標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問有沒有類似進擊的巨人這類的漫畫或是動畫

發表:2013-05-28 23:01:59看他的文開啟圖片

V0963263262(轉角沒希望)

流星御矢 LV29 / 妖精 / 劍士
巴幣:6990
GP:133
請問有沒有類似進擊的巨人這類的漫畫或是動畫可以推薦

我幾乎沒看過甚麼動漫或是漫畫
只有幾個有名的多少看過
但是最近比較閒
剛好因為菲律賓事情一堆拿進擊的巨人OP去做文章
我查了下發現這動漫
之後感覺非常之好看
但是一下就看完了

不知道有沒有其他類似的
劇情滿新鮮之類
或是血腥恐怖的
我看過鋼之煉金術師這種也不錯
我今天看了學園默示錄(聽說他是殭屍)
但是我覺得普普
看了7集既沒看了(感覺一直在賣肉)

希望有那種劇情新鮮偏恐怖類黑暗的動漫可以推薦
最後編輯:2013-05-28 23:01:59 ◆ Origin: <27.32.194.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】請問有沒有類似進擊的巨人這類的漫畫或是動畫

發表:2013-05-28 23:16:18看他的文開啟圖片

asdasdasd516(我就知道會這樣)

了解蘿莉的冒險者 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:18207
GP:32
之前非常夯的火星異種如何?
劇情蠻新鮮的
番茄醬也很多
最後編輯:2013-05-28 23:16:18 ◆ Origin: <1.163.227.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】請問有沒有類似進擊的巨人這類的漫畫或是動畫

發表:2013-05-28 23:19:50看他的文開啟圖片

klra717(梵羅)

幻天使 LV31 / 人類 / 僧侶
巴幣:46334
GP:897

有點血腥、題材較新穎的

未來日記不知道算不算
吞噬人間(漫畫)也還不錯
火星異種前面不賴,後面有點拖戲
寄生獸我覺得很有意思

最後編輯:2013-05-28 23:19:50 ◆ Origin: <114.34.191.xxx>

1GP-BP

w513#4 【刪除】NARUTO001:請直接推薦作品,請勿提供外部討論連結,盜版防止不易。(不倒扣刪文)
1GP-BP

#5 RE:【問題】請問有沒有類似進擊的巨人這類的漫畫或是動畫

發表:2013-05-28 23:45:04看他的文開啟圖片

kmx(Maxwell)

傳說中的浪人 LV47 / 人類 / 弓箭手
巴幣:196785
GP:1127
※ 引述《V0963263262 (轉角沒希望)》之銘言
> 請問有沒有類似進擊的巨人這類的漫畫或是動畫可以推薦
> 我幾乎沒看過甚麼動漫或是漫畫
> 只有幾個有名的多少看過
> 但是最近比較閒
> 剛好因為菲律賓事情一堆拿進擊的巨人OP去做文章
> 我查了下發現這動漫
> 之後感覺非常之好看
> 但是一下就看完了
> 不知道有沒有其他類似的
> 劇情滿新鮮之類
> 或是血腥恐怖的
> 我看過鋼之煉金術師這種也不錯
> 我今天看了學園默示錄(聽說他是殭屍)
> 但是我覺得普普
> 看了7集既沒看了(感覺一直在賣肉)
> 希望有那種劇情新鮮偏恐怖類黑暗的動漫可以推薦
> 謝
MUV-LUV ALTERNATIVE

進擊的巨人的啟發作~~

斷頭學姊的大前輩

只不過故事相當大而且長~~~前面還有一段不算短的校園戀愛劇~
建議跑遊戲比較好~~

尤其第3段遊玩中後段時千萬別放鬆心情~~

稍微有點小希望時馬上給你更沉重的絕望~~

不死保障??很抱歉男主角以外通通沒有!!

外加其實男主角不知死多少次了<沒達成通關條件死亡就無限輪迴再挑戰>

最後編輯:2013-05-28 23:45:04 ◆ Origin: <1.34.129.xxx>
2GP-BP

#6 RE:【問題】請問有沒有類似進擊的巨人這類的漫畫或是動畫

發表:2013-05-28 23:48:50看他的文開啟圖片

sky001477881(未來の福音)

空之彗星 LV39 / 人類 / 僧侶
巴幣:59524
GP:662
食靈 零,
一開始登場看起來是主角群的角色,全部直接毫不猶豫大家通通領便當,
然後就開始快樂的發便當過程。

最後編輯:2013-05-28 23:49:21 ◆ Origin: <111.252.4.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【問題】請問有沒有類似進擊的巨人這類的漫畫或是動畫

發表:2013-05-28 23:51:08看他的文開啟圖片

KJ52QP3R(滅世の奏鳴曲)

光輝的聖賢士 LV50 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:12732
GP:12077
破壞獸
神作 劇情比學園還刺激
日本根本第三新東京市 很黑科技
只差沒出現EVA而已
知名的蟬繭大樓還變成最終兵器般的彈道飛彈
連立場牆都出現了

GANTZ
一樣是獵奇神作  在兩回就要END了

彼岸島
想看斬殺吸血鬼 追這部就對了

魔法少女of the end
一開始就來個獵奇大屠殺+超展開
看了這部會讓你對魔法少女類的作品大大的改觀
最後編輯:2013-05-28 23:51:08 ◆ Origin: <60.244.36.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【問題】請問有沒有類似進擊的巨人這類的漫畫或是動畫

發表:2013-05-29 00:25:21看他的文開啟圖片

kof2222(真理之鐮)

開始XD的見習生 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:25938
GP:624
推薦厄夜怪客OVA
裡面斷肢 吃人肉 滿滿的番茄醬以及極盡虐殺的殺敵手段
相信您會感到異常滿足!
FATE ZERO也不錯
裡面切嗣的黑暗卑劣戰法也很讚!
最後編輯:2013-05-29 00:25:21 ◆ Origin: <114.32.134.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【問題】請問有沒有類似進擊的巨人這類的漫畫或是動畫

發表:2013-05-29 00:31:20看他的文開啟圖片

jerry0105(Sana)

只知kuso的小平民 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:13426
GP:168
不知版主說得是類似的絕望感嗎!?

如果是的話,我推薦"烙印勇士"到黃金時代篇結束前的劇情

當初國中時代看到這部被啟發的,

從開頭主角像是無惡不作大壞蛋,

漸進式的撥開主角過去,還有像少女漫畫細膩的感情描寫,

最爽快是那種以肉身之軀去對抗神魔,就算成了塊破布也打算復仇的主角

以下第三部曲預告片

遊戲開頭

(不過自從拿了那個鎧甲後,就有點失去原味了,不過還是值淂推薦一下)

最後編輯:2013-05-29 00:35:35 ◆ Origin: <114.32.92.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【問題】請問有沒有類似進擊的巨人這類的漫畫或是動畫

發表:2013-05-29 00:39:20看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:608955
GP:25438
如果是像巨人那種絕望感的話

破壞獸這部漫畫蠻推薦的

看著人類面對不知名的怪物,只能不斷得逃跑

番茄醬灑得很大呢
最後編輯:2013-05-29 00:39:20 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
1GP-BP

#11 RE:【問題】請問有沒有類似進擊的巨人這類的漫畫或是動畫

發表:2013-05-29 10:24:35看他的文開啟圖片

DEFG125(謀反の軍師)

不擊隔大學士 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:5248
GP:1922
學園默示錄看不下去的原因是賣肉的話
那就看看默示錄之城吧……

同樣是用殭屍為主題的作品
但基本上都沒在賣肉
最後編輯:2013-05-29 10:24:35 ◆ Origin: <115.43.27.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】請問有沒有類似進擊的巨人這類的漫畫或是動畫

發表:2013-05-29 18:19:11看他的文開啟圖片

i6i6i6i6i6(大頭睿)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:6948
GP:15
如果是走血腥路線的話

1.未來日記  
首推這部
滿滿的扭曲啊
屠殺率超高
不只血腥 劇情也挺不錯的

2.魔法少女小圓
這部血腥程度不高
但是  非常的黑暗
顛覆你對魔法少女的想像

3.妖精的旋律
這部大概是我看過最血腥的一部了
番茄醬很多
角色死亡率跟巨人有的拚
劇情相當精采

4.獵人(((漫畫
想看血腥不推薦動畫((無論新舊
漫畫的血腥程度也是很不錯的
劇情很難猜
永遠不知道下一步會怎麼走
只是有點慢熱

其實巨人動畫沒有很血腥

最後編輯:2013-05-29 18:24:20 ◆ Origin: <114.39.194.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】三看涼宮動畫的小心得終於第三次看完了包括「消失」這部劇場版在內,但不包括已經看兩...(繼續閱讀
【心得】我老婆黑貓生日之俺妹聖地巡禮天空網誌版勇者小屋版今天四月二十日是我老婆五更瑠璃的生日,但...(繼續閱讀
【心得】對「 」來說沒有敗北二字--NO前言之前在逛國際動漫節時,偶然被這部輕小說的畫風吸引。因為無...(繼續閱讀
【攻略】主題興趣清單-「動畫Ver 1.主旨以下內容並非推薦,只是以興趣分類而成的整理,提供篩選動畫...(繼續閱讀
【情報】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》由渡航創作的輕小說作品《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》於第九...(繼續閱讀
動漫電玩通
遊戲「魔獸爭霸3(War3)」中,下面哪個地圖是暴風雪官方的自製地圖? 作者:月宵 檢舉