標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】好玩的兩人同樂遊戲?

發表:2010-08-30 12:30:23看他的文開啟圖片

clifflance(疾蒼風戒)

夜行者月痕 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:11937
GP:113
最近我姐的小孩要來我家玩
想說讓他體驗當年SFC風光的年代
麻煩各位推薦一下好玩的遊戲 感謝<(_ _)>
最後編輯:2010-08-30 12:30:23 ◆ Origin: <114.137.218.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】好玩的兩人同樂遊戲?

發表:2010-08-30 14:34:29看他的文開啟圖片

herozone(星)

天降的使者 LV23 / 妖精 / 商人
巴幣:25776
GP:39
※ 引述《clifflance (疾蒼風戒)》之銘言
> 最近我姐的小孩要來我家玩
> 想說讓他體驗當年SFC風光的年代
> 麻煩各位推薦一下好玩的遊戲 感謝<(_ _)>

好玩的真的不少
可是名字都不太記得...

孖寶兄弟
這個不用說吧

Q版沙羅曼蛇
以前每次PARTY必玩的遊戲!

快打旋風/街頭霸王
一直都搞不清楚哪個名字才對
反正2個遊戲都好玩

幽遊白書1&2
這個喜不喜歡看個人

餓狼傳說

射珠泡泡龍

兵蜂

熱血XX
熱血系列的遊戲不少
全部開出來玩吧XD

SFC時代到現在還能稱為經典的都以SLG PRG為主吧
跟現在的遊戲比還能吸引到未玩過的人的動作遊戲真的十分之少
不過如果只是一兩天的PARTY以上這些就該夠玩了吧

祝你們玩得愉快~!
最後編輯:2010-08-30 14:35:19 ◆ Origin: <220.233.37.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】好玩的兩人同樂遊戲?

發表:2010-08-30 15:10:14看他的文開啟圖片

夜行者月痕 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:11957
GP:113
※ 引述《herozone (星)》之銘言
> 快打旋風/街頭霸王
> 一直都搞不清楚哪個名字才對
> 反正2個遊戲都好玩

> 幽遊白書1&2
> 這個喜不喜歡看個人

> 熱血XX
> 熱血系列的遊戲不少
> 全部開出來玩吧XD

> SFC時代到現在還能稱為經典的都以SLG PRG為主吧
> 跟現在的遊戲比還能吸引到未玩過的人的動作遊戲真的十分之少
> 不過如果只是一兩天的PARTY以上這些就該夠玩了吧
> 祝你們玩得愉快~!

最後編輯:2010-08-30 15:10:14 ◆ Origin: <116.59.124.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】好玩的兩人同樂遊戲?

發表:2010-08-30 21:11:57看他的文開啟圖片

herozone(星)

天降的使者 LV23 / 妖精 / 商人
巴幣:25796
GP:39
> 熱血系列我只記得熱血硬漢
熱血躲避球
熱血棒球
熱血運動會(名字不確定...不過我記得有差不多的遊戲)

幽遊白書有分一二代
其中一個是動作遊戲

剛又想到一個PARTY必玩遊戲
大盜五衛門
最後編輯:2010-08-30 21:11:57 ◆ Origin: <220.233.37.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】好玩的兩人同樂遊戲?

發表:2010-08-30 22:59:53看他的文開啟圖片

ak47t65k2zzz(西哲)

懵懂無知的初心者 LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:766
GP:63
聖劍傳說3還滿不錯的

也是SFC經典遊戲之ㄧ

強力推薦~
最後編輯:2010-08-30 22:59:53 ◆ Origin: <61.230.1.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#6 RE:【問題】好玩的兩人同樂遊戲?

發表:2010-09-09 21:21:13看他的文開啟圖片

A15(友澤 亮)

拉露薇娜之風 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:21860
GP:135
動作過關,

奇奇怪界不錯,畫風可愛、難度適中。

炸彈超人也很讚,當年可是炸彈超人的黃金時代,

不像近代,都只剩下樂園系列,

ARPG超任上面那一款劍勇傳說,

我覺得也蠻有趣的。派對類的話,

金魚學園跟愛天使傳說都蠻好玩的,有很多種小遊戲然後系統隨機選擇。

也可以在自由模式選自己喜歡的,

其中金魚學園,還有要經由祕技才會出現的隱藏的小遊戲,

以當年的卡夾容量而言,實在是很不可思議XDD

最後編輯:2010-09-09 21:21:13 ◆ Origin: <219.85.101.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】好玩的兩人同樂遊戲?

發表:2010-09-19 12:34:21看他的文開啟圖片

smiled520(三流人物素描家)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:18539
GP:13
※ 引述《A15 (友澤 亮)》之銘言
> 動作過關,
> 奇奇怪界不錯,畫風可愛、難度適中。
> 炸彈超人也很讚,當年可是炸彈超人的黃金時代,
> 不像近代,都只剩下樂園系列,
> ARPG超任上面那一款劍勇傳說,
> 我覺得也蠻有趣的。派對類的話,
> 金魚學園跟愛天使傳說都蠻好玩的,有很多種小遊戲然後系統隨機選擇。
> 也可以在自由模式選自己喜歡的,
> 其中金魚學園,還有要經由祕技才會出現的隱藏的小遊戲,
> 以當年的卡夾容量而言,實在是很不可思議XDD

2人同樂遊戲,首推 『大盜伍佑衛門2』,合作闖關遊戲~畫風也很Q。
熱血系列的話我只推『新。熱血印派』,其餘熱血系列操作太過複雜。
風靡一時的大型街機移植的『忍者龜』、『街頭快打』、『上尉密令』也是不錯。
『轟炸超人』系列也可考慮,總共有5代,後面幾代有坐騎。

最後編輯:2010-09-19 12:34:21 ◆ Origin: <218.172.206.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】好玩的兩人同樂遊戲?

發表:2010-09-25 13:19:34看他的文開啟圖片

abc04302002(相聚一刻)

開始XD的見習生 LV20 / 妖精 / 劍士
巴幣:15502
GP:19
※ 引述《clifflance (疾蒼風戒)》之銘言
> 最近我姐的小孩要來我家玩
> 想說讓他體驗當年SFC風光的年代
> 麻煩各位推薦一下好玩的遊戲 感謝<(_ _)>

魂斗羅阿根本神作好嗎  大型電玩移植的圓桌武士也不錯
會隨著等級提高  裝備也會跟著升級
有點像動作rpg的玩法 也值得一玩

紙盤類的桃太郎電鐵系列也不錯玩

賽車當然是超越巔峰、瑪莉歐賽車

運動類有天使之翼、灌籃高手、實況野球系列
NBA Live 96(個人覺得這款還不錯玩,推薦一下)

最後編輯:2010-09-25 13:19:34 ◆ Origin: <218.167.64.xxx>

0GP-BP

#9 RE:【問題】好玩的兩人同樂遊戲?

發表:2010-10-16 10:52:29看他的文開啟圖片

G1984(愛遊戲的我)

空之彗星 LV33 / 人類 / 盜賊
巴幣:65588
GP:100
※ 引述《abc04302002 (相聚一刻)》之銘言
有時後在想  SFC的灌籃高手遊戲  出在最近新的主機不知道會如何....

灌籃高手   SFC有玩過都知道 玩了會玩上隱....  

大力推灌籃高手.....

最後編輯:2010-10-16 10:52:29 ◆ Origin: <122.116.183.xxx>

0GP-BP

#10 RE:【問題】好玩的兩人同樂遊戲?

發表:2010-10-27 22:27:29看他的文開啟圖片

fauo(佛雷比)

斬龍使者 LV20 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:11410
GP:133
超任上我覺得最棒的格鬥遊戲,
新機動戰記鋼彈W,
機器人的格鬥遊戲,
畫面音效操作性都不錯有特色。
最後編輯:2010-10-27 22:27:29 ◆ Origin: <122.124.210.xxx>

0GP-BP

#11 RE:【問題】好玩的兩人同樂遊戲?

發表:2010-10-28 15:16:14看他的文開啟圖片

herozone(星)

未夠班的勇者 LV23 / 妖精 / 商人
巴幣:26053
GP:40
樓主你該開完party很久了吧
到底哪種遊戲最受現在的小孩喜歡~
最後編輯:2010-10-28 15:16:14 ◆ Origin: <220.233.37.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】好玩的兩人同樂遊戲?

發表:2010-10-31 18:43:52看他的文開啟圖片

神眼遊俠 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:13364
GP:128
※ 引述《herozone (星)》之銘言
> 樓主你該開完party很久了吧
> 到底哪種遊戲最受現在的小孩喜歡~

最後編輯:2010-10-31 18:43:52 ◆ Origin: <114.136.80.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】好玩的兩人同樂遊戲?

發表:2011-08-31 03:57:46看他的文開啟圖片

dotisno3(SFC小鬼)

斬龍使者 LV26 / 妖精 / 僧侶
巴幣:17949
GP:115
金魚學園  多卡波王國 熱血硬派 桃太郎電鐵
最後編輯:2011-08-31 03:57:46 ◆ Origin: <123.192.194.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】好玩的兩人同樂遊戲?

發表:2011-09-04 23:42:03看他的文開啟圖片

f8708136(笨拍子)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:11077
GP:16
我記得有個方塊遊戲叫亂馬1/2奧義邪暗拳,這遊戲可以二人對戰可以互相陷害,而且連擊很高時還會放必殺技挺過癮的。
最後編輯:2011-09-04 23:42:03 ◆ Origin: <112.105.88.xxx>

0GP-BP

dq43#15 此文章已由原作者(dq43)刪除

0GP-BP

peacecraft1#16 此文章已由原作者(peacecraft1)刪除

0GP-BP

peacecraft1#17 此文章已由原作者(peacecraft1)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!