標題 新增找內文!

9GP-BP

#1 【討論】秋番「DIABOLIK LOVERS」(魔鬼戀人)討論串

發表:2013-09-17 20:17:29看他的文開啟圖片

moon5200402(彼岸花盛開之夜)

無天劍聖 LV48 / 妖精 / 劍士
巴幣:266329
GP:10442
官網

乙女向作品,一話15分鐘
最先是出廣播劇,後來才出遊戲

逆巻六兄弟全都吸血鬼

OP

主角唯畫得好漂亮啊!!

逆巻アヤト(緑川光)

逆巻カナト(梶裕貴)

逆巻ライト(平川大輔)

以上三位是三胞胎

長男:逆巻シュウ(鳥海浩輔)

次男:逆巻レイジ(小西克幸)

末子:逆巻スバル(近藤隆)

每個人都突然出現來去自如的

這什麼恐怖片啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

連ED都很恐怖片啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

唯這一話從頭到尾都驚嚇過度,真是辛苦唯了

反觀隔壁棚兄弟鬥爭,雖然有修羅場

但起碼繪麻過得還挺愉悅的

喂喂,アヤト和ライト,你們要對唯幹麼!?

其實是吸血啦,但怎麼那麼像強......

順便分享一下逆巻カナト的角色歌

目前所出的角色歌裡面,我最喜歡的一首
最後編輯:2013-09-24 22:37:28 ◆ Origin: <111.251.240.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】秋番「DIABOLIK LOVERS」(魔鬼戀人)討論串

發表:2013-09-18 16:13:38看他的文開啟圖片

kyleking00(kyleking)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:579
GP:0
食完01

感想是 以為自己在看輪姦戲碼的H動畫

女的感覺很快會崩壞 黑化吧??

男的感覺也沒有一個想幫她??

長男看似有機會?? 對吧??
最後編輯:2013-09-18 16:13:38 ◆ Origin: <113.255.162.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】秋番「DIABOLIK LOVERS」(魔鬼戀人)討論串

發表:2013-09-24 14:12:32看他的文開啟圖片

kyleking00(kyleking)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:591
GP:0

這部滿像正常向的H動 只是差在沒了重要場面 最後女角也成了M

對話部分滿像的 特別是泳池那邊~

這部不會是 每集由其中一位男角 玩壞女主角

女主角最後也不為其意!?

這就沒多大興趣追下去了!

最後編輯:2013-09-24 14:12:32 ◆ Origin: <113.255.160.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】秋番「DIABOLIK LOVERS」(魔鬼戀人)討論串

發表:2013-09-24 15:31:26看他的文開啟圖片

saioe(駒沢ちはや)

多次筆戰過的勇者 LV39 / 人類 / 法師
巴幣:14732
GP:1352
本來預定要追的,因為私真的非常喜歡懸疑的恐怖背景,
尤其男主全部都是吸血鬼!(握拳
可惜這部是遊戲改編,果然多了女主整個劇情就怪怪的,
看新番列表的時候就立馬不列入追逐行列。(攤手
最後編輯:2013-09-24 15:31:26 ◆ Origin: <125.224.118.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

2GP-BP

#5 RE:【討論】秋番「DIABOLIK LOVERS」(魔鬼戀人)討論串

發表:2013-09-24 22:35:47看他的文開啟圖片

巴幣:266872
GP:10463

貼個兩張本話個人喜歡的特寫

這一話一整個アヤト回
ユイ被アヤト吸血了
一整個很像被..............

只有鳥海和近藤沒有出場...

這話OP出來了,綠川+鳥海唱的
我等會會新增在首篇^^

隨便貼個一張OP截圖

這張好讚 O///O
最後編輯:2013-09-24 22:35:47 ◆ Origin: <111.251.245.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【討論】秋番「DIABOLIK LOVERS」(魔鬼戀人)討論串

發表:2013-10-01 22:42:45看他的文開啟圖片

巴幣:267357
GP:10496

這一回是シュウ回
第二個吸唯血的就是他了
怠惰S

シュウ也有回憶畫面
該不會六人都會有吧?
日後要記得解釋這些畫面啊!!

スバル連續兩回沒有台詞 > <
怎麼可以這樣!!
一句台詞也不給他 T口T

最後編輯:2013-10-01 22:42:45 ◆ Origin: <118.169.104.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】秋番「DIABOLIK LOVERS」(魔鬼戀人)討論串

發表:2013-10-01 23:09:50看他的文開啟圖片

s7828341(七步成濕♥)

榮光之劍 LV38 / 人類 / 盜賊
巴幣:12181
GP:1211
男後宮裡沒有我喜歡的類型,都是偏像花美男的那種
可能全出完再一口氣看吧
最後編輯:2013-10-01 23:09:50 ◆ Origin: <111.184.177.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】秋番「DIABOLIK LOVERS」(魔鬼戀人)討論串

發表:2013-10-02 03:26:02看他的文開啟圖片

queen13(小愛)

神眼遊俠 LV28 / 妖精 / 法師
巴幣:129
GP:435
唔,首先感謝樓主開串,整理資料辛苦了。

我最近因為這部動畫去找了遊戲實況來看,覺得《魔鬼戀人》算是滿有特色的乙女遊戲,不過改編成動畫的部分,目前為止除了第一話滿有氣勢的(很有恐怖片的感覺),後面兩話的劇情都有點意義不明。加上播出時間好像比其它動畫短一些,所以很多東西交代不清楚,總覺得動畫後勢不看好。

雖然是這麼說,我還是會繼續追下去,順便來這邊回文的,樓主加油!

話說回來,我想知道有沒有乙女遊戲的女主角設定成美貌聰明的?像言情小說那樣,強調女主角很平凡但是身邊圍繞眾多帥哥,總覺得很不合理啊...《魔鬼戀人》給了一個男主角把女主角當作食物,所以接近她的理由,而且女主角被畫得挺可愛,還算可以接受。
最後編輯:2013-10-02 03:37:27 ◆ Origin: <114.32.91.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】秋番「DIABOLIK LOVERS」(魔鬼戀人)討論串

發表:2013-10-03 07:37:20看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:846099
GP:27340
第1集

唯還真可憐,才來到宅邸就遇到眾多吸血鬼們

每個人看她如此美味,害她都嚇到跑掉了

最後被大家找到,她會有什麼下場呢?
最後編輯:2013-10-03 07:37:20 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】秋番「DIABOLIK LOVERS」(魔鬼戀人)討論串

發表:2013-10-09 18:46:40看他的文開啟圖片

queen13(小愛)

斬龍使者 LV29 / 妖精 / 法師
巴幣:497
GP:437
這篇樓主沒有回覆,那我來幫忙做個簡介吧。我不大喜歡截圖,因為很麻煩,所以只截幾張,有興趣的人請自行觀看影片,這集很精彩呢。

第4集一開始是在唯的學校,她要打電話,這時奏人突然就出現了。

bilibili 的觀眾們表示這根本鬼片,好恐怖啊。奏人在這邊又神經質發作了一下(詳情省略),因為書包被奏人拿到屋頂上,唯就到屋頂上取回書包,正好撞見禮人一個人自言自語,不知道在對誰講話。

禮人以為唯在偷聽,原本輕挑的聲線一瞬間變得嚴厲,聲優表現很讚,有興趣者可以去看看。

禮人吸了女主角的血,後來女主角掙脫他跑去外面打公共電話。

明明打給父親,結果接電話的人是...

唯被嚇暈了,醒來時發現在自己房間。為了安寧心神,她跑到教會去向神祈禱,結果禮人追來了。禮人在教會戲弄她一番,還跟她說了關於她被送來逆卷家的部分真相。女主角感到很絕望,然後本集完結。么兒還是沒有戲份,他除了第一集露過面,連續三集都沒再出現,不過下集應該有他的戲分。

最後,我收回樓上講過的話。其實《魔鬼戀人》動畫版做得還ok,氣氛跟音樂都不錯,人物作畫有時候會崩壞,但是大體上來說算是值得看的作品,我會繼續看下去的。
最後編輯:2013-10-09 18:46:40 ◆ Origin: <114.32.91.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【討論】秋番「DIABOLIK LOVERS」(魔鬼戀人)討論串

發表:2013-10-10 00:00:48看他的文開啟圖片

巴幣:866409
GP:27474
第2集

唯也要去上夜間學校啊,結果這時被綾人第一次來吸血了

結果回到宅邸之後,在泳池內又再來一次

面對這樣的遭遇,唯想必也很難受吧
最後編輯:2013-10-10 00:00:48 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【討論】秋番「DIABOLIK LOVERS」(魔鬼戀人)討論串

發表:2013-10-10 21:55:17看他的文開啟圖片

巴幣:868572
GP:27508
第3集

綾人也真愛吸血呢,連唯回到房間也這要對待她

不過這次卻被修給吸到血了,同時也知道他們是同父異母的兄弟

到後面唯甚至被當作射飛鏢的獎品呢
最後編輯:2013-10-10 21:55:17 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】秋番「DIABOLIK LOVERS」(魔鬼戀人)討論串

發表:2013-10-11 01:45:52看他的文開啟圖片

moonday1105(灣灣)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:13597
GP:56
在某彈幕站一次看完四集

人物很美型,女主也挺令人喜歡的(目前看來有點可憐
看起來不會太"瑪麗蘇" XD 可以接受

然後CV表非常的華麗
為了聽CV特別去百科熟記角色
還好沒有兄弟戰爭那麼多角XD

非常期待第五集
老實說少女心看得很害羞的說
最後編輯:2013-10-11 01:45:52 ◆ Origin: <1.34.90.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】秋番「DIABOLIK LOVERS」(魔鬼戀人)討論串

發表:2013-10-11 08:16:50看他的文開啟圖片

巴幣:869686
GP:27528
第4集

唯這次先遇到了奏人,在屋頂上再遇到禮人呢

不過想要求救時,都被禮人搶先一步,唯暈倒前所說的話究竟是?

另外在教堂中,禮人告訴她殘酷事實

看來唯受到很大的打擊呢
最後編輯:2013-10-11 08:16:50 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【討論】秋番「DIABOLIK LOVERS」(魔鬼戀人)討論串

發表:2013-10-16 08:16:38看他的文開啟圖片

巴幣:882559
GP:27627
第5集

這次唯先跟奏人在墓地那邊被吸血

回到宅邸之後,因為聽到憐司在呻吟前去探查

最後還是被他給吸血了

只是昴的叔叔所說的將要覺醒究竟是?
最後編輯:2013-10-23 08:47:38 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【討論】秋番「DIABOLIK LOVERS」(魔鬼戀人)討論串

發表:2013-10-23 08:46:27看他的文開啟圖片

巴幣:899803
GP:27760
第6集

奏人帶唯到了蠟像擺放處,這才知道原來那些都是祭品新娘

在重要關頭剛好被綾人給救了一命

中途昴也給了她一把銀製小刀,還以為會對禮人刺下去呢

最後的染血禮服,不知道代表著什麼意義
最後編輯:2013-10-23 08:46:27 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【討論】秋番「DIABOLIK LOVERS」(魔鬼戀人)討論串

發表:2013-10-30 09:35:24看他的文開啟圖片

巴幣:915379
GP:27887
第6.5集

主要就是把前面的劇情再稍微帶一次

每位男主角都有戲份,可憐的唯最後都被吸血

所謂的覺醒,真想早點知道真相
最後編輯:2013-10-31 00:40:14 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】秋番「DIABOLIK LOVERS」(魔鬼戀人)討論串

發表:2013-11-06 12:45:13看他的文開啟圖片

巴幣:938268
GP:27986
第7集

唯又見到那名女子了,結果被誘導到下水道去

接著突然換場景,見到了綾人等人的母親們

到後面醒來,又被綾人與禮人給吸血了

不過綾人這時也稍微察覺唯的變異
最後編輯:2013-11-06 12:45:13 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【討論】秋番「DIABOLIK LOVERS」(魔鬼戀人)討論串

發表:2013-11-13 09:14:13看他的文開啟圖片

巴幣:958953
GP:28173
第8集

沒想到是綾人他們殺了自己的母親啊

最後奏人還放火燒了母親遺體

後面遇到了昴,原來那把銀製小刀,是要唯幫忙了解自己性命

不過唯自己也不會下手吧
最後編輯:2013-11-13 09:14:13 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【討論】秋番「DIABOLIK LOVERS」(魔鬼戀人)討論串

發表:2013-11-20 08:29:10看他的文開啟圖片

巴幣:979299
GP:28302
第9集

因為心臟劇烈的鼓動,唯到外頭見到了修,結果又被吸血

最後跟他詢問覺醒原因,這時修的叔叔也到來

在他的帶領之下,無意識的唯走到禮服前,結果變成另外一個人

沒想到居然是綾人他們的母親啊
最後編輯:2013-11-20 08:29:10 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】三看涼宮動畫的小心得終於第三次看完了包括「消失」這部劇場版在內,但不包括已經看兩...(繼續閱讀
【心得】我老婆黑貓生日之俺妹聖地巡禮天空網誌版勇者小屋版今天四月二十日是我老婆五更瑠璃的生日,但...(繼續閱讀
【心得】對「 」來說沒有敗北二字--NO前言之前在逛國際動漫節時,偶然被這部輕小說的畫風吸引。因為無...(繼續閱讀
【攻略】主題興趣清單-「動畫Ver 1.主旨以下內容並非推薦,只是以興趣分類而成的整理,提供篩選動畫...(繼續閱讀
【心得】考驗人性的一場遊戲-驚爆遊戲 心說說我為什麼會接觸這款作品好了最早是看到AMIMAX上說要撥...(繼續閱讀
動漫電玩通
《金色琴弦》中,月森蓮的髮色與下列哪一位角色「相同」? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉