標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】顯示卡突然讀取不到 ...? (很急)

發表:2013-06-27 16:39:39看他的文開啟圖片

wayne860317(進擊的雙鎧櫻井)

風之誓約放浪者 LV27 / 人類 / 弓箭手
巴幣:25676
GP:1343
剛剛我電腦重開機

結果顯示卡就突然讀取不到 螢幕整個是黑的 連螢幕電源燈也是未開啟的(橘色)

但是顯示卡的風扇有在轉動  請問這是怎麼回事?

我適用 HD6850這張卡  大部分都在打LOL為主 如果要換卡 建議換哪張?
最後編輯:2013-06-27 16:48:34 ◆ Origin: <175.181.231.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】顯示卡突然讀取不到 ...? (很急)

發表:2013-06-27 16:53:45看他的文開啟圖片

fred40120(蝦餃)

天降的使者 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:26329
GP:67
拔下來重插一次看看

我剛剛也是如此

就拔了下來順便清個灰塵

重裝後就沒事了
最後編輯:2013-06-27 16:53:45 ◆ Origin: <58.99.74.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】顯示卡突然讀取不到 ...? (很急)

發表:2013-06-27 17:16:24看他的文開啟圖片

wayne860317(進擊的雙鎧櫻井)

風之誓約放浪者 LV27 / 人類 / 弓箭手
巴幣:25696
GP:1343
※ 引述《fred40120 (蝦餃)》之銘言
> 拔下來重插一次看看
> 我剛剛也是如此
> 就拔了下來順便清個灰塵
> 重裝後就沒事了

OK我用好了

我是PIN鬆掉 所以VGA沒電

THX
最後編輯:2013-06-27 17:16:24 ◆ Origin: <175.181.231.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】兼顧遊戲與影音之頂級筆電 - DGaming中文名稱通常稱為電競,也就是專注於遊戲的意思對於...(繼續閱讀
【其他】台網速全球第12 仍輸日韓http://ppt.cc/M9nO台網速全球第12仍輸日韓...(繼續閱讀
【心得】淺寫 NVIDIA Gefor此文根據[電腦教學個人計畫]由WORD轉成A...(繼續閱讀
【心得】退伍入手神器E3-1230V3我在當兵中時間慢慢的購買升級配件去台北光華商場入手了這些CP...(繼續閱讀
【心得】小宇宙差不多燒光了... Lot終於可以一文多發了...ORZ若是在電應板看到的巴友有空可以...(繼續閱讀
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物波利,與下列哪一魔物體型一樣 作者:肛蛋精 檢舉