標題 新增找內文!

22GP-BP

#1 【討論】姑娘們!請別大意,把會拍照也列入找男友的條件吧!

發表:2013-04-26 17:06:23看他的文開啟圖片

no13fridays(哈啦摩卡艦長)

經歷滄桑的老巴友 LV35 / 人類 / 僧侶
巴幣:92581
GP:35983
如果男朋友不會拍照有沒有關係?

未看先猜,10個人中大概會有7個人說「無所謂」,
對岸有位女生艾小圖在微博上PO了一篇「控訴」自己男友的文章,
圖文並茂的告訴大家如果男友不會拍照將帶來多大的「後果」…讓我們一起來看…

來源:艾小圖

最後編輯:2013-08-05 14:29:07 ◆ Origin: <60.251.182.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

26GP-BP

#2 RE:【討論】姑娘們!請別大意,把會拍照也列入找男友的條件吧!

發表:2013-04-26 17:12:16看他的文開啟圖片

ranascoke(八月)

不擊隔大學士 LV28 / 人類 / 僧侶
巴幣:23414
GP:654
到底是去玩還是去拍照的?

我爸是職業攝影師,他去玩也不會帶相機,他說:「玩是玩,拍照是拍照,我連去玩都背著20幾公斤的器材我他媽傻了嗎?」
最後編輯:2013-04-26 17:12:16 ◆ Origin: <118.168.233.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

6GP-BP

#3 RE:【討論】姑娘們!請別大意,把會拍照也列入找男友的條件吧!

發表:2013-04-26 17:33:41看他的文開啟圖片

zer007(心葉)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:1832
GP:276
雖然是很舊的梗,但有時候拍的甚至不是人呢!

最後編輯:2013-04-26 17:33:41 ◆ Origin: <221.127.42.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】姑娘們!請別大意,把會拍照也列入找男友的條件吧!

發表:2013-04-26 17:42:02看他的文開啟圖片

as8541593(你不想知道)

拉露薇娜之風 LV21 / 妖精 / 法師
巴幣:16616
GP:313
想表達啥阿
最後編輯:2013-04-26 17:42:02 ◆ Origin: <1.161.172.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】姑娘們!請別大意,把會拍照也列入找男友的條件吧!

發表:2013-04-26 18:20:46看他的文開啟圖片

lkkopen2007(中籍者)

LV6 / 獸人 / 初心者
巴幣:473
GP:12
第一張好正啊!!

原PO正妹!
最後編輯:2013-04-26 18:20:46 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】姑娘們!請別大意,把會拍照也列入找男友的條件吧!

發表:2013-04-26 18:55:02看他的文開啟圖片

x2950(裕前侍衛)

弦月之黑龍騎士 LV42 / 人類 / 初心者
巴幣:109388
GP:849
※ 引述《as8541593 (你不想知道)》之銘言
> 想表達啥阿

其實表達啥還沒那麼重要

只是我很討厭馬賽克= =
最後編輯:2013-04-26 18:55:02 ◆ Origin: <118.171.198.xxx>

0GP-BP

sr9665760#7 此文章已由原作者(sr9665760)刪除
0GP-BP

#8 RE:【討論】姑娘們!請別大意,把會拍照也列入找男友的條件吧!

發表:2013-04-26 19:09:44看他的文開啟圖片

cindy89411(Nini〃旎旎)

懵懂無知的初心者 LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:192
GP:2397
方的...(愣

有點想笑www
最後編輯:2013-04-26 19:09:44 ◆ Origin: <39.10.40.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】姑娘們!請別大意,把會拍照也列入找男友的條件吧!

發表:2013-04-26 19:58:57看他的文開啟圖片

distheone(巴哈的阿緯)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:7137
GP:92
說真的
要把一群恐龍拍的漂亮
真的很困難
最後編輯:2013-04-26 19:58:57 ◆ Origin: <114.47.32.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】姑娘們!請別大意,把會拍照也列入找男友的條件吧!

發表:2013-04-26 20:06:01看他的文開啟圖片

k753421(力口卜)

多次筆戰過的勇者 LV30 / 人類 / 初心者
巴幣:39049
GP:1000
我是相反

我閃光把我拍好醜!!!
最後編輯:2013-04-26 20:06:01 ◆ Origin: <111.251.131.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【討論】姑娘們!請別大意,把會拍照也列入找男友的條件吧!

發表:2013-04-26 20:12:29看他的文開啟圖片

gloria63135(魅幽魎皇)

開始XD的見習生 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:14309
GP:4
應該說要會「photoshop」,讓你臉小腰細奶膨皮白!
第2行!
第3行!
最後編輯:2013-04-26 20:12:29 ◆ Origin: <111.252.31.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【討論】姑娘們!請別大意,把會拍照也列入找男友的條件吧!

發表:2013-04-26 20:14:49看他的文開啟圖片

smile6593(煎熬,不解釋)

夜行者月痕 LV19 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:9147
GP:527
一堆木炭啊= =...
感覺採光不好就變黑人
最後編輯:2013-04-26 20:14:49 ◆ Origin: <118.171.6.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】姑娘們!請別大意,把會拍照也列入找男友的條件吧!

發表:2013-04-26 20:43:45看他的文開啟圖片

haubrother(一二三四)

神眼遊俠 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:12009
GP:154
我拍照最愛抓眼睛閉起來的一瞬間了
超級好玩的~
拍完被毒打也是常有的..
最後編輯:2013-04-26 20:43:45 ◆ Origin: <114.44.136.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】姑娘們!請別大意,把會拍照也列入找男友的條件吧!

發表:2013-04-26 21:20:57看他的文開啟圖片

jonathan1977(小李)

聖獸之召喚士 LV29 / 人類 / 初心者
巴幣:22463
GP:213
※ 引述《no13fridays (哈啦摩卡艦長)》之銘言
> 如果男朋友不會拍照有沒有關係?
> 未看先猜,10個人中大概會有7個人說「無所謂」,
> 對岸有位女生艾小圖在微博上PO了一篇「控訴」自己男友的文章,
> 圖文並茂的告訴大家如果男友不會拍照將帶來多大的「後果」…讓我們一起來看…
>

> 我和男友一起去旅行,整個旅行回來看照片!什麼小清新什麼文藝都毀了!
> 本人雖然不是什麼天仙大美女,但找找角度起碼還是偶爾可以出兩張能看的照片,我以為他拿單眼拍我總有幾張好看的吧,事實呢~童話裡都是騙人的!
> 去之前朋友幫拍出來的原片都是這樣的:
> 在新視窗開啟圖片
> ▼我朋友拍的廢片都是這樣的
真要幫你男友說一下話了
這張是用專業相機拍的吧

光那個光線你要這樣捉
用現在的應該很難

它也算有心了
把你拍成黑人頭
應該是要對比用的"叫你不要學人家光線迷幻美"
拍拍黑人頭就好(寫這個不知會不會造成什麼社會案件)
反正應該不會燒到我就好~~~

不專業的講評

最後編輯:2013-04-26 21:20:57 ◆ Origin: <124.11.131.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】有時候電影換個方向來看待也會發現 大家好~我是阿啾我是小狗子我認為電影這種東西就是要多方觀察...(繼續閱讀
【心得】有人跟我一樣第一眼看反嗎第1眼看反的出來面對,這需要一顆不單純的心補充看成露珠的都要...(繼續閱讀
【其他】小姐,妳手機掉了啦!(已附原文網之前高雄世運我表哥則被從花蓮調到高雄當工作人員,那時因為他說...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下哪個遊戲必須連線網絡才可以開啟? 作者:NB神真他NB的神 檢舉