標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】為啥我的youtube不能調1080p?

發表:2013-05-13 10:02:13看他的文開啟圖片

gbx8254396(彼岸花)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:21263
GP:1057
如題,當我看某些影片有1080p或720p時,我都會調成1080p跟720p,可是當我案720或1080時,那齒輪就一子轉一子轉,影片畫質沒變1080或720,請問該怎麼解決?
最後編輯:2013-05-13 10:02:13 ◆ Origin: <118.165.72.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】為啥我的youtube不能調1080p?

發表:2013-05-13 10:20:46看他的文開啟圖片

cheochi(阿澤)

千人斬拔刀齋 LV50 / 妖精 / 初心者
巴幣:446084
GP:4733
※ 引述《gbx8254396 (彼岸花)》之銘言
> 如題,當我看某些影片有1080p或720p時,我都會調成1080p跟720p,可是當我案720或1080時,那齒輪就一子轉一子轉,影片畫質沒變1080或720,請問該怎麼解決?
你是指720或1080之後面沒有出來..
一直卡在讀取中嗎~

可能網路頻寬的問題..
Server擁擠..或是頻寬不夠~
需要時間等吧..

其實在Youtube上看影片是很痛苦的..^ ^"
我是都用Freemake Video Downloader把他下載後再看..
有時遇到Youtube網路壅塞時..
直接用Freemake Video Downloader下載反而快..
50M 光纖來說.. 每秒實際至少都有3~5M的下載速率..
一般7-800MB的HD 1080P 有時線上看還會卡住..
下載只需要3分鐘..
所以後來乾脆下載後再慢慢看~
畫質也比較好~^ ^

最後編輯:2013-05-13 10:20:46 ◆ Origin: <220.135.62.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】為啥我的youtube不能調1080p?

發表:2013-05-13 10:27:08看他的文開啟圖片

BGG1018(佛腩精)

狂氣的黑騎士 LV48 / 矮人 / 盜賊
巴幣:169954
GP:3312
有部分可能是少數影片的問題,有遇到過影片會一下子快轉跳過,或者是拉段落看不能拉的
最後編輯:2013-05-13 10:27:08 ◆ Origin: <112.104.151.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】為啥我的youtube不能調1080p?

發表:2013-06-02 22:12:52看他的文開啟圖片

b126162177(肚皮之神)

斬龍使者 LV29 / 妖精 / 法師
巴幣:54401
GP:102
這問題困擾我好久都找不到原因....
很多影片都不能切換高畫質
但用Freemake可以抓到高畫質...
最後編輯:2013-06-02 22:12:52 ◆ Origin: <114.42.27.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】為啥我的youtube不能調1080p?

發表:2013-06-02 23:08:01看他的文開啟圖片

abc21086999(丁春秋)

拉露薇娜之風 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:16103
GP:352
你就往前點

選畫質都是在一開始,點剛開始的話會重新載入
最後編輯:2013-06-02 23:08:01 ◆ Origin: <118.160.233.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】為啥我的youtube不能調1080p?

發表:2013-06-03 00:03:51看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:616889
GP:25514
可能是網路一時塞車,所以才沒有即時轉換過去吧

樓主再試幾次看看

不然就是等離峰時間再觀看
最後編輯:2013-06-03 00:03:51 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】為啥我的youtube不能調1080p?

發表:2013-06-03 00:49:46看他的文開啟圖片

gogobob(miracle)

地獄的使者 LV39 / 人類 / 僧侶
巴幣:74466
GP:1981
我也有遇過
只是少數會這樣
我是整個會卡在那邊不動了
最後編輯:2013-06-03 00:49:46 ◆ Origin: <118.169.142.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】為啥我的youtube不能調1080p?

發表:2013-06-03 00:55:17看他的文開啟圖片

lacusclyne(智商高の拉克絲)

聖獸之召喚士 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:24492
GP:252
我是調1080P的話  看起來就很怪
用720的話就不會...
最後編輯:2013-06-03 00:55:17 ◆ Origin: <112.104.8.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】為啥我的youtube不能調1080p?

發表:2013-06-03 03:24:03看他的文開啟圖片

jeliphe(*白貓*)

幻天使 LV35 / 人類 / 劍士
巴幣:60086
GP:1203
他不是不能調

而是有些時段她會卡住

你把畫面全螢幕注意畫質一陣子

過一下下他就會自己突然變成1080P了

我之前也遇過

正常是調畫質>畫面暫停>變成調整後畫質>重新調整後的畫質緩衝

LAG情況是>調畫質>畫面不暫停繼續播放+緩衝>撥放中網路正常後會自動切
最後編輯:2013-06-03 03:24:03 ◆ Origin: <125.224.32.xxx>

1GP-BP

asd02226#10 此文章已由原作者(asd02226)刪除
0GP-BP

#11 RE:【問題】為啥我的youtube不能調1080p?

發表:2013-06-03 07:31:58看他的文開啟圖片

tw0440313(LiWen)

懵懂無知的初心者 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:10596
GP:12
我的話都是先播放後按暫停

再調畫質 然後播放就會以剛剛調整的畫質繼續播放

不然齒輪只會一直轉下去.....
最後編輯:2013-06-03 07:32:10 ◆ Origin: <114.26.139.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】為啥我的youtube不能調1080p?

發表:2013-06-03 10:46:36看他的文開啟圖片

loki5438(春水)

伺機而動的影武者 LV28 / 人類 / 劍士
巴幣:40132
GP:36
我自己個人是調好1080或720之後
把時間拉回零秒 這樣就會從1080或720畫質重新載入

話說...以前都是調了就會直接載入的說
現在不知道為什麼會變這樣O.o
最後編輯:2013-06-03 10:46:36 ◆ Origin: <111.184.12.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】為啥我的youtube不能調1080p?

發表:2013-06-03 11:18:51看他的文開啟圖片

HelloVenus18(雅雅♥)

弦月之黑龍騎士 LV42 / 人類 / 盜賊
巴幣:73670
GP:540
好好喔

還可以用1080P看

我連用144P看都會卡住

網路1M

即將升為2M

希望能用360P看

不然好傷眼 = =
最後編輯:2013-06-03 11:18:51 ◆ Origin: <36.239.19.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】為啥我的youtube不能調1080p?

發表:2013-06-04 18:54:50看他的文開啟圖片

qscwdv65(Pitbull 野~)

風之誓約放浪者 LV29 / 人類 / 法師
巴幣:6143
GP:2410
我開都是轉個兩三秒就轉換好了
可能是網路問題吧
Youtube沒有不當的時候.....
用它看影片很痛苦!!!
最後編輯:2013-06-04 18:54:50 ◆ Origin: <1.34.3.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】為啥我的youtube不能調1080p?

發表:2013-08-02 08:59:10看他的文開啟圖片

TA62146789(DONG-NE)

開始XD的見習生 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:10489
GP:42
回版主

真的無解 我試過各種不同流覽器 都一樣

我也會這樣 明明可以案1080p

可是看沒五分鐘就下降了

結果跑一跑  都卡360p

巴哈試玩的影片不是都很長嗎

看到後面還會變成240p

最後編輯:2013-08-02 08:59:10 ◆ Origin: <114.40.197.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】Intel確認開始生產14nm 轉載出處(滄者極限)Intel確認開始生產14nmBroad...(繼續閱讀
【教學】強制刪除無法移除檔案 + 移除無【教學】強制刪除無法移除檔案+移除無法移除軟體,電腦必備「夏...(繼續閱讀
[開箱]當效能突破頂點成為事實、開心爽用OCZ超越頂點再攀高峰,開箱實測Vector150越過Vec...(繼續閱讀
【心得】"混燈又混軸"《TESORO鐵修羅》於去年10月改由《ahq鈦宇》代理,但...(繼續閱讀
【情報】youtube 讓你點緩衝區不再這是我前幾天真的受不了youtube一直重新讀取之後努力的找...(繼續閱讀
動漫電玩通
[魁!男塾] 男塾一號生被形容為 ? 作者:囫圇 檢舉