標題 新增找內文!

306GP-BP

#1 【已補檔】千本人妻 (倫理已經阻止不了御姐控了)[歌詞新增11樓]

發表:2013-01-14 00:46:16看他的文開啟圖片

peter1622(☆気分上々↑艾琳狀態)

天降的使者 LV21 / 獸人 / 初心者
巴幣:7999
GP:568

------------------------------------------------------------------------------------------

這是來自喜歡御姐(誤)的呐喊,法律已經阻止不了我們了
正在看這影片的你 還不快一起唱!
壯哉我御姐控大軍吧!!(被警察拖走...

------------------------------------------------------------------------------------------
這歌詞實在是太.....太強大了

[歌詞新增11樓]

最後編輯:2013-01-15 02:53:02 ◆ Origin: <120.118.1.xxx>

顯示稍舊的 131 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】千本人妻 (倫理已經阻止不了御姐控了)[歌詞製作中]

發表:2013-01-14 01:16:49看他的文開啟圖片

m5624(阿搭媽秀斗)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 獸人 / 初心者
巴幣:3645
GP:161
這下女王傲嬌蘿莉控的主唱龜子又要會一首千本X了

希望她別GG好

話說目前已經聽過她唱兩次千本幼女的現場Live了
最後編輯:2013-01-14 01:17:24 ◆ Origin: <61.58.174.xxx>
11GP-BP

#3 RE:【閒聊】千本人妻 (倫理已經阻止不了御姐控了)[歌詞製作中]

發表:2013-01-14 01:27:11看他的文開啟圖片

kingsam0227(E零四)

天降的使者 LV24 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:26093
GP:298
這歌詞太讚了
尤其是
先在床邊 放個竊聽器
在到浴室 裝攝影機
人妻 人妻 豐滿的肉體
是我等最大的動力
偶喜歡
最後編輯:2013-01-14 20:40:21 ◆ Origin: <219.85.0.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

6GP-BP

#4 RE:【閒聊】千本人妻 (倫理已經阻止不了御姐控了)[歌詞製作中]

發表:2013-01-14 02:02:08看他的文開啟圖片

OnlyloveSyu(伊凡 S)

只知kuso的小平民 LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:2472
GP:119
開頭/中間 御姐 人妻 NTR 這不夠有魄力
有些地方感覺沒有出來 , 像一般唱歌 , 沒有那種渴望的感覺
幼女的感覺比較專業 , 多弄幾次一定可以成功的
御姐大好
內容太露骨(這輔導級了
圖片NICE
最後編輯:2013-01-14 02:03:03 ◆ Origin: <114.41.203.xxx>
5GP-BP

#5 RE:【閒聊】千本人妻 (倫理已經阻止不了御姐控了)[歌詞製作中]

發表:2013-01-14 02:30:38看他的文開啟圖片

Jiadecrow(愉悅の黑鴉‧嘉德)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:40
GP:0
對不起...我控人妻控不起來,但是我在此誠心的讚歎各位的信仰力跟強大程度!

也希望總有一天人妻的魅力能夠與蘿莉相提並論。

可惜果然我的內心還是已經被蘿莉侵佔了,誰都好快來拯救我的心靈。(悲傷貌

P.S.蘿莉有三好 聲輕體柔易推倒
       誘拐有三妙 金魚回家棒棒糖

最後編輯:2013-01-14 02:30:38 ◆ Origin: <220.135.96.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

1GP-BP

#6 RE:【閒聊】千本人妻 (倫理已經阻止不了御姐控了)[歌詞製作中]

發表:2013-01-14 04:23:49看他的文開啟圖片

kgen0831(路人焌)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:10621
GP:62
好多經典動畫

還有去年番呢

我可以理解 為啥要用BF3的畫面跟角色

地圖(裡海邊境) 兵種 黑人 突擊兵 在吉普車上

後面出現的依序是 黑人 突擊兵 白人工程兵

竟然還是最重要的是此場開房設定為        ((征服模式))

((征服人妻模式)) XD

最後編輯:2013-01-14 04:23:49 ◆ Origin: <115.82.73.xxx>
18GP-BP

#7 RE:【閒聊】千本人妻 (倫理已經阻止不了御姐控了)[歌詞製作中]

發表:2013-01-14 05:45:57看他的文開啟圖片

rabbit64421(返魂蝶-幽幽子)

賞金獵人 LV30 / 妖精 / 法師
巴幣:33888
GP:14870
最後編輯:2013-01-14 05:45:57 ◆ Origin: <125.230.88.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#8 RE:【閒聊】千本人妻 (倫理已經阻止不了御姐控了)[歌詞製作中]

發表:2013-01-14 05:57:48看他的文開啟圖片

look12523(初音黑岩控)

只知kuso的小平民 LV13 / 人類 / 僧侶
巴幣:1828
GP:112
最後編輯:2013-01-14 05:57:48 ◆ Origin: <111.253.7.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】千本人妻 (倫理已經阻止不了御姐控了)[歌詞製作中]

發表:2013-01-14 06:20:31看他的文開啟圖片

Amurtaat(再見獅)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1205
GP:23
先是蘿莉幼女
再來御姐人妻

看來遲早下一個就是......Yooooooooooooooooooooo!!
最後編輯:2013-01-14 06:20:31 ◆ Origin: <114.26.160.xxx>
84GP-BP

#10 RE:【閒聊】千本人妻 (倫理已經阻止不了御姐控了)[歌詞製作中]

發表:2013-01-14 08:22:10看他的文開啟圖片

CosinerFaker(肥哥)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:385
GP:82
我是原作者

我被檢舉了

我性慾不良

最後編輯:2013-01-15 14:33:27 ◆ Origin: <114.35.107.xxx>

顯示稍舊的 33 則留言

40GP-BP

#11 RE:【閒聊】千本人妻 (倫理已經阻止不了御姐控了)[歌詞製作中]

發表:2013-01-14 08:49:54看他的文開啟圖片

s946111(百香)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3046
GP:83
歌詞奉上,御姐大好wwww
另外最後一句只是向幼女致敬,沒有要婊誰的意思=______="

<千本人妻>
御姐 御姐 御姐 御姐/人妻 人妻 人妻 人妻
御姐 御姐 御姐 御姐/人妻 人妻 人妻 人妻
NTR NTR NTR NTR NTR NTR NTR NTR
NTR NTR NTR NTR NTR NTR NTR NTR
嗷嗚

大膽犯罪/細心伏擊/御姐控的強力逆襲/變態大叔全部爆氣/無人可抵/
御姐陽台上的內衣/尻完之後再放回去/我等無畏紳士大軍/OFGA/
算準丈夫/出差的日期/猛然闖進/人妻家裡/
人妻 人妻/微弱的抗拒/是在暗示你快進去/

被撕開的衣物下/想要人疼愛它/
峰峰相連到天邊/讓人想舔一舔/
探索祕密的花園/裡外全摸一遍/
最後拍張照片/來根事後煙/

人妻禁斷樂園/我等追尋之地/
婉轉嬌吟聲響起/是天國的旋律/
所有的御姐控啊/別再隱藏自己/
抬起胸膛大喊/NTR無敵/
-----------------------------------------------------------
御姐 御姐 御姐 御姐
人妻 人妻 人妻 人妻
御姐 御姐 御姐 御姐

嗷嗚

各個地方/各有特色/到處都有/萬種風情/這裡也有/那裏也有/美妙人妻/
你是我是/大家都是/喜愛御姐的好同志/上吧各位紳士大軍/勇猛出擊/
先在床邊/放個竊聽器/再到浴室/裝攝影機/
人妻 人妻/豐滿的肉體/是我等最大的動力/

被染白的黑褲襪/把它粗魯扯下/
那緊綁的繩索/絕對無法掙脫/
突破心裡的防線/就只差一點點/
就能調教成功/獲得美女犬/

如此令人沉迷/那成熟的胴體/
如狼似虎的年紀/滿足你我情慾/
那熾熱的吐息/讓我不能自已/
用那可憐表情/吞下我的──(嗶~~)/

-----------------------------------------------------------------------
*間奏*
-----------------------------------------------------------------------

先在床邊/放個竊聽器/再到浴室/裝攝影機/
人妻 人妻/豐滿的肉體/是我等最大的動力/

人妻禁斷樂園/我等追尋之地/
婉轉嬌吟聲響起/是天國的旋律/
所有的御姐控啊/別再隱藏自己/
向那人妻的菊花/驕傲的摘取/

每個人的心底/都有一個人妻/
端莊溫柔或艷麗/或有成熟豐腴/
白天能打掃家裡/晚上能當馬騎/
果然比起蘿莉/我還是愛人妻/

NTR NTR NTR NTR NTR NTR NTR NTR (就是要 NTR)
NTR NTR NTR NTR NTR NTR NTR NTR (你就不怕被我老公發現嗎?)
I don't care
最後編輯:2013-01-14 13:01:27 ◆ Origin: <140.117.194.xxx>
7GP-BP

#12 RE:【閒聊】千本人妻 (倫理已經阻止不了御姐控了)[歌詞製作中]

發表:2013-01-14 09:04:53看他的文開啟圖片

div0407(充滿感情的魯肉飯)

懵懂無知的初心者 LV8 / 獸人 / 初心者
巴幣:142
GP:16
這歌詞....
早知道不要再電腦課 然後聲音放最大聲的時候撥了
旁邊的人都一臉鄙視的看著我XD
最後編輯:2013-01-14 09:04:53 ◆ Origin: <1.162.132.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

2GP-BP

#13 RE:【閒聊】千本人妻 (倫理已經阻止不了御姐控了)[歌詞製作中]

發表:2013-01-14 09:12:24看他的文開啟圖片

ddisctw39(Monkeyyy)

只知kuso的小平民 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7093
GP:167
肥哥 有人搶先我一步幫你宣傳你的作品囉
別說哥不幫你宣傳喔XDD
最後編輯:2013-01-14 09:12:24 ◆ Origin: <114.26.96.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【閒聊】千本人妻 (倫理已經阻止不了御姐控了)[歌詞製作中]

發表:2013-01-14 09:19:36看他的文開啟圖片

don1994323(翹腳看雜誌)

天降的使者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:7109
GP:545
姐姐好啊!!

算我一個..

:))
最後編輯:2013-01-14 09:19:36 ◆ Origin: <221.120.65.xxx>
14GP-BP

#15 RE:【閒聊】千本人妻 (倫理已經阻止不了御姐控了)[歌詞新增11樓]

發表:2013-01-14 17:27:16看他的文開啟圖片

allison3630(coco)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:2806
GP:60
安安

有人愛人妻,也有人愛蘿莉.....

為甚麼沒想過把兩者融合找個蘿莉人妻(請...請突破我
最後編輯:2013-01-14 17:27:16 ◆ Origin: <118.169.69.xxx>

顯示稍舊的 24 則留言

3GP-BP

#16 RE:【閒聊】千本人妻 (倫理已經阻止不了御姐控了)[歌詞新增11樓]

發表:2013-01-14 17:41:56看他的文開啟圖片

hea60317(伊維爾)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:7100
GP:2147
最後編輯:2013-01-14 17:41:56 ◆ Origin: <1.165.188.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【閒聊】千本人妻 (倫理已經阻止不了御姐控了)[歌詞新增11樓]

發表:2013-01-14 18:18:53看他的文開啟圖片

samtwoggc(百幻)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:14187
GP:944
最後編輯:2013-01-14 18:18:53 ◆ Origin: <218.173.79.xxx>
5GP-BP

#18 RE:【閒聊】千本人妻 (倫理已經阻止不了御姐控了)[歌詞新增11樓]

發表:2013-01-14 18:39:26看他的文開啟圖片

t482275(逍遙)

多次筆戰過的勇者 LV30 / 人類 / 初心者
巴幣:25261
GP:11848
人妻們

fate的人妻怎麼都這麼萌
太太我喜歡妳啊!

轉自fatezero吧

最後編輯:2013-01-14 18:39:26 ◆ Origin: <111.253.206.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#19 RE:【閒聊】千本人妻 (倫理已經阻止不了御姐控了)[歌詞新增11樓]

發表:2013-01-14 18:45:04看他的文開啟圖片

ggghalo5(天天貓耳的撫慰娘)

流星御矢 LV27 / 人類 / 法師
巴幣:3806
GP:620
徵求蘿莉控組團推母女檔

女兒給你 , 媽媽我來解決
最後編輯:2013-01-14 18:45:04 ◆ Origin: <111.250.213.xxx>
1GP-BP

#20 RE:【閒聊】千本人妻 (倫理已經阻止不了御姐控了)[歌詞新增11樓]

發表:2013-01-14 18:49:52看他的文開啟圖片

kzrpous5240(狩獵)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3730
GP:1197
繼千本幼女,又在一次的鬼哭神豪嗎?

這次不會嚇到我吧!?
最後編輯:2013-01-14 18:49:52 ◆ Origin: <163.22.166.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【漫畫】 惡魔艾莉雅的日常-聊天從左至右是主角、媽媽、爸爸(?)、姊姊...(繼續閱讀
【短漫】識別差異其實...就是男女對事物的識別度差異阿阿~~~就像女生也覺得...(繼續閱讀
【漫畫】讓我用小小的4格漫畫來跟大家解釋棘刺刻猴這句成語是出自於韓非子,共有2篇,一個是猛狗社鼠另一...(繼續閱讀
動漫電玩通
美食獵人的反派組織美食會之中,誰是這組織的老大? 作者:路西法 檢舉