標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】想請問怎麼看自己電腦的配備需求

發表:2013-06-15 16:08:34看他的文開啟圖片

P990PP(騎車撞樹 幹)

地獄的使者 LV41 / 人類 / 劍士
巴幣:47123
GP:1977
花了點時間去找過精華區 不過沒有找到

想請問 如何知道怎麼看自己電腦的配備呢?
因為最近想下載遊戲來玩 卻不知道自己電腦符不符合該遊戲的要求

以上
打擾了
最後編輯:2013-06-15 16:08:34 ◆ Origin: <61.230.64.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】想請問怎麼看自己電腦的配備需求

發表:2013-06-15 16:12:53看他的文開啟圖片

kolo259(冰糖雪糕♪)

夜行者月痕 LV18 / 矮人 / 初心者
巴幣:2015
GP:1274
上官網查建議配備
要比建議配備還高玩遊戲才會順
最後編輯:2013-06-15 16:12:53 ◆ Origin: <111.249.224.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】想請問怎麼看自己電腦的配備需求

發表:2013-06-15 16:14:53看他的文開啟圖片

as5353664(魚孔雀)

夜行者月痕 LV27 / 人類 / 盜賊
巴幣:35452
GP:219
可以下載Cpuz;Gpuz這些軟體來查看喔!
有中文版本的可以下載
最後編輯:2013-06-15 16:14:53 ◆ Origin: <101.10.26.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】想請問怎麼看自己電腦的配備需求

發表:2013-06-15 16:18:43看他的文開啟圖片

P990PP(騎車撞樹 幹)

地獄的使者 LV41 / 人類 / 劍士
巴幣:47159
GP:1977
※ 引述《as5353664 (魚孔雀)》之銘言
> 可以下載Cpuz;Gpuz這些軟體來查看喔!
> 有中文版本的可以下載

這些軟體比較精確嗎?

剛剛用留言中建議我的 執行 打DXD那個方式去看
不過有一些東西 顯示卡 硬碟容量 CPU我是沒看到啦

現在麻煩的是我發現我記憶體才3326MB = =
看樣子是甭想了
最後編輯:2013-06-15 16:18:43 ◆ Origin: <61.230.64.xxx>
2GP-BP

#5 RE:【問題】想請問怎麼看自己電腦的配備需求

發表:2013-06-15 16:40:23看他的文開啟圖片

kogasen(KoGaSenRx)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:5883
GP:711
精華區 有 CPU-Z 啊...

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60030&snA=303239

越完整詳細的東西 越不適合 外行人..

只會看不懂,AIDA64 就屬其中一種,

一堆人貼AIDA64資料都是些垃圾資訊...

如果連CPU-Z 都看不懂了,看AIDA64更像天書

==================

我有做目錄阿...你要查什麼東西 找什麼的軟體,目錄不就有寫

最後編輯:2013-06-15 17:02:22 ◆ Origin: <118.171.10.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【轉載】看到兩台很炫的MOD改裝..資訊來源机箱DIY/MOD改造-发烧友小機車這台應該是不能動...(繼續閱讀
【心得】二手AX7970 3GBD5-D今天終於到貨了,等了3天!!!既期待又害怕...怕被唬爛,使...(繼續閱讀
【心得】淺談資料備份概念 (草稿一版)此文根據[電腦教學個人計畫]由WORD轉成A...(繼續閱讀
【心得】簡易 - 分享器(含無線分享器)基本上,巴哈電應版簡單來說是比m01還萬能的版,不會像m01...(繼續閱讀
【心得】受不了皮革漆久了會黏答答超難用嗎在幾年前..皮革漆這種摸起來舒服又有質感的東西剛上市時我曾經...(繼續閱讀
動漫電玩通
菲麗.羅斯(Felli Loss)是以下那部作品的女角色? 作者:裏仟貳佰拾九式 焰甌 檢舉