標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】chrome跳出不明廣告視窗及"browse2save"擴充

發表:2013-07-20 08:19:02看他的文開啟圖片

envy827(無情的雨無情的你)

不擊隔大學士 LV19 / 人類 / 武鬥家
巴幣:18206
GP:338
由於chrome一直跳出不明廣告視窗,我爬文之後決定將chrome刪除重新安裝,安裝後發現瀏覽自己新增了一個名為"browse2save"的擴充元件,他問我要不要啟用,我上網查了之後發現此元件貌似為木馬病毒(也有一說是廣告擴充元件),我選擇不啟用,並進到擴充元件設定看到暫時無此元件出現,但我到開始那搜尋"browse2save"又發現了此檔案!請問現在我該如何解決呢?

最後編輯:2013-07-20 08:22:38 ◆ Origin: <111.249.51.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】chrome跳出不明廣告視窗及"browse2save"擴充

發表:2013-07-20 08:36:31看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:690577
GP:26100
※ 引述《envy827 (無情的雨無情的你)》之銘言

先把browse2save啟用

然後照這篇文章用CCleaner把它移除看看
最後編輯:2013-07-20 08:36:31 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】chrome跳出不明廣告視窗及"browse2save"擴充

發表:2013-07-20 12:29:52看他的文開啟圖片

envy827(無情的雨無情的你)

不擊隔大學士 LV19 / 人類 / 武鬥家
巴幣:18226
GP:338
※ 引述《ready0204 (拿吸管打老師)》之銘言
> 先把browse2save啟用
> 然後照這篇文章用CCleaner把它移除看看

其實我有爬到這個網站,但我對於CCleaner這類軟體有些排斥,怕不小心移除不該移除的東西。我已經直接重灌了,還是非常感謝您回覆我。
最後編輯:2013-07-20 12:30:08 ◆ Origin: <111.249.51.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】steam免費送活動又來囉 赤色steam遊戲限時24小時大放送!!預計明天4/24(四)凌...(繼續閱讀
【心得】盔甲升級-Tt eSPORTS 曾經開箱過TteSPORTS的《SAPHIRA聖武士》,這支...(繼續閱讀
【轉載】看到兩台很炫的MOD改裝..資訊來源机箱DIY/MOD改造-发烧友小機車這台應該是不能動...(繼續閱讀
【心得】二手AX7970 3GBD5-D今天終於到貨了,等了3天!!!既期待又害怕...怕被唬爛,使...(繼續閱讀
【心得】萬元內較好入手的喇叭整理。常看到版上有問●K有什麼喇叭好選,但版上沒這種文章可以參考,...(繼續閱讀
動漫電玩通
永恆冒險中,下列何者只有1種武器? 作者:邪惡肥宅 檢舉