標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問用PS2玩PS遊戲時..?

發表:2010-08-29 11:52:45看他的文開啟圖片

kuso9913(MSL豆花妹!我來了)

流星御矢 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:5347
GP:276
請問用PS2玩PS遊戲時..?

放進光碟  -    畫面就跑到記憶卡那邊了    只有一個記憶卡的圖案  (我是PS2記憶卡)

接著不知道怎進入遊戲

請問是光碟問題嗎= =?

高手解答
最後編輯:2010-08-29 11:52:45 ◆ Origin: <118.232.240.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】請問用PS2玩PS遊戲時..?

發表:2010-08-29 17:41:02看他的文開啟圖片

Chris7577(Chris)

只知kuso的小平民 LV13 / 矮人 / 初心者
巴幣:3178
GP:31
※ 引述《kuso9913 (MSL豆花妹!我來了)》之銘言
> 請問用PS2玩PS遊戲時..?
> 放進光碟  -    畫面就跑到記憶卡那邊了    只有一個記憶卡的圖案  (我是PS2記憶卡)
> 接著不知道怎進入遊戲
> 請問是光碟問題嗎= =?
> 高手解答
這是你的開機方法不正確

玩PS遊戲片要把電源鍵壓比較久
,再放開才讀的到遊戲,也不要壓太久
因為會關機,至於壓多久要自己拿捏
多試幾遍就會了!!!

最後編輯:2010-08-29 17:41:02 ◆ Origin: <125.228.230.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

1GP-BP

#3 RE:【問題】請問用PS2玩PS遊戲時..?

發表:2010-08-29 23:28:38看他的文開啟圖片

psilove(psilove)

伺機而動的影武者 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:16785
GP:286
※ 引述《Chris7577 (Chris)》之銘言
>
> 這是你的開機方法不正確
> 玩PS遊戲片要把電源鍵壓比較久
> ,再放開才讀的到遊戲,也不要壓太久
> 因為會關機,至於壓多久要自己拿捏
> 多試幾遍就會了!!!

哪有這回事?直接放進去,開機就可以玩了阿。

至於要用PS2玩PS遊戲,請用PS記憶卡。
如果是在系統瀏覽畫面(就是可以管理記憶卡或選擇進入光碟遊戲),
請選擇PS光碟進入遊戲。

以上作法都沒問題,我都是這樣用PS2玩PS遊戲的...
主機沒改機,遊戲為正版光碟,有錯請指教。
最後編輯:2010-08-29 23:28:38 ◆ Origin: <220.133.24.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#4 RE:【問題】請問用PS2玩PS遊戲時..?

發表:2010-09-03 11:53:28看他的文開啟圖片

demonmaycry(鬼斬左文字)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 妖精 / 僧侶
巴幣:2908
GP:37
※ 引述《Chris7577 (Chris)》之銘言
>
> 這是你的開機方法不正確
> 玩PS遊戲片要把電源鍵壓比較久
> ,再放開才讀的到遊戲,也不要壓太久
> 因為會關機,至於壓多久要自己拿捏
> 多試幾遍就會了!!!

時機是
按住等到托盤的藍燈亮在放開
看dvd也是跟玩ps遊戲一樣

這是ps2改機玩ps遊戲跟看dvd的方法
最後編輯:2010-09-03 11:53:28 ◆ Origin: <218.171.52.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問用PS2玩PS遊戲時..?

發表:2010-09-10 11:00:21看他的文開啟圖片

gary12378(神月=マサト)

多次筆戰過的勇者 LV34 / 人類 / 商人
巴幣:57463
GP:994
※ 引述《kuso9913 (MSL豆花妹!我來了)》之銘言
> 放進光碟  -    畫面就跑到記憶卡那邊了    只有一個記憶卡的圖案  (我是PS2記憶卡)
> 高手解答
>

PS2玩PS遊戲要用PS原本的記憶卡喔...
插PS2的記憶卡是不行的...所以才會停在記憶卡的畫面,
是要確認是否有插入,不過有時不插入也可以玩遊戲啦,
不知道你為何無法進入主畫面...?

---

少女兒時父母發生了車禍,頓時失去最重要的親人,
從此便不知道自己身為何人,為何而活,
後因著一位天使的歌聲使她得著盼望,
相信只要不斷向前邁進,最終一定能找到自己的歸宿。
最後編輯:2010-09-10 11:00:21 ◆ Origin: <118.160.227.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】請問用PS2玩PS遊戲時..?

發表:2011-09-16 18:41:51看他的文開啟圖片

alicesexy(alice)

狙擊之眼 LV36 / 人類 / 初心者
巴幣:80373
GP:576
※ 引述《psilove (psilove)》之銘言
> 哪有這回事?直接放進去,開機就可以玩了阿。
> 至於要用PS2玩PS遊戲,請用PS記憶卡。
> 如果是在系統瀏覽畫面(就是可以管理記憶卡或選擇進入光碟遊戲),
> 請選擇PS光碟進入遊戲。
> 以上作法都沒問題,我都是這樣用PS2玩PS遊戲的...
> 主機沒改機,遊戲為正版光碟,有錯請指教。

我也是 直接放 ps

就可以玩 了  

...
最後編輯:2011-09-16 18:41:51 ◆ Origin: <61.62.151.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】請問用PS2玩PS遊戲時..?

發表:2011-09-17 04:27:39看他的文開啟圖片

kyo30227(流葉)

未夠班的勇者 LV22 / 妖精 / 盜賊
巴幣:2211
GP:88
> 高手解答
>

看你是大台的還是小台的,這有差。
因為大台PS2出產比較早,所以需要按住電源按久點才能玩,
小台則出產時間比較晚,因此不用這步驟。
簡單來說,看出產時間。(貌似)
PS2玩PS需要PS的記憶卡。
但沒有PS記憶卡還是可以玩PS片,只是不能紀錄。

最後編輯:2011-09-17 04:27:39 ◆ Origin: <59.113.54.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】請問用PS2玩PS遊戲時..?

發表:2011-09-17 05:12:25看他的文開啟圖片

巴幣:80393
※ 引述《kyo30227 (流葉)》之銘言
> 看你是大台的還是小台的,這有差。
> 因為大台PS2出產比較早,所以需要按住電源按久點才能玩,
> 小台則出產時間比較晚,因此不用這步驟。
> 簡單來說,看出產時間。(貌似)
> PS2玩PS需要PS的記憶卡。
> 但沒有PS記憶卡還是可以玩PS片,只是不能紀錄。

???????

可以 問一下 按住 是 什麼意思 嗎 ??
最後編輯:2011-09-17 05:12:25 ◆ Origin: <61.62.151.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】請問用PS2玩PS遊戲時..?

發表:2011-09-17 13:56:42看他的文開啟圖片

kyo30227(流葉)

未夠班的勇者 LV22 / 妖精 / 盜賊
巴幣:2211
GP:88
※ 引述《alicesexy (alice)》之銘言
> ???????
> 可以 問一下 按住 是 什麼意思 嗎 ??

請愛用YAHOO搜尋

最後編輯:2011-09-17 13:56:42 ◆ Origin: <59.113.54.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】請問用PS2玩PS遊戲時..?

發表:2011-09-19 14:47:05看他的文開啟圖片

巴幣:80393
> 請愛用YAHOO搜尋

找不到  
最後編輯:2011-09-19 14:47:05 ◆ Origin: <61.62.93.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】請問用PS2玩PS遊戲時..?

發表:2011-11-11 04:25:53看他的文開啟圖片

賞金獵人 LV37 / 人類 / 初心者
巴幣:82441
GP:612
> 看你是大台的還是小台的,這有差。
> 因為大台PS2出產比較早,所以需要按住電源按久點才能玩,
> 小台則出產時間比較晚,因此不用這步驟。
> 簡單來說,看出產時間。(貌似)
> PS2玩PS需要PS的記憶卡。
> 但沒有PS記憶卡還是可以玩PS片,只是不能紀錄。

記錄卡

聽 有人 用 隨身碟

怎麼用的 耶 ???
最後編輯:2011-11-11 04:25:53 ◆ Origin: <61.62.74.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!