標題 新增找內文!

7GP-BP

#1 【嘉義】嘉義市垂楊路櫻井家和風輕食屋

發表:2010-08-21 16:28:14看他的文開啟圖片

a2300708(道爾)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:20377
GP:132
今天要介紹的~
嘉義市垂楊路上的櫻井家和風輕食屋!

(((店面)))

(((餐前檸檬水)))

這杯檸檬水讓我訝異
我以為只是一般的稀釋檸檬水!!
結果他內含果肉,而且爆酸的...XD" (加上蜂蜜就變蜂蜜檸檬了...)

(((等候牌)))

(((和風咖哩雞定食$188)))

這是我點的定食
份量對一個男生來說也是足夠的!
雞排炸的好用心,外酥內軟,咬下去還會噴汁(下面補大圖)
咖哩是用燉煮的,每塊馬鈴薯都吸住咖哩的風味,洋蔥讓咖哩甜而不膩
而且咖哩內的料很豐富,不要以為有主餐裡面就沒肉了...(但是是肉渣XD""")

(((雞排近拍圖)))

(((大阪燒豬排定食$178)))

大阪燒豬排口感很獨特
內含溫和的哇沙米醬,份量偏大
我咬第一口的時候...柴魚還在我嘴巴飛來飛去...還我去嗆到QQ"

(((大阪燒豬排近拍圖)))

(((沙拉)))

高麗菜絲份量稍大...
不過很清爽^^

(((蒸蛋、布丁)))

蒸蛋不錯吃,蛋很滑,內容物很多!!
手工布丁,雞蛋味道很重!

(((味增湯)))

蓋子濕濕的...因為我打開不小心讓蓋子朝下>"<
湯頭有用柴魚燉煮,而且柴魚有撈起來

(((飲料)))

=================================
整體來講,還不錯
而且CP值很高...因為他的菜色蠻多的!!
後來有一個客人點(牛肉石燒定食)...讓我也想點一份阿....但是我飽了QQ"
有機會我會再去吃他其他料理的^^

服務生服務態度值得讚許
親切且會眼光八方,當您吃完所有餐點會馬上收盤子
讓你有個舒適的空間聊天
而且臉上都會帶著微笑!!

用餐的整個過程,我都覺得很愉快~~~讚

最後...
地址:嘉義市垂楊路100號(與安和街交叉口)
電話:05-275-5103
營業時間:AM10:30~PM09:30
最後編輯:2010-08-21 16:28:14 ◆ Origin: <61.227.150.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
日本擁有廣大的同人誌市場,而在同人誌市場當中,最大的通販網站是哪一個呢?? 作者:狐耳喵 檢舉