標題 新增找內文!

6GP-BP

#1 【心得】✿開箱✿ M.M.S. Collection-Fate/Zero Lancer

發表:2013-06-21 20:20:47看他的文開啟圖片

perry410535(兔子院長✿)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:4066
GP:2924

兔子我從收到這隻Lancer到寫文的現在都處於激動狀態((艸...
追動畫的時候好喜歡他 卻又被虐的亂七八糟QAQ
看到有出Lancer的模型就想收了~~

以下開始開箱啦~
-----------------------------------------------------
外盒部分
和Lancer很搭的藍綠色色調
盒子是用比較厚的紙板做的

內襯上有Lancer令咒的圖樣

底座

一樣是藍綠色+令咒圖樣
單獨看很大 把Lancer裝上後看起來就還好ww

Lancer本尊登場~~
很有重量的一隻模型哪!!

表情特寫

感覺跟官方圖有點不一樣
但是俊俏度依然不減ww

愛之淚痣
讓女人都會被他吸引的魔力
兔子我也是其中一個 ((艸

頭髮很刺哪ww
只是近看感覺不是很精細

Lancer的好體格啊!!!!!

看看這胸肌 這腹肌!!!!!
加上緊身衣真是完美wwww

手臂的肌肉線條

另一邊肩膀上的盔甲
藍綠色金屬光澤很亮眼~

手特寫

再來看看這結實的腿!

這真的叫人不注意都好難www

因為是男角 所以鞋子好大ww

正面很讚 結果轉到背面看更精彩!!((?

右大腿黏接處有點悲劇
但是這緊身衣真是犯規wwww

Lancer的兩支長槍
破魔的紅薔薇
必滅的黃薔薇

漸層做得很好看
尤其是黃色長槍光照下很亮啊~

配件附了第二組表情和手臂可以替換

Lancer自信的笑容

這個笑好迷人啊~~wwww
然後我拍到這才發現脖子可以轉((艸

第二組手臂 可以把槍跨在肩上

最後是一些隨拍部份~

以上就是這次的照片分享!!

開始追Fate是因為金閃閃的關係
但是後來發現 除了Lancer很帥之外
Lancer的正直和忠誠個性 才是讓我喜歡他的原因ww
只可惜 自古槍兵幸運E...
Lancer最後的結局真是虐的我好難過QQ

由於展示空間位置有點擠 只好暫時讓幸村妹妹跟他在一起啦ww

最後編輯:2013-06-21 20:20:47 ◆ Origin: <61.62.151.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

2GP-BP

#2 RE:【心得】✿開箱✿ M.M.S. Collection-Fate/Zero Lancer

發表:2013-06-21 21:44:00看他的文開啟圖片

oppk988(一皿一)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:15641
GP:1270
順便支援一下槍兵帥氣的劇照

Fabt/Zero動畫中帥氣的槍兵

幸福的槍兵

崩壞的槍兵

幸運E的槍兵

三次元的槍兵

圖片來源:google就有了
最後編輯:2013-06-21 21:52:38 ◆ Origin: <1.165.114.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
[開箱] 日空版『壽屋 Tony小屋同步更新=>傳送門自星海後隔沒多久又開箱了.......(繼續閱讀
【情報】【開箱文】D-ARTS 奧米加獸年初訂的今天終於到貨la!!!!不過沒想到我錢已經繳清了給他...(繼續閱讀
【心得】[千值練]GETTER-1 蓋特[千值練]GETTER-1蓋特1號Hi各位同...(繼續閱讀
【心得】『開箱文』萬代SHM 「哥吉拉 S.H.MonsterArts最後戰役版本『蓋剛』入手!此蓋...(繼續閱讀
【不專業開箱】壽屋Cu-poche沙耶香直接開箱:這是一開始的外箱,多虧這個來一客,才能安全站上打擊...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪部動畫台灣沒有播出(不包括MOD等數位頻道) 作者:Fng 檢舉