標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】肥眼豆豆之胡亂騎車

發表:2013-04-07 14:18:07看他的文開啟圖片

jason7f(jason)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:2734
GP:99
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FLsekmSGXbA

奇怪不能嵌入這個網址...

最近騎摩托車好像都很容易起爭議!
---------------
喔...我找到另一個網址了@@

最後編輯:2013-04-07 14:28:43 ◆ Origin: <114.45.134.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】最近騎摩托車好像都很容易起爭議!

發表:2013-04-07 14:22:44看他的文開啟圖片

keyboard5055(GANTZer)

夜行者月痕 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:25723
GP:1968
已嵌入

他好威喔 ... 肥宅~

我沒開聲音感覺像在說 你在大聲什麼啦!!!!!!!!

最後編輯:2013-04-07 14:23:33 ◆ Origin: <111.255.17.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】肥眼豆豆之胡亂騎車

發表:2013-04-07 19:40:59看他的文開啟圖片

wash1966(疾風)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1030
GP:45
很像麻辣鮮師的主任

像這樣的愛情 讓我苦惱...
最後編輯:2013-04-07 19:40:59 ◆ Origin: <114.37.184.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】肥眼豆豆之胡亂騎車

發表:2013-04-07 19:46:38看他的文開啟圖片

zxc405060(安安~散华礼弥)

幻天使 LV35 / 人類 / 商人
巴幣:32284
GP:1467
我能說什麼呢?
為什麼要騎到機車禁止騎的快車道上呢?
還要罵人QAQ
最後編輯:2013-04-07 19:46:38 ◆ Origin: <112.104.151.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】肥眼豆豆之胡亂騎車

發表:2013-04-08 02:24:59看他的文開啟圖片

b8990932(葛格別這樣)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 妖精 / 初心者
巴幣:17376
GP:145
騎士對向超車還故意擋車,把汽車駕駛在用的故意檔車行為用在機車上,沒死就要偷笑還敢罵人...
希望被罵的原PO主有找警察...

修正一些錯誤觀念...
這個路段沒有快慢車道之分,即使有分,機車也是可能有部分快車道的路權...
這個影片內側沒有禁行機車,機車可以騎...
看到新聞記者跑到事發地點去錄影,還說「真的有機車騎到內側車道,險象環生」,就覺得很好笑...

我後來發現原PO一開始侵犯右邊車道繞了計程車時有一台機車從左邊過去,然後原PO往左靠回來時騎士才開始叭...
題外話,我最討厭這種為了繞前車而去吃到別人車道的駕駛...
最後編輯:2013-04-08 05:58:14 ◆ Origin: <61.224.1.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】肥眼豆豆之胡亂騎車

發表:2013-04-08 03:02:13看他的文開啟圖片

jason7f(jason)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:2800
GP:99
我是覺得主要是是騎機車的人
故意檔車
以前也碰過這種人
不過那時我是摩托車

車主用力給他撞下去是對的!
最後編輯:2013-04-08 15:14:13 ◆ Origin: <118.160.238.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】肥眼豆豆之胡亂騎車

發表:2013-04-08 10:50:25看他的文開啟圖片

a030047(無菌養樂多)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3535
GP:2
這應該是平偉兄的兄的客戶吧...    被A到了    拿去要去修理差不多要8萬1
最後編輯:2013-04-08 10:50:25 ◆ Origin: <114.37.186.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】肥眼豆豆之胡亂騎車

發表:2013-04-08 11:23:27看他的文開啟圖片

raymond96188(謝遜)

拉露薇娜之風 LV23 / 人類 / 盜賊
巴幣:16943
GP:250
公道價 8W1

不要起爭議辣
最後編輯:2013-04-08 11:23:27 ◆ Origin: <1.162.194.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】肥眼豆豆之胡亂騎車

發表:2013-04-08 12:12:14看他的文開啟圖片

xppxx(能尻就是福)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:14235
GP:71
起了蒸液

只能看誰大聲才能搞定
最後編輯:2013-04-08 12:12:14 ◆ Origin: <211.21.170.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】有人跟我一樣第一眼看反嗎第1眼看反的出來面對,這需要一顆不單純的心補充看成露珠的都要...(繼續閱讀
【漫畫】廁所根本開心樂園對了,前面幾個是我真的有看過的...(繼續閱讀
【席德漫畫】☆男人都夢想擁有機器人啊!!老實說真的蠻貴的!也不知道組裝完後,這機器人到底有沒有如廣告...(繼續閱讀
【情報】傳說中的泰國兵役體檢最後一張那位體檢醫生的表情也太.......XD轉:CHIN...(繼續閱讀
動漫電玩通
【Dead Frontier】以下職業,何者沒有額外經驗值加乘? 作者:暗中一點光のDark巫女 檢舉