標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】GOOGLE被search綁架....

發表:2013-08-06 18:07:26看他的文開啟圖片

lf224373009(華麗的四則運算)

拉露薇娜之風 LV26 / 妖精 / 初心者
巴幣:18133
GP:1864
各位大大...我的孤狗被search綁架了...

我上網找了很多方法

都沒有用

我該怎麼辦QAQ....我願意用1萬巴幣換解答QAQ

我被這個綁架了

我對他按內容

進來後他顯示的是CHROME那個....

我該怎麼辦?
最後編輯:2013-08-06 18:20:44 ◆ Origin: <118.170.4.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

6GP-BP

#2 RE:【問題】GOOGLE被search綁架....

發表:2013-08-06 19:31:44看他的文開啟圖片

e46m3s15(柑橘皮)

未夠班的勇者 LV26 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:34538
GP:95
※ 引述《lf224373009 (華麗的四則運算)》之銘言
> 各位大大...我的孤狗被search綁架了...
> 我上網找了很多方法
> 都沒有用
> 我該怎麼辦QAQ....我願意用1萬巴幣換解答QAQ
> 在新視窗開啟圖片
> 我被這個綁架了
> 在新視窗開啟圖片
> 我對他按內容
> 在新視窗開啟圖片
> 進來後他顯示的是CHROME那個....
> 我該怎麼辦?

版上前幾天也有相同的問題
原討論串,先參考網路上的做法

個人也曾中過這討人厭的snap.do,現在看到這行字還是有點火氣
通常在使用移除軟體及修改首頁之後會好個幾天,但約隔個5-6天又通通跳回來
是因為還被偷偷綁了smartbar這程式,表面上是個協助搜尋的工具,實際上卻是個惡意程式
先到W7的搜尋程式與檔案中輸入"msconfig"
開啟後選"啟動"把smartbar設停用,並記下命令中的路徑,這是這程式藏匿的位置
重開機之後依照路徑把這程式刪除,資料夾顯示要選顯示隱藏檔案,不然會找不到路徑
這作法雖然有點土法煉鋼,不過到目前為止我還沒再被這snap.do改過首頁了
最後編輯:2013-08-06 19:31:44 ◆ Origin: <118.160.218.xxx>
5GP-BP

#3 RE:【問題】GOOGLE被search綁架....

發表:2013-08-06 19:57:27看他的文開啟圖片

tf00132500(天霸絕槍)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2220
GP:1
我剛也中過
你打開GOOGLE右上角有三條線
按下去工具>擴充功能  裡面把那個名字的程式刪除看看
我是成功了

不知道是不是一樣的 我的是開分頁  跑到那個網站
最後編輯:2013-08-06 19:58:21 ◆ Origin: <111.252.206.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】GOOGLE被search綁架....

發表:2013-08-06 20:18:19看他的文開啟圖片

巴幣:18149
我把辜狗整個刪掉重灌了...

目前是正常...

希望等等不要又中標....
QAQ
最後編輯:2013-08-06 20:18:19 ◆ Origin: <118.170.4.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】GOOGLE被search綁架....

發表:2013-08-06 21:03:10看他的文開啟圖片

hmwe7421(進擊的六槓強哥)

神眼遊俠 LV20 / 獸人 / 初心者
巴幣:21019
GP:1225
改裝CoolNovo

解決!

我當初也是google被搜狗綁
最後編輯:2013-08-06 21:03:10 ◆ Origin: <123.110.73.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】GOOGLE被search綁架....

發表:2013-08-07 02:00:59看他的文開啟圖片

qscwdv65(Pitbull 野~™-板友模式)

掌控世界元素的人 LV34 / 人類 / 法師
巴幣:3144
GP:3230
用AW-Cleaner清清看吧
我記得之前有人有用這款順利清掉過唷!
最後編輯:2013-08-07 02:00:59 ◆ Origin: <1.34.250.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】GOOGLE被search綁架....

發表:2013-08-07 09:40:31看他的文開啟圖片

巴幣:18189
那個靠我自己的方法修好了@@

不過還是感謝各位大大

所以請以大大大司信給我

跟我索取一套勇造

((不可以索取太貴的喔.不然
..偶...偶沒錢 XDD
最後編輯:2013-08-07 09:40:31 ◆ Origin: <118.170.4.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】GOOGLE被search綁架....

發表:2013-09-17 06:52:12看他的文開啟圖片

ts00198062(狂風烈)

神眼遊俠 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:13026
GP:70
我只是更新撥放器就中了...
所以我當下無意識下就系統還原了
希望別再出現了....
最後編輯:2013-09-17 06:52:12 ◆ Origin: <1.164.252.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
一代舊黑標可以安心脫手了,二代黑標更給力^(I)^熊言熊語熊是好奇的動物,相信很多看這一篇文章的人也...(繼續閱讀
【心得】大家知道的CCleaner ! 這是我朋友打的我幫他轉貼跟大家分享一下如有觸犯版規會自D--...(繼續閱讀
【心得】超長續航效能依舊!羅技G602 原本的滑鼠是用眾所周知的Razer地獄狂蛇,那時候是在原價屋...(繼續閱讀
【心得】淺談資料備份概念 (草稿一版)此文根據[電腦教學個人計畫]由WORD轉成A...(繼續閱讀
【心得】Envision P2271wh前幾天因為手癢想接雙螢幕,跑去買了一隻22"的花了...(繼續閱讀
動漫電玩通
[Space☆Dandy] 喵嗚(ミャウ)是類似哪種動物的外星人? 作者:囫圇 檢舉