標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】這是廣告病毒嗎

發表:2013-07-21 14:15:23看他的文開啟圖片

s5689111(阿秦)

拉露薇娜之風 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:45047
GP:345
大家好,我家的電腦最近很奇怪用IE開網頁有的時候網頁讀到一辦都會變成廣告

用了兩款掃毒也掃不出來,我家是用w7

有找過網路上的一些方法,但是可能是文章過舊,到後面都不一樣

跟我一樣情形的好像還沒看過

他不是首頁變廣告,是網頁讀到一半,才忽然變成另外的廣告網頁

變廣告的時間點是正在讀取網頁的時間,如果讀完網頁還沒有變廣告網頁 那他就不會變了

然後他是隨機變... 例如 有時候開十個網頁會變三個 有時候會變六個

雖然可以按上一頁換回來..不過還是希望可以找出解決的方法

控制台看過沒有裝什麼奇怪的東西

有人遇過一樣的情況嗎

這邊貼上兩個從眾多廣告變出來的廣告網站

最後編輯:2013-07-21 14:15:23 ◆ Origin: <122.117.174.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】這是廣告病毒嗎

發表:2013-07-28 02:13:09看他的文開啟圖片

eva780507(DAbu)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:659
GP:0
有 我家也出現這樣的問題了,GOOGLE瀏覽氣用fb也是動不動就跳出來另一個網頁視窗

可是卻沒顯示任何東西。
最後編輯:2013-07-28 02:13:09 ◆ Origin: <118.160.29.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】這是廣告病毒嗎

發表:2013-07-28 14:48:36看他的文開啟圖片

qscwdv65(Pitbull 野~™)

掌控世界元素的人 LV34 / 人類 / 法師
巴幣:7913
GP:3120
用adwcleaner試試看
我昨天有用這款
掃掉一種
但另一種還是在 = =    
試試看吧
最後編輯:2013-07-28 14:48:36 ◆ Origin: <1.34.250.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】這是廣告病毒嗎

發表:2013-08-13 06:08:12看他的文開啟圖片

savi520770(SaviShih)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
GP:0
哈囉我也是有一樣的問題

你可以試試"金山急救箱" http://www.ijinshan.com/jjx/index.shtml

我本身的防毒軟體都顯示是安全的

但是還是不斷出現跟你一樣的問題

最後用了"金山急救箱"抓到了好幾個木馬程式

掃除掉之後問題就解決囉

不過因為是大陸軟體所以安裝過程會有亂碼問題,其實安裝的步驟很簡單啦所以不太影響,有打勾的地方不要打勾就好

祝你成功!

最後編輯:2013-08-13 06:08:12 ◆ Origin: <118.171.66.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】Intel確認開始生產14nm 轉載出處(滄者極限)Intel確認開始生產14nmBroad...(繼續閱讀
【教學】強制刪除無法移除檔案 + 移除無【教學】強制刪除無法移除檔案+移除無法移除軟體,電腦必備「夏...(繼續閱讀
[開箱]當效能突破頂點成為事實、開心爽用OCZ超越頂點再攀高峰,開箱實測Vector150越過Vec...(繼續閱讀
【心得】"混燈又混軸"《TESORO鐵修羅》於去年10月改由《ahq鈦宇》代理,但...(繼續閱讀
【心得】PHILIPS 274E5QHA第一次在電應板發文請多指教~到了該換螢幕的時候需求就是大(2...(繼續閱讀
動漫電玩通