標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】sony xperia p 無法連接電腦

發表:2012-07-24 17:10:12看他的文開啟圖片

rico3723653(逗魚棒)

不擊隔大學士 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:31335
GP:36
sony xperia p 無法連接電腦

我也下載程式了,就是連不上去

有人可以教教我嗎?

不然要存東西都好麻煩,先寄給自己,再上網去信箱抓

假如檔案大一點不知道該怎麼辦 ...
最後編輯:2012-07-24 17:10:12 ◆ Origin: <111.242.112.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】sony xperia p 無法連接電腦

發表:2012-07-26 11:28:19看他的文開啟圖片

boane(安安)

左月咒縛使 LV42 / 人類 / 法師
巴幣:52508
GP:2437
基本上你可能需要安裝驅動程式(可能原廠提供的同步軟體就會有附上)

再來就是檢查你的USB是否有問題

或者是其實你已經連接上去了你不知道?
(需要把上面顯示列拉下來,選擇開啓磁碟才可以噢)
最後編輯:2012-07-26 11:28:19 ◆ Origin: <203.69.238.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】sony xperia p 無法連接電腦

發表:2012-07-26 13:26:15看他的文開啟圖片

巴幣:31415
我都上官網去抓驅動程式也透過手機去抓過,一樣都沒用

USB我插其他的東西都沒問題 ...

我確定是無法連接,因為要透過軟體去更新東西都說沒連接上

不過還是謝謝2F的幫忙~!!!

最後編輯:2012-07-26 13:29:13 ◆ Origin: <114.26.155.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】sony xperia p 無法連接電腦

發表:2012-07-26 13:31:06看他的文開啟圖片

boane(安安)

巴幣:52548
※ 引述《rico3723653 (逗魚棒)》之銘言
> 我都上官網去抓驅動程式也透過手機去抓過,一樣都沒用
> USB我插其他的東西都沒問題 ...
> 我確定是無法連接,因為要透過軟體去更新東西都說沒連接上

試試看換一個USB插槽試試看
最後編輯:2012-07-26 13:31:06 ◆ Origin: <220.135.145.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】sony xperia p 無法連接電腦

發表:2012-07-26 13:37:19看他的文開啟圖片

巴幣:31435
我是試過2個插槽而已 ..

假如先暫時排除USB的問題的話

還有可能出在哪勒?

畢竟透過USB插槽(成功連接上電腦) + 手機去安裝軟體 (非上網抓) = 無法連接軟體也怪怪
最後編輯:2012-07-26 13:37:19 ◆ Origin: <114.26.155.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】sony xperia p 無法連接電腦

發表:2012-07-26 13:43:57看他的文開啟圖片

boane(安安)

巴幣:52568
※ 引述《rico3723653 (逗魚棒)》之銘言
> 我是試過2個插槽而已 ..
> 假如先暫時排除USB的問題的話
> 還有可能出在哪勒?
> 畢竟透過USB插槽(成功連接上電腦) + 手機去安裝軟體 (非上網抓) = 無法連接軟體也怪怪

個人認為最大的兩個問題會出現在驅動程式跟USB插槽

1.驅動程式可能要確認一下是否是你手機型號的且為最新版本

2.關於USB的部分
因為桌上型電腦因為機殻設計的問題,很有可能前端的USB插槽是經由分流出來的
(也就是說一個USB孔轉成兩個USB孔)
原廠同步軟體如果是插分流的孔,就會偵測不到手機,但是win7卻是可以讀取得到的噢

我自己的手機也常常因為這樣要把傳輸線插到電腦後面的USB孔

給您參考
最後編輯:2012-07-26 13:45:39 ◆ Origin: <220.135.145.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】sony xperia p 無法連接電腦

發表:2012-07-26 18:47:02看他的文開啟圖片

巴幣:31475
我換一台電腦就好了 ... 自己本身的電腦卻無法安裝成功

卡在Sony Ericsson sa0104 ADB Interface Driver

雖然電腦更新有出現,但還是無法安裝這程式 ... 真怪 ...

另一台插上去跑一跑就可以完成了 ...

最後編輯:2012-07-26 18:47:02 ◆ Origin: <1.170.96.xxx>
9GP-BP

#8 RE:【問題】sony xperia p 無法連接電腦

發表:2012-09-05 04:45:37看他的文開啟圖片

DAIKAZOKU(齁哈哈)

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:1576
GP:105
似乎有點挖古文~~不過我也被這問題困擾很久
解決方式如下(請在手機內操作)
設定---->應用程式----->開發----->USB偵錯------>電腦突然就有反應啦啦啦啦啦啦啦!!!
最後編輯:2012-09-05 04:45:37 ◆ Origin: <114.43.107.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】sony xperia p 無法連接電腦

發表:2012-09-05 13:37:05看他的文開啟圖片

夜行者月痕 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:32927
GP:38
可是~~~~~~~~~~~~~~ 我的電腦一樣沒用

可是換一台電腦就連接上了

我也上過SONY網站去抓ADB,安裝後一樣 .... 沒用
最後編輯:2012-09-05 13:37:05 ◆ Origin: <122.118.54.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】sony xperia p 無法連接電腦

發表:2013-02-25 20:09:07看他的文開啟圖片

a2a5a3a5(散步的人)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5939
GP:0
....我也接不上去,一直試一直試,試到我想要拿回店家退貨……後來我發現……
雖然行動電源的充電線跟手機的充電線很久……可是你如果用行動電源的線,那就只能"充電"而以。
正式的線是usb跟方頭兩端的線上都有後都有一個圓柱體,你試看看吧。
最後編輯:2013-02-25 20:09:48 ◆ Origin: <123.204.163.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】人氣手機遊戲‘百萬亞瑟王’的續作‘百萬亞瑟王’的續作《Million演義》事前登錄活動現在在...(繼續閱讀
【情報】手機卡牌遊戲《百萬亞瑟王》的續作Blade&soul設計師設計了《Million演義》《Mi...(繼續閱讀
動漫電玩通
電影同名手機遊戲,鋼鐵人 3(Iron Man 3)iOS版推出日期為?? 作者:ただ行のプレーヤー魂 檢舉