ Origin: <192.83.187.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】怎麼一直跳到首頁?

發表:2006-06-13 14:35:17看他的文開啟圖片

請問以上兩位網友是否有清除cookie的動作,
因為巴哈的cookie會一直記錄到你前次的錯誤畫面,
必須要清掉電腦中的暫存檔案才能重新顯示哦!

如果還是一直呈現跳回首頁的狀況請再回報給我們:)
最後編輯:2006-06-13 14:35:17 ◆ Origin: <bahamut.org>
0GP-BP

#8 RE:【問題】怎麼一直跳到首頁?

發表:2006-06-13 14:41:48看他的文開啟圖片

我已經把『餅乾』倒掉了還是一樣耶.....╮( ̄▽ ̄")╭
最後編輯:2006-06-13 14:41:48 ◆ Origin: <192.83.187.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】怎麼一直跳到首頁?

發表:2006-06-13 17:41:20看他的文開啟圖片

layxshieh([Rannie]=[小謝])

流星御矢 LV25 / / 盜賊
巴幣:17588
GP:360
※ 引述《atlas6963 (超級KUSO改造人)》之銘言:
小妹我的處理方式是按重新整理
試試看這樣可不可以?
最後編輯:2006-06-13 17:41:20 ◆ Origin: <140.115.210.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】怎麼一直跳到首頁?

發表:2006-06-13 18:35:49看他的文開啟圖片

GANLINAR(嫩方士)

客串討論版的遊俠 LV15 / / 盜賊
巴幣:10636
GP:21
※ 引述《smartest (流星雲)》之銘言:
> 請把以下的資訊詳細告訴我們:
> 1.位於哪一個頁面網址?
所有的版面都一樣 都會自動跳回巴哈首頁
> 2.哈啦板哪一板?
三國群英版
> 3.哈啦板文章列表頁或是文章內文頁?
就是巴哈的首頁 www.gamer.com.tw 會連上的那個首頁
> 4.瀏覽器及作業系統版本?
firefox 1.0.7版 winXP
> 請敘述上面的位置後跳回首頁的問題,我們會再做相關查詢。
> 謝謝:)
> 回報前請先清除cookie,如仍有問題請再回報:)
最後編輯:2006-06-13 18:35:49 ◆ Origin: <140.115.21.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】怎麼一直跳到首頁?

發表:2006-06-13 18:39:57看他的文開啟圖片

yannan1(yannan)

未夠班的勇者 LV23 / / 法師
巴幣:5401
GP:126
> 請問以上兩位網友是否有清除cookie的動作,
> 因為巴哈的cookie會一直記錄到你前次的錯誤畫面,
> 必須要清掉電腦中的暫存檔案才能重新顯示哦!
> 如果還是一直呈現跳回首頁的狀況請再回報給我們:)

那有沒有辦法只清除巴哈的cookie,
實在不想因為巴哈的bug把其它網頁的cookie也一起清掉。
最後編輯:2006-06-13 18:39:57 ◆ Origin: <59.113.143.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】怎麼一直跳到首頁?

發表:2006-06-13 20:40:38看他的文開啟圖片

msted(ted)

未夠班的勇者 LV24 / / 初心者
巴幣:10870
GP:63
※ 引述《yannan1 ()》之銘言:
> 那有沒有辦法只清除巴哈的cookie,
> 實在不想因為巴哈的bug把其它網頁的cookie也一起清掉。

清過了cookie還是一樣

一直跳回巴哈首頁煩死人了

系統:

1. Windows XP SP2, Firefox 1.5.0.4

2. MAC OS X 10.4.6, Safari 2.0.3

干貝斯因為連續兩次被我遇到首頁木馬,所以早就被我列為終身禁止進入區了

巴哈姆特雖然我還沒有遇上這種前科,不過這種多次:"廣告圖樣一直擋住文章、不斷的跳回首頁"的煩人事情,大概也快被我列為最不友善網站名單了

而且要使用者清掉cookie,難道你們沒有幫使用者設想過清掉cookie反而可能帶來其他的問題

畢竟使用者不是只有瀏覽巴哈姆特這麼一個網站而已

內心幹橋:喵的,為了一個巴哈,我現在要連上數十個論壇,重新登入

最後編輯:2006-06-13 20:50:14 ◆ Origin: <220.134.147.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】怎麼一直跳到首頁?

發表:2006-06-13 22:57:16看他的文開啟圖片

almadora(艾瑪朵拉)

開始XD的見習生 LV17 / / 初心者
巴幣:13559
GP:5
> 我是指巴哈首頁~不是我的首頁~不管是進到哪一版都會自動跳到首頁~就連在首頁放著不動也會自動重新整理在首頁~其他的網站都沒事~為啥就這裡有事呢?

我在公司以及家中的兩台電腦連上巴哈,都有相同的問題!

作業系統:XP home
瀏覽器:Firefox 1.5.0.4

Cookie已全部清除,但無效!

症狀是無論你瀏覽何處,都會自動跳回首頁。
而在巴哈首頁會自動不斷重新整理(重新loading)。

請問貴站的首頁是不是作了什麼特殊設定,讓FireFox不斷重新載入首頁?

但,用同一台電腦的IE連上巴哈就沒有這一問題。

IE版本:6.0.2900.2180

這個症狀是昨天(6/12)下午約三點多出現的。原先一直都在巴哈討論區上,
電腦沒有任何設定上的改變。

請巴哈MIS處理並說明一下原因,謝謝!

最後編輯:2006-06-13 22:58:42 ◆ Origin: <61.62.69.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】怎麼一直跳到首頁?

發表:2006-06-13 23:14:08看他的文開啟圖片

riesz(RIESZ)

不擊隔大學士 LV28 / / 法師
巴幣:1307
GP:265
我在學校和家中都有同樣狀況

xp個人版 + 火狐1.8.0.4繁中版

大家不要太生氣^^"

事實上餅乾這種東西常常清也對你的電腦比較好(中毒機會更少)

而且多花幾分鐘就可以只砍巴哈餅乾了
(要找比較麻煩啦)

我個人已經移除狀況了
是把火狐的餅乾全砍+重新整理一次就ok了

大家參考看看^^"
最後編輯:2006-06-13 23:14:08 ◆ Origin: <220.139.223.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】怎麼一直跳到首頁?

發表:2006-06-14 05:18:59看他的文開啟圖片

cspk1111(輕鬆主義)

客串討論版的遊俠 LV15 / / 盜賊
巴幣:7640
GP:36
俺現在每看一個文章就要點玩0之後馬上點瀏覽器的"停止動作"

有沒有徹底的解決方式

似乎不少人有此問題

真的頗煩人的

上巴哈放鬆→上巴哈會緊繃....
最後編輯:2006-06-14 05:18:59 ◆ Origin: <218.169.87.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】怎麼一直跳到首頁?

發表:2006-06-14 06:42:01看他的文開啟圖片

c8c8c8(美堂蠻)

未夠班的勇者 LV22 / / 劍士
巴幣:19306
GP:188
全部的頁面,
且就算已經跳回巴哈首頁了還是會一直重新整理。
2.哈啦板哪一板?
所有版,
這已經不是只有哪個特定地方的問題了,全站都一樣..
如上面兩題的答案一樣,哪裡都會跳回去..
4.瀏覽器及作業系統版本?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.6) Gecko/20050317 Firefox/1.0.7
對不起..搞不懂那一個才是(汗)..大概是1.0.7版吧..
Windows XP
另外,我還有IE(現在用的就是)
不過IE沒有問題就不提供版本了@@

目前還沒有清Cookies
主要原因是不想消掉其他網站的紀錄啦..Orz
而且看上面一些人的話,代表清掉也不一定有效
總之,現在這個問題多半就是那廣告造成的吧
並且大部分問題發生在Firefox的使用者身上,部分IE使用者也有問題

我也贊同上面的人,這問題的解決方法不應該是只叫大家清Cookies
站方應該要改善這問題,畢竟這帶來許多人的麻煩
我看最簡單的方法乾脆還是把那廣告用掉,還原到之前的樣子吧~
實在覺得那廣告沒什麼必要,只是徒增麻煩
況且上方不早就有廣告了嗎?不需要這麼多廣告吧!?
最後,誠心希望站方能早日針對問題做進一步的解決
以上。 -(_ _)-
-----------------------------------
哈哈..重新整理一次竟然就正常了XD
看來是我言重了(?),這樣好像又還好(汗)
最後編輯:2006-06-15 07:56:27 ◆ Origin: <68.71.6.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】怎麼一直跳到首頁?

發表:2006-06-14 09:42:22看他的文開啟圖片

A6612227(布袋龍)

開始XD的見習生 LV12 / / 初心者
巴幣:5919
GP:7

我用火狐也是會跳到主頁以前都不會現在每次開每次跳
不管哪一板都會跳
害我要上巴哈都只能用IE=.=

最後編輯:2006-06-14 09:42:22 ◆ Origin: <218.171.223.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】怎麼一直跳到首頁?

發表:2006-06-14 10:41:29看他的文開啟圖片

我們使用各瀏覽器的測試情形,並未出現一直跳回首頁的狀況,
如果使用者不清除cookie暫存檔,
將導致瀏覽器會一直catch住舊的錯誤畫面,
這樣是不能解決問題的哦!
在此提供清除cookie及暫存檔的方式,
請大家務必使用之:
工具→網際網路選項→刪除檔案(請勾選刪除所有離線內容)以及
工具→網際網路選項→刪除cookie
造成大家的不便請多多包涵>"<
最後編輯:2006-06-14 10:42:25 ◆ Origin: <bahamut.org>
0GP-BP

#19 RE:【問題】怎麼一直跳到首頁?

發表:2006-06-14 11:21:35看他的文開啟圖片

tonyxfg13(tonyxfg)

不為人知的潛水艇 LV25 / / 法師
巴幣:29117
GP:645
> 我們使用各瀏覽器的測試情形,並未出現一直跳回首頁的狀況,
> 如果使用者不清除cookie暫存檔,
> 將導致瀏覽器會一直catch住舊的錯誤畫面,
> 這樣是不能解決問題的哦!
> 在此提供清除cookie及暫存檔的方式,

> 造成大家的不便請多多包涵>"<

這簡直是非常不便...
上面也有人提供了按重新整理就能解決大部分人的問題了,為什麼不叫大家試試看呢?
目前有很多人也是按了重新整理後就解決問題了啊
最後編輯:2006-06-14 11:21:35 ◆ Origin: <140.127.203.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】怎麼一直跳到首頁?

發表:2006-06-16 10:28:05看他的文開啟圖片

sos2006(幽冥的殘月)

不擊隔大學士 LV23 / / 法師
巴幣:14516
GP:78
> 請把以下的資訊詳細告訴我們:
> 1.位於哪一個頁面網址?
巴哈首頁、站內全頁面
> 2.哈啦板哪一板?
all
> 3.哈啦板文章列表頁或是文章內文頁?
all
> 4.瀏覽器及作業系統版本?
Firefox 1.7.0 / Window XP SP2
> 請敘述上面的位置後跳回首頁的問題,我們會再做相關查詢。
不管到巴哈哪個頁面,固定時間後都會自動重新整理至巴哈首頁。
> 回報前請先清除cookie,如仍有問題請再回報:)
刪除了,完全沒用,但同電腦裡IE6.0可以,火狐設定確定沒改過。

樓上板友說的重新整理確實可以解決"該頁"問題,
但看其他頁還是要再按一次重新整理...真的很囧ra
最後編輯:2006-06-16 10:28:05 ◆ Origin: <220.133.238.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
【LF2】Louis變身後叫做? 作者:赤炎の巫女 檢舉