標題 新增找內文!

86GP-BP

#1 【心得】男生要追求女生前看看之一

發表:2013-02-12 13:03:51看他的文開啟圖片

maggiq520(花無缺)

斬龍使者 LV28 / 人類 / 盜賊
巴幣:17426
GP:675
男生你是否也是如此
1、看到美女喜歡是正常,但馬上希望對方做自己女友?
講明一點就是精蟲衝腦

2、見面都沒見過,只是聊個幾句就喜歡上對方!?
這洨?是因為自己單身太久想要有伴,還是喜新厭舊?

3、抱持一值的為對方付出,總有一天會感動她的想法,
結果,你臉上就出現一個字、(傻)

女生在感情上不是衝動派,除非你很帥到跟金城武一樣,
否則要見一次面就要跟你在一起,不多,但也是有

男生們試問,一個久未聯繫的朋友,或一個剛認識不久的人
跟你說沒幾句話,就跟你借錢,你會借嗎?
這樣的舉例就如女生的觀點來看的1、2點‧

還沒見面的情況下,在聊天的文字中,若要讓女生對你有感覺
這是要花一段時間的,不是簡單的三兩句就會打動女生,
而這只是有感覺,會對你有無興趣主要還是在兩方見面後,
雙方對彼此感覺不差,才會有可能繼續發展下去

今天若雙方頭一次見面,男生們你就希望對方喜歡上你,很難
即使你很帥,那也只是讓女生在感覺上不錯,真正需要的還是從
做朋友起開始了解對方‧但也不是沒有
況且男生們你不覺得多了解你喜歡的對象,對你自己也是一種保護嗎?

女生會對你有興趣,自然會跟你互動,但並非一定是想跟你
成為男女朋友,或許對方只是覺得你人不錯想交你這朋友
而是否兩人會在一起,這就不一定

而如果男生們,你發現對方跟你是朋友的時候還有互動
但當對方知道你喜歡她後,就開始沒什麼互動的話,
表示對方實際上只想跟你當朋友‧

不要認為只要一直付出總有一天會感動對方
若男生你抱持這想法,真的錯了!,你只會一直在浪費自己時間
感動並非是傻傻的一直付出,而是在對的時間對的【點】,

點對了,就是心動,100次感動,比不上一次心動‧

若以線圖來表示正常的話是:

認識見面→當朋友→了解對方→有好感→追求→對方同意→男女朋友
                                                                    ↓
                                                              對方不同意→朋友

但往往現在都變成:

認識→追求→希望對方同意成男女朋友
              ↓
         對方不同意→傻傻付出傻傻等→發現對方以交男友→開始說我為你付出那麼多怎能這樣對我

你是否也是文章中說的情形

內容並非絕對自身與周圍朋友的經驗談.....

經驗談如同自身跟周為朋友發生過的才敢拿出來說,非紙上談兵

再者一種米養百百人,各種奇奇怪怪的情況也都可能促使雙方在一起

所以才會說內容並非絕對,只是幾年下來經歷過的、看的,是如此

就如拿自身來說好了.....

網路交友變女友:

只透過網路交到女友的短則花3個月,長則半年

而事實上還沒見面時,心裡層面雙方以認同在一起了,

見面後也是順理成章的交往‧

但那時是在線上遊戲認識的,相信很多鄉民也有在線上遊戲交過女友經驗

線上遊戲裡,還可以有各種互動‧

但我弟卻是在聊天室裡交到一任一任的女友,2小時的聊天可以讓女生打給他

一個星期至15天可以讓對方從花蓮跑到南部找他,我只能對他五體投地....

見一面就想跟對方在一起:

過去我也是,一樣就是想約出來坐一坐(做一做),

但發生後,開始去了解對方,才發現雙方根本完全不適合‧

而得到的是什麼?就是速食愛情,只有肉體上的愛沒有心理上的情

而對方女生為何會跟我在一起,我只能說,讓你異想不到的理由都有

若要統結就是,女生對你印象不錯,加上對方也想戀愛,且對你有好感

但,也有想把你當凱子薛的‧

自身孤單或剛失戀時,周圍認識的女性變女神:

自身異性朋友少,就算有,也都是有男友,本身平日生活平淡,無刺激精彩、活動

而這時當你孤單寂寞覺得冷,或剛受情傷,身邊你曾經不注意的

女性朋友,無論熟不熟悉,因緣際會的跟你聊上,這時你會將重心偏向她

而日子不用久,你會發現你自己喜歡上她‧

這就是為何聊沒多久,就會喜歡上對方‧

一見鍾情,高富帥比不上你讓她心動中的感動:

一見鍾情這在我還沒遇到之前,覺得是【放屁】

怎有可能這回事,但當自己遇到後,真有這回事情‧

當你看到她,你不會是精蟲充腦只想跟她怎樣,

而是她的一個動作,即使跟你說個話,你都會心跳加速,

且會每天都想著對方,而你的奢求僅僅是能見到她‧

記得當時她也是很多人追,且各個不是有錢就是老闆

那時我只是窮小子‧

說我長相,也只是個走在路上別人也不會多看我一眼的,

而那時真的只是傻傻的付出,為的只是想每天看到她,

多跟她說幾句話,從認識到在一起約花了1個月,

而重點能在一起,只因為做了一件讓她心動的事情‧

但之後卻實也發生了許多讓我錯愕的事情......題外了不是說故事

所以有時你在路上看到一對情侶,往往很少看到是男帥女美,

都幾乎是成反比的‧

心裡一定會OS:【乾!這男的長成這鳥樣,他馬子怎那麼正】

因為你不知道他們之間發生了什麼事情,我們看的只是表面‧

我覺得能認識一個女生,並進而跟她發展成男女朋友‧

到現在,我覺得真的是緣分,自己也遇過單戀5年多的同事

中間沒聯絡有3年左右,但再次相見後,卻發展成在一起‧

所以若說要怎麼把妹?

與其說要怎麼把妹, 現在我倒是覺得,單身的男性把心思放在自己身上

讓自己更好,當將來緣分到了,自然你的另一伴會出現

而那時你才能成為對方的依靠‧

而若分手了,告訴自己,下一個會更適合你,會更好‧

可以回頭想想以前交過的另一半,或許你曾經做的某些事情,

都會讓你覺得當初自己很好笑‧

但.......如果真的急著求姻緣的,一口一

我是知道台中有一家月老極度靈驗,連我自身三個朋友去求

半年內三個都有另一半,其中一個還結婚了XD.....

台中市北屯區平田里遼陽五街131號 武德廣天宮

報上自己姓名,住址,出生年月日給月老

求姻緣沒有在指定誰的,意思就是說:

假設你喜歡A,不能跟月老說希望幫你跟A促合

你只能求月老能讓你遇到另一半,而對象無法指定

記得拜完拿一條紅線綁上左手,女生好像右手,問廟方

一定要綁,洗澡也都不用脫,等有哪一天線******(天機不可洩漏)

你的另一半就會出現了!

到時請把握好!

最後編輯:2013-02-15 18:56:42 ◆ Origin: <114.46.200.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

2GP-BP

#2 RE:【心得】男生要追求女生前看看

發表:2013-02-12 13:28:15看他的文開啟圖片

closers(看破紅塵小小伴書僮)

只知kuso的小平民 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2100
GP:65
不管如何在認識對方的時候就已經在付出了

只是你認為了解對方花的時間在對方聊天不等於付出
你那只是紙上談論男女公式化
但是在了解對方的時候也會也可能被女生要求出去玩
那時候不也在付出了嗎?

最後編輯:2013-02-12 13:28:15 ◆ Origin: <112.104.158.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

4GP-BP

#3 RE:【心得】男生要追求女生前看看

發表:2013-02-12 19:04:01看他的文開啟圖片

retty1113(碧空手術刀)

黑暗時代的亡魂 LV40 / 人類 / 法師
巴幣:88071
GP:1117
'女生在感情上不是衝動派,除非你很帥到跟金城武一樣,'

這句話很有修正空間

要是妳是個剩女

又很擔心在40歲之前嫁不掉

就會開始倒貼男生
最後編輯:2013-02-12 19:04:01 ◆ Origin: <111.184.56.xxx>
3GP-BP

#4 RE:【心得】男生要追求女生前看看

發表:2013-02-12 19:14:45看他的文開啟圖片

duomaxwell22(亞爾)

懵懂無知的初心者 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:8397
GP:1
很多都是男生默默付出...

女生都已經說很明白,只能當朋友就這樣

傻傻的付出!最後換來的只有殘酷的答案

女生對妳有意思,你就會感覺到了

除非你有特點讓女生特別吸引她,主動接近你

除非那個女生就喜歡曖昧的感覺

別越線!越了這條線

只會連朋友都當不成
最後編輯:2013-02-12 19:20:54 ◆ Origin: <114.46.146.xxx>
6GP-BP

#5 RE:【心得】男生要追求女生前看看

發表:2013-02-12 23:07:49看他的文開啟圖片

z80231(Pg)

LV3 / 獸人 / 初心者
巴幣:627
GP:0
先聲明 我是男生 說真的

本人十分討厭 男生說出 我付出這麼多妳怎麼可以對我 這類的話

每次這種人 講的非常得理所當然 拜託 又沒有人叫你一定要為她而付出

而許多男生 就像傻子一樣 一直付出一直付出

好一點的女生 會偏向排斥你
壞一點的 她不會排斥妳 她會利用你!!!  

到頭來 你就會發現 你是個傻子

總之 要講得是 告白這回事 就像衝卷軸  沒把握 拜託別衝

穩爆 好嗎 ?  不要因為人家對你客氣 就以為 對你有好感 就喜歡人家 那真的會很可笑

如果 要付出 拜託 別追求回報
當男生 不顧任何回報而去付出時 會很帥
最後編輯:2013-02-12 23:07:49 ◆ Origin: <1.175.132.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】男生要追求女生前看看

發表:2013-02-13 00:08:50看他的文開啟圖片

yagmaikim(孤單閃電球)

懵懂無知的初心者 LV9 / 矮人 / 初心者
巴幣:1750
GP:26
反正就外貌麻,別跟我說都不看長相,第一印象比什麼都重要,但就如樓主說的

『否則要見一次面就要跟你在一起,不多,但也是有』

挺中肯的,我有遇過,但那幾段戀情其實沒什麼好下場。
最後編輯:2013-02-13 00:08:50 ◆ Origin: <114.24.126.xxx>
2GP-BP

#7 RE:【心得】男生要追求女生前看看

發表:2013-02-13 01:23:47看他的文開啟圖片

x0935729(一不留 神犬)

弦月之黑龍騎士 LV44 / 妖精 / 法師
巴幣:33980
GP:9238
付出

多多少少應該都是雙方都必須的

但是   不論男女一方只要是單方面的付出   一段時間發現

你的付出他當做應該  理所當然的時候

就請不要在付出      正常來說

正常來說     正常來說

對你有好感的人  對你的付出至少會有些許的回應

當然也有絕對的例外
最後編輯:2013-02-13 01:23:47 ◆ Origin: <218.173.73.xxx>
3GP-BP

#8 RE:【心得】男生要追求女生前看看

發表:2013-02-13 02:20:54看他的文開啟圖片

SL36(獨眼烏鴉)

不擊隔大學士 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:14997
GP:752
女生們注意了:
換個角度講,如果有個男的,跟妳沒認識幾天就說對妳一見鍾情:
他多半是精蟲衝腦,或是單身太久、喜新厭舊。

某鴉的某位女性友人就是被「一見鍾情」搞的一身麻煩。
損失了時間、金錢、感情、「重要的事物」,最糟的是自己抽離不了。

這年頭,敢講是「一見鍾情」的,八成是花花公子、騙子、笨蛋……總之妳好自為之
最後編輯:2013-02-13 02:21:46 ◆ Origin: <123.203.117.xxx>

5GP-BP

att655#9 【刪除】re89tree:未有個人心得補述(不倒扣刪文)
2GP-BP

#10 RE:【心得】男生要追求女生前看看

發表:2013-02-13 04:29:58看他的文開啟圖片

closers(看破紅塵小小伴書僮)

只知kuso的小平民 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2140
GP:66
搞不懂這篇在講什麼重點
也只是在分析男生在付出的時間點在前或後
然後結論就是good end 或者Bad ending

最好的理想化
不用擔心男生付出女生的身上而太多然後還bad ending

就是去命相館算個命
看有沒有機會來個倒貼的玩咖砲友女生
男生先不用付出
玩咖砲友女生就自動倒貼給男生上

這時候兩人彼此上多了後也了解女生
或許男生還不用付出
直接來個相處感覺很好來表白
也可能是個good end

多完美的理想化
根本不用擔心男生付出太多而浪費時間金錢還被當工具備胎
最後編輯:2013-02-13 04:29:58 ◆ Origin: <112.104.157.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】男生要追求女生前看看

發表:2013-02-13 07:35:43看他的文開啟圖片

joes888(紫龍)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7796
GP:87
要是真的想要交個好女友
去教會是個不錯選擇
單純  經濟能力有些不錯
心地善良  很多人都有這樣跟我說
只要在教會努力追求所愛的女性
大都會成功有些長的很美
最後編輯:2013-02-13 07:35:43 ◆ Origin: <1.162.248.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】男生要追求女生前看看

發表:2013-02-13 08:31:03看他的文開啟圖片

asdv45679(胖貓法老)

迅擊的鬥劍士 LV22 / 人類 / 武鬥家
巴幣:8221
GP:134
一見鍾情 男生女生都會有

也不一定要特帥

有時候是感覺

最後編輯:2013-02-13 08:31:03 ◆ Origin: <116.118.130.xxx>

0GP-BP

x111501aaaaa#13 此文章已由原作者(x111501aaaaa)刪除
2GP-BP

#14 RE:【心得】男生要追求女生前看看

發表:2013-02-13 10:35:31看他的文開啟圖片

vampire0222(PM)

了解蘿莉的冒險者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2014
GP:151
這種文章看太多了

總是教大家不要腦衝告白之類的
更甚者在社會上還有人公然開班授課教人把妹的...

試問這些人...如果這麼了解愛情的本質
怎麼不去把個林志玲來看看?

告白是穩死的方法...那麼你怎麼不提個有建設性的策略出來??

在情場上如果有穩輸不贏"所謂的絕技"...還有人願意單身嗎??除了出家人之外

最後編輯:2013-02-13 10:35:31 ◆ Origin: <182.234.194.xxx>

0GP-BP

w5679394#15 【刪除】re89tree:字數不足(不倒扣刪文)
3GP-BP

#16 RE:【心得】男生要追求女生前看看

發表:2013-02-13 11:54:50看他的文開啟圖片

gt19891114(胡妍)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:11759
GP:32
就算付出再多好了
但在付出前就該想到
這種事是你情我願的吧~
不是你付出對方就一定要接受的
萬一對方又不是單身呢...

說個我身邊的故事好了...
我有個同事  以下簡稱L男好了
我跟L男平時其實除了工作上的交流之外
也鮮少聊天
過去在我們關係沒打壞之前
他常常會來跟我哈啦最近有什麼遊戲好玩之類的
因為老太太我是個算滿宅的女生吧
但那陣子我還在物色有啥好遊戲
後來有次他又跟我聊天
(不得不說我覺得他實在很愛跟女生搞曖昧~但這是題外話啦...反正我沒中招卻讓我友人受害了...)
我剛好想起我一個非常好的朋友有在玩某ONLINE
以下簡稱她W女
我跟L男說可以去跟他們玩啊
簡單說明一下
W女跟L男跟我都同公司
所以其實他們也認識
但那時還不熟就是了~
W女的男朋友是我國中同學
而這個ONLINE其實W女有跟她男朋友一起玩
而W女的男朋友也知道L男是我部門的同事
(這樣會不會太複雜=.=)
總之W女也很歡迎L男一起玩
聽說我同學(W女的男友)
也常帶L男一起打副本
從介紹L男去跟他們玩遊戲之後
W女跟L男就開始慢慢熟起來也加了FACEBOOK好友
過了許久...1、2個月吧...
某天我在FACEBOOK上突然我同學來密我(也就是W女的男友)
跟我說他剛剛去哪裡買東西
然後看見W女被一個男的載著
還戴著那男的送的安全帽
我同學說要送她安全帽還不要
居然這麼容易就接受別的男生送的帽子......
我心裡馬上浮現L男這人...
後來我同學又說W女說是我同事
果然......是他......
然後我同學又給我看一段他們FACEBOOK的對話
這一看就知道他們之間不簡單了
W女連吻都要送給人家了
而L男居然跟W女說她有種魅力讓他情不自禁想要靠近
反正就是後面有一段告白
這W女真的也有點花痴
她居然回她也控制不了她自己(我暈)
當下我馬上感到很愧咎,對我同學......
因為是我介紹L男去跟W女玩這遊戲的
搞到後面曾經分手了一天
因為一開始W女還死不承認
FACEBOOK上打:如果因為有人追就要分手那她也無話可說
後面是我同學把他們那段對話PO上去
才又變成什麼:是我的錯,我為千夫所指,罪不可赦......
然後後面就復合了=.=
我那一天實在忍不住打電話過去幹樵一下L男
整個火山爆發了!~
我跟W女說
不是人家追求妳,妳就一定要有所回應,尤其妳又非單身,要懂得保持適當距離,在妳還有點理智之前慢慢遠離.....
我該說的都說了
聽不聽得進也就看個人造化...
但據我所知
W女跟L男還在每天LINE個不停
我同學知不知道這我就不清楚了...
反正我也不想再管了~

所以重點是
真的沒必要人家追求就一定去接受的~~
無論男生女生
追求那方、被追求那方
請好好想想吧~
最後編輯:2013-02-13 11:54:50 ◆ Origin: <118.161.46.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

3GP-BP

#17 RE:【心得】男生要追求女生前看看

發表:2013-02-13 12:32:06看他的文開啟圖片

thespeed997(你說什麼鬼)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:849
GP:2
我已經結婚了
我跟我老婆是同班同學!
但是還沒再一起前,我們連一句話都沒講話(完完全全沒說過半句話)
可是我追她之後馬上就在一起了(到現在7年也結婚了)
那這樣是不是我太帥XD?
這已經去過去式了...
我能說我是個傳說嗎XD?
最後編輯:2013-02-13 12:32:06 ◆ Origin: <61.57.234.xxx>

0GP-BP

V0963263262#18 【刪除】qpoi:請善用留言系統或是私下寄信詢問(不倒扣刪文)
0GP-BP

#19 RE:【心得】男生要追求女生前看看

發表:2013-02-13 21:46:20看他的文開啟圖片

a778811m(聖癒)

開始XD的見習生 LV13 / 矮人 / 初心者
巴幣:7284
GP:68
說的得體
懇切、切入重點、並且具有高度參考信
GP((拜
在之前的感情中,我總是以扮演著「付出」那方
每當我得不到回報就開始怨懟、自傷。

直到我認識了一位我至今仍然愛慕的人
我才懂什麼是不求回報的喜歡
友愛、衝動、浪漫、崇拜
我覺得這不是什麼付出
是分享

求月老詳細地點((爆
↑認真
最後編輯:2013-02-13 22:04:01 ◆ Origin: <111.252.55.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【心得】男生要追求女生前看看

發表:2013-02-14 12:54:17看他的文開啟圖片

gullixia1115(☆Scalpel☆)

斬龍使者 LV25 / 妖精 / 法師
巴幣:1852
GP:89
看到這篇後有點擔心我會不會太快就答應交往了 orz
我現任男友在跟我交往之前是單身=年齡
長像是中上等級
可是有點內向
加上大學是上computer science
所以他們班女:男=3:7
剛認識他的時候是在RC
因為他的高中朋友剛好是我大學朋友
所以介紹我們認識 (大家都有在玩LoL)
那時候我剛分手 所以心情不好
我朋友就叫我跟他們一起玩LoL

後來認識2個月之後就真正交往 到現在才2個月
我之前問他為什麼喜歡我
他說: 在RC第一次聽到妳的聲音我就想說 就決定是妳了!
他那時候就有點像大叔(?)一樣 一直找我聊天 依我的意思走之類的
現在想想好像有點太快了吧 ((汗

我會喜歡他是因為我和他知道共同的梗 (魯蛋 大中天 LoL)
而且剛好都是從台灣到國外讀書
也都是國一的時候就移民 (不過他在台灣比我大一屆所以比我早一年)
而且跟上一任不一樣因為他會主動跟我講話 主動牽手 (他6:我4)
所以想說應該會在一起起碼超過三個月 (前面交往都不超過3個月 T_T)

不過最近有小吵一下
因為突然發現彼此的交友觀不同...QAQ
我是喜歡交朋友 不管男女都可以 然後很珍惜朋友
他的話比較內向 而且他跟我說他不想交女性朋友... 不過也很珍惜朋友
我因為男性和女性朋友都有
所以我告訴我男友說我不會限制他的交友 也不會忌妒 (是真得不會 OAO/)
而且我跟朋友出去玩也都會發簡訊報備
可是他會忌妒我和男性朋友相處 orz
例如: 介紹我們認識的那位男性朋友 (暫稱他為C) 是我在大學第一位很好朋友
     而且同科所以課都是拿一樣的 (Science)
     所以當我在和男友聊天的時候常常會提到C和我這兩個天然呆又做了甚麼神奇的事
     然後男友就吃醋了...((無言
     可是我覺得我跟其他人互動的時候都沒有像和C相處一樣好笑
     而且男友又認識C 所以講跟C有關的事是正常的吧...

這就是所謂的磨合期嗎 orz(來得好快)
該不會是因為相處時間太短就交往才會變成這樣的吧 D:
最後編輯:2013-02-14 12:56:31 ◆ Origin: <128.189.144.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

板務人員
本板熱門推薦
【心得】【朋友】-->【曖昧】--上一年的夏天,我們有緣分到了同一班,很巧的你最好的朋友就是我...(繼續閱讀
【心得】為什麼台灣三星這麼氾濫走在路上連路邊的東西都一堆韓貨是怎麼回事,難道不知道南韓看不...(繼續閱讀
【這就是人參】來自星星der魔法阿姨,星哈囉,我又來了,有感前陣子接到很多信件,卻又因為收到信時裡面...(繼續閱讀
【其他】如果我沒有對你誠實 我們是不是還請先閱讀這篇文章這不是美江討論文要撿鑽石的請直接聯絡美江本人...(繼續閱讀
【心得】歹路不可行我是一個不孝子,我從小父母離異,爸爸在我小時候跑路,我是在各...(繼續閱讀
動漫電玩通
在[神魔之塔]裡 下列哪位有翅膀(類似)? 作者:飲冰室茶王 檢舉