標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】每週連載動畫中你最喜歡哪部?

發表:2013-05-25 10:33:19看他的文開啟圖片

y26(眩惑の乙女)

地獄的使者 LV44 / 妖精 / 劍士
巴幣:142235
GP:1398

如果說目前每週的連載動畫你都還沒看你會先挑哪部開始看?
如果是我的話排名應該如下

1.打工吧!魔王大人~
看到現在最喜歡的就是這部,超有趣的劇情跟人物以及顏藝啊XDDD

2.花牌情緣2
每次看這部都不禁會覺得時間過得很快,總會有~咦,2X分鐘就這樣過去了,好快啊~的感覺
因為劇情太令人深入其境

3.進擊的巨人
多數人都稱讚不已的作品,當然我也很喜歡且我也是這作品的死忠FANS
中文版漫畫我都有買
不過因為先看過漫畫所以比較沒有動畫眾的那種初次悸動
不過動畫到目前真的是青出於藍,連 諫山 創 本人都如此說

4.果然我的青春戀愛喜劇搞錯了
這作品也相當有趣且令人省思,適合在任何時間觀賞

5.科學的超電磁砲S
延續前作有趣的少女組合,再加上妹妹篇令人感嘆的表現張力,令人欲罷不能不看不行啊

6.變態王子與不笑貓
也是挺輕鬆的作品,女主角的聲線挺特殊的(有點些微過度輕柔

7.人魚又上勾
搞笑的作品,有不少部分是15+

其他就不分排行了,如RDG、百花撩亂、斷罪之剪‧‧‧等等

最後編輯:2013-05-25 10:37:07 ◆ Origin: <118.171.105.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【閒聊】每週連載動畫中你最喜歡哪部?

發表:2013-05-25 11:59:23看他的文開啟圖片

RORIGO(琉璃廣)

六翼白龍神 LV50 / 人類 / 法師
巴幣:303825
GP:3993
※ 引述《y26 (眩惑の乙女)》之銘言
> 如果說目前每週的連載動畫你都還沒看你會先挑哪部開始看?
> 如果是我的話排名應該如下
> 1.打工吧!魔王大人~
> 看到現在最喜歡的就是這部,超有趣的劇情跟人物以及顏藝啊XDDD
> 2.花牌情緣2
> 每次看這部都不禁會覺得時間過得很快,總會有~咦,2X分鐘就這樣過去了,好快啊~的感覺
> 因為劇情太令人深入其境
> 3.進擊的巨人
> 多數人都稱讚不已的作品,當然我也很喜歡且我也是這作品的死忠FANS
> 中文版漫畫我都有買
> 不過因為先看過漫畫所以比較沒有動畫眾的那種初次悸動
> 不過動畫到目前真的是青出於藍,連 諫山 創 本人都如此說
> 4.果然我的青春戀愛喜劇搞錯了
> 這作品也相當有趣且令人省思,適合在任何時間觀賞
>
>

> 5.科學的超電磁砲S
> 延續前作有趣的少女組合,再加上妹妹篇令人感嘆的表現張力,令人欲罷不能不看不行啊
>
>

> 6.變態王子與不笑貓
> 也是挺輕鬆的作品,女主角的聲線挺特殊的(有點些微過度輕柔
>
>

> 7.人魚又上勾
> 搞笑的作品,有不少部分是15+
>
>

> 其他就不分排行了,如RDG、百花撩亂、斷罪之剪‧‧‧等等
對我來說最喜歡不等於希望最先看

以下排名是我希望先看到的作品

1.我的妹妹哪有那麼可愛2季
黑貓的破壞力太強大...附帶一提,剛好也是最喜歡的第一名

2.瀕危物種少女
雖然劇情好像沒有麼爆點,但就是很喜歡它的氛圍...所以才會特別先追先行版

3.波打際的室見
很有趣的搞笑作品,可惜就是劇情太短

4.悠悠式
同上但加長版(大心)

5.銀河機攻隊 莊嚴皇子
不知道為什麼,本應該是排名很後面的,最近會特別期待先看...大概是有種王道的感覺?

6.果然我的青春戀愛喜劇搞錯了
其實這邊開始排名就有點模稜兩可了...姑且第六希望先看的吧?

7.花牌情緣2季
果然跟上面對調?不對調?我不知道啦XD

以下跟樓主一樣就省略吧wwwwwwwwwwwwwwww

再次強調,以上不是最喜歡的排名,只是希望最先看到的排名
最後編輯:2013-05-25 12:02:32 ◆ Origin: <1.162.166.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】每週連載動畫中你最喜歡哪部?

發表:2013-05-25 12:19:39看他的文開啟圖片

tim6684995(一切都ok)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:867
GP:4
1. 花牌:不知耶 劇情勾動我的心情

2.瀕危物種少女: 一直期待下一集 而且這集 土地大人 作的好生動

3.變態王子與不笑貓:只愛小倉唯 不必多說

4.翠星的快樂鳥日子:(忘了怎麼說了)就期待著 驚人的結局吧!!!

5.科學魔磁砲:就很期待 不知為啥 明明都知道劇情的走向

6.襲來!美少女邪神W:這因該是這季唯一吐槽動畫了吧!!!

7.革命基: 機器人 是我必看的所以 一定看搂

8.晉級的巨人: 期待他的噴血吧!!!
9.其他的也不錯
最後編輯:2013-05-25 12:19:39 ◆ Origin: <114.41.124.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】每週連載動畫中你最喜歡哪部?

發表:2013-05-25 14:31:41看他的文開啟圖片

gerger8896(haruto)

經歷滄桑的老巴友 LV34 / 人類 / 法師
巴幣:8494
GP:436
個人喜好的話

百花=>巨人=>打工魔王=翠星=>人魚上鉤=不笑貓=奈亞子=>革命機

剩下的口味不符合就棄番了

革命機大概也會棄番吧  

百花之所以排在巨人之上  單純是因為好看的肉番不常見阿wwww
最後編輯:2013-05-25 14:31:41 ◆ Origin: <220.136.15.xxx>

0GP-BP

r7480748#5 【刪除】shao790531:謝絕提名文。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】每週連載動畫中你最喜歡哪部?

發表:2013-05-25 15:26:45看他的文開啟圖片

x82001973(逝者如斯)

夜行者月痕 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:21880
GP:193
如果是都同時出

會最先看的應該是"打工魔王"

然後是

進擊的巨人 翠星的格爾岡地亞 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 變態王子 人魚又上鉤了 AIURA

然後再來才是(沒事時才看 不會特地看的)

我的妹妹哪有這麼可愛 召喚惡魔 蟲奉行 悠悠式 約會大作戰 革命機

1.打工吧!魔王大人

我覺得把原作呈現的很好

跟我想像中的差異不大 加上滿滿的顏藝

而且看小說時就蠻喜歡的

2.進擊的巨人

當初追漫畫時我也只覺得算是好看而已

但動畫做的非常出色 甚至是原作的120%

畫面讓劇情變的很有張力

3.翠星的格爾岡地亞

這部的設定蠻令我喜歡的

但劇情到現在還沒有出眾的地方

算是中規中矩

4.果然我的青春戀愛喜劇搞錯了

這部的小說我也是非常喜歡

不過ㄧ開始看到男主角有點不習慣(雖然這樣的眼神更符合小說內容)

這部比較重對話 所以動畫化起來比較沒有新意

5.變態王子與不笑貓

原本就只是當一般的戀愛喜劇小說看的

動畫依舊是如此 但畫風和配音都不錯

算是值得看吧

最後編輯:2013-05-25 15:42:06 ◆ Origin: <118.167.148.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】每週連載動畫中你最喜歡哪部?

發表:2013-05-25 15:46:06看他的文開啟圖片

GN02226420(搞什麼喵啊♪)

傳說中的劍豪 LV49 / 人類 / 盜賊
巴幣:236202
GP:12177
翠星的快樂天

因為喜歡肉肉褐色皮膚色色的人設

佛陀卡農

已拍照為名來把妹這點頗棒

最後編輯:2013-05-25 15:46:06 ◆ Origin: <111.249.113.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】每週連載動畫中你最喜歡哪部?

發表:2013-05-25 15:48:13看他的文開啟圖片

s655131(囧人)

伺機而動的影武者 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:9587
GP:72
忍者哈特利第二季(印度合作版)
OP

ED

睽違25年的經典之作,熟悉的主題片尾曲
強大的製作團隊加上高畫質人氣動畫
雖然我平常很忌諱用"神作"來形容任何一部動畫
但這次不得不承認,這絕對是神作中的神作、經典中的經典
你逆  
最後編輯:2013-05-25 15:49:50 ◆ Origin: <36.231.146.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】每週連載動畫中你最喜歡哪部?

發表:2013-05-25 15:49:34看他的文開啟圖片

gowofmath666(霧島悠樹)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:11792
GP:103

本人追得不多....

最愛的話應該就是  "翠星的格爾岡蒂雅了" 吧
每周都很期待 新的發展

第二名的話就....變態王子與不笑貓
小說有追   真的很棒~
動畫雖然跳很多  但至少還免強ok

其他就 約會大作戰 跟  進擊的巨人
巨人漫畫先看過了 也敗入了                  所以不是那麼地想去看
約會因為第一次接觸  所以有時會期待下

大概就這樣吧....還有那驚奇的惡之華......
看了第一集就跑去看漫畫了.....漫畫其實不錯~

魔王大人  想去看  但一直沒機會.....

最後編輯:2013-05-25 15:49:34 ◆ Origin: <114.140.2.xxx>

0GP-BP

THREE36#10 【刪除】shao790531:謝絕提名文。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#11 RE:【閒聊】每週連載動畫中你最喜歡哪部?

發表:2013-05-25 17:22:28看他的文開啟圖片

lai86735(Fresh冒險)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:5334
GP:82
本人追的動漫過少

正尋找著新動漫來看

目前有在追的:

1.心跳!光之美少女

2.pretty rhythm rainbow live

就這兩部而已

一直追這兩個系列追了頗久...
最後編輯:2013-05-25 17:22:28 ◆ Origin: <1.173.209.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【閒聊】每週連載動畫中你最喜歡哪部?

發表:2013-05-25 17:22:35看他的文開啟圖片

samisinoneko(猫大好き)

神眼遊俠 LV29 / 妖精 / 盜賊
巴幣:34856
GP:482
從放送前期待的10部
到現在還真正有在看的只剩4部...

如果進擊跟打工魔王同一天放送的話
我想我還是會先看進擊
雖然有單行本也有在追進度
但是從動畫表現出來的畫面
加上那精彩的BGM,讓進擊給人更有緊張感的感覺

再來才是打工魔王
打工魔王給人比較趨近於日常
有緊張感的話數應該是久久來一次
其他都是以日常間搞笑度過
期待心情也讓人比較緩和
科學超電磁S同打工魔王

因此排名是
1.進擊的巨人
2.打工魔王
3.科學超電磁S
4.惡魔倖存者2

沒什麼提到惡魔2
是因為戰鬥也不太精彩,感覺劇情也平平
讓我有種食之無味,棄也不太可惜的味道

最後編輯:2013-05-25 18:24:50 ◆ Origin: <114.36.149.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【閒聊】每週連載動畫中你最喜歡哪部?

發表:2013-05-25 17:55:31看他的文開啟圖片

kei811013(森名)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:3648
GP:136
目前只有追兩部
而且本人認為自己若是沒追,根本對不起我自己

進擊の巨人
翠星のガルガンティア

花牌第二季和革命機打算等出完在一口氣看w
最後編輯:2013-05-25 17:55:31 ◆ Origin: <111.243.189.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【閒聊】每週連載動畫中你最喜歡哪部?

發表:2013-05-25 18:01:45看他的文開啟圖片

nvsvc32(左手君)

多次筆戰過的勇者 LV35 / 獸人 / 劍士
巴幣:14574
GP:892
AIURA

難道只有我覺得奏香奏香 超可愛的嗎

其次大概是 革命機或是銀河機攻隊 擇一吧
最後編輯:2013-05-25 18:01:45 ◆ Origin: <111.248.221.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【閒聊】每週連載動畫中你最喜歡哪部?

發表:2013-05-25 18:17:12看他的文開啟圖片

rating7413(喔呵呵)

空之彗星 LV34 / 矮人 / 劍士
巴幣:53222
GP:1245

最喜歡下面三部

1.花牌情緣

好幾次都被劇情感動到
最近對上富士崎那戰太一贏了真讓我開心到快哭出來

2.科學超電磁砲

用砲姐的視角呈現的妹妹篇真得很不一樣阿

3.果然我的青春戀愛喜劇搞錯了

某方面來說,我真的很欣賞比企谷

其實還沒開播前最期待的是俺妹跟花牌
但開播後對俺妹一點期待都沒有
反而是很擔心阿

最後編輯:2013-05-25 18:17:46 ◆ Origin: <1.160.76.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【閒聊】每週連載動畫中你最喜歡哪部?

發表:2013-05-25 18:40:52看他的文開啟圖片

gccbb(qoo)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:20318
GP:338
現在看的不多
今週才補了一些

暫時我比較喜歡
1.打工吧!魔王大人
真的很喜歡,看了幾話就吧小說都買回來了

2.進擊的巨人
本來就很喜歡漫畫了,也一直有追看

3.奈亞子
這部第一季就很喜歡了,真的超有趣

4.悠悠式,AIURA

5.人魚又上鉤
這部也是搞笑的,感覺不錯
最後編輯:2013-05-25 18:40:52 ◆ Origin: <180.94.177.xxx>
0GP-BP

#17 RE:(鎖定公告)

發表:2013-05-25 18:43:51看他的文開啟圖片

shao790531(・_・)ノ香菇控①號)

浴血地獄的聖天使LV50 / 獸人 / 僧侶
巴幣:89024
GP:18442
謝絕提名文。
最後編輯:2013-05-25 18:43:51 ◆ Origin: <124.185.76.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【其他】三看涼宮動畫的小心得終於第三次看完了包括「消失」這部劇場版在內,但不包括已經看兩...(繼續閱讀
【心得】我老婆黑貓生日之俺妹聖地巡禮天空網誌版勇者小屋版今天四月二十日是我老婆五更瑠璃的生日,但...(繼續閱讀
【心得】對「 」來說沒有敗北二字--NO前言之前在逛國際動漫節時,偶然被這部輕小說的畫風吸引。因為無...(繼續閱讀
【攻略】主題興趣清單-「動畫Ver 1.主旨以下內容並非推薦,只是以興趣分類而成的整理,提供篩選動畫...(繼續閱讀
【心得】考驗人性的一場遊戲-驚爆遊戲 心說說我為什麼會接觸這款作品好了最早是看到AMIMAX上說要撥...(繼續閱讀
動漫電玩通
緋色的欠片系列裡,關於狐邑祐一的敘述何者為非? 作者:Amanecer 檢舉