標題 新增找內文!

28GP-BP

#1 【情報】【尖端】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說第四集(特裝版)6月發售!

發表:2013-05-06 15:54:46看他的文開啟圖片

kanonhg(狂三控HG)

無天劍聖 LV50 / 人類 / 劍士
巴幣:409589
GP:80943
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了4(特裝版)

★動畫於2013年4月開播!
★特裝版書封為雪乃與結衣的清涼泳裝圖!
★特裝版小子收錄ponkan8老師新繪插圖,與作者對每個角色的個性分析。
★特裝版大放送!一次附贈「平塚靜」與「川崎沙希」兩款角色卡。

作者:渡航 /繪者: ponkan 8
定價:399元
劇情簡介:
暑假時光不用見到同學,懶得出門遊玩,也不需要工作,
可以一個人過著逍遙自在的生活。
無奈在平塚老師的一聲令下,
八幡、雪乃、結衣等侍奉社的成員,被徵召去露營地擔任志工。
然而,他們在那裡還遇到葉山、三浦那群現實充...
八幡等人被丟進這場青春味十足的夏日活動,究竟該如何接招?
泳裝、煙火、試膽大會、營地夜話...以及溫泉?
「大家要當好朋友」終究只是一場空談嗎?
對獨行俠而言,夏天實在充滿太多非避開不可的危險。
這部彆扭依舊,錯誤相連到天邊的青春喜劇即將邁入第四集!

來源:
尖端2013年6月預定出版輕小說(僅供參考) @ 尖端動漫戰隊  痞客邦 PIXNET

尖端放出來的消息
而且這集有特裝版
有興趣的到時候可不能錯過
最後編輯:2013-05-06 15:56:08 ◆ Origin: <36.231.33.xxx>

顯示稍舊的 15 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】【尖端】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說第四集(特裝版)6月發售!

發表:2013-05-06 17:47:07看他的文開啟圖片

mark071684(淮)

開始XD的見習生 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:25878
GP:42
一本399...好貴
沒收的話
到時候不知道又要被黑心商人漲到多少了
最後編輯:2013-05-06 17:47:07 ◆ Origin: <203.71.155.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】【尖端】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說第四集(特裝版)6月發售!

發表:2013-05-06 18:28:05看他的文開啟圖片

qet70125(TrBinW™)

迅擊的鬥劍士 LV14 / 妖精 / 盜賊
巴幣:7509
GP:105
看那驚人的價格 超想抱怨的...

但是身體倒是很老實$$已經準備好了

竟然還要等一個月  坐立難安阿!!!
最後編輯:2013-05-06 18:28:05 ◆ Origin: <1.172.141.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】【尖端】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說第四集(特裝版)6月發售!

發表:2013-05-06 23:11:54看他的文開啟圖片

adidas099032(unknow)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:740
GP:1
既然入坑了˙  那只能堅持下去了...
最後編輯:2013-05-06 23:11:54 ◆ Origin: <36.229.66.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】【尖端】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說第四集(特裝版)6月發售!

發表:2013-05-07 20:24:38看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:569994
GP:25085
恩,封面看起來真誘人呢

雖然是399元

不過有愛的話,價格不是問題
最後編輯:2013-05-07 20:24:38 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】【尖端】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說第四集(特裝版)6月發售!

發表:2013-05-07 22:47:56看他的文開啟圖片

hiromashima(比企谷)

只知kuso的小平民 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:3120
GP:19
呃…有點令人猶豫是否買普通版就好...
封面沒興趣就只是角色卡多一張...

399考慮。
最後編輯:2013-05-07 22:47:56 ◆ Origin: <60.244.9.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】【尖端】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說第四集(特裝版)6月發售!

發表:2013-05-07 23:24:46看他的文開啟圖片

k7823(小企)

LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:4440
GP:17
真的有點貴阿~~~~~

要想辦法生錢了

這套我一定要全部追阿!!根本神作!~~~~~~~~~~~
最後編輯:2013-05-07 23:24:46 ◆ Origin: <122.117.12.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】【尖端】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說第四集(特裝版)6月發售!

發表:2013-05-08 17:11:45看他的文開啟圖片

god617129(Dicky)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:1051
GP:10
請問特裝版一般店面也有賣嗎?
還是要訂購之類的呢?

第一次買實體書實在不太懂
最後編輯:2013-05-08 17:11:45 ◆ Origin: <114.38.13.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】【尖端】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說第四集(特裝版)6月發售!

發表:2013-05-08 20:34:58看他的文開啟圖片

mstarcra(鵺之花)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4792
GP:173
之前看尖端戰隊就有提到第四本會有額外的東西

本來以為是簽名卡之類的

不過沒想到居然是特裝版

期待~
最後編輯:2013-05-08 20:34:58 ◆ Origin: <59.102.146.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】【尖端】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說第四集(特裝版)6月發售!

發表:2013-05-11 10:10:30看他的文開啟圖片

zxc3002001(雪之下雪乃)

疾影之魔導劍士 LV37 / 妖精 / 僧侶
巴幣:50765
GP:3267
一本399其實還算是能在接受範圍的 ~!

畢竟收入那麼多東西,加上還有『 渡航 』老師對各個角色的分析

另外,又能看到八神老師的最新繪製的插圖啊 (≧▽≦) 

一想到這裡就已經等待不及了......
六月請趕快來臨吧!!!
最後編輯:2013-05-11 10:11:06 ◆ Origin: <114.37.0.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】【尖端】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說第四集(特裝版)6月發售!

發表:2013-05-11 17:05:10看他的文開啟圖片

ken19921024(escar)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:59
GP:0
雖說會出特裝板
但根據往經驗,普通板的封面會否跟特裝板的不同?
還是相同封面,只是多送東西?
最後編輯:2013-05-11 17:05:10 ◆ Origin: <203.185.53.xxx>
2GP-BP

#12 RE:【情報】【尖端】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說第四集(特裝版)6月發售!

發表:2013-05-12 19:00:29看他的文開啟圖片

glao1345(Hest.)

斬龍使者 LV29 / 人類 / 盜賊
巴幣:12398
GP:110
因為這是特裝版 還會再加一些東西
價格上 會稍微貴是正常的
多的價錢大都在這上面

★特裝版書封為雪乃與結衣的清涼泳裝圖!
★特裝版小子收錄ponkan8老師新繪插圖,與作者對每個角色的個性分析。
★特裝版大放送!一次附贈「平塚靜」與「川崎沙希」兩款角色卡。

最後編輯:2013-05-12 19:00:29 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】【尖端】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說第四集(特裝版)6月發售!

發表:2013-06-06 11:51:28看他的文開啟圖片

zoneki(Daisuke)

神眼遊俠 LV26 / 人類 / 初心者
巴幣:22745
GP:190
已經六月了阿

超想要知道比較確定的時間發售的說

怕說買不到的說  
最後編輯:2013-06-06 11:51:28 ◆ Origin: <111.254.98.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】【尖端】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說第四集(特裝版)6月發售!

發表:2013-06-09 23:20:26看他的文開啟圖片

神眼遊俠 LV26 / 人類 / 初心者
巴幣:23419
GP:193
尖端的六月份書單出來了

六月份書單-尖端

不過只到 17號

可能要在月底才會出了

快點出拉 好期待的說

最後編輯:2013-06-09 23:20:26 ◆ Origin: <218.164.91.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】【尖端】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說第四集(特裝版)6月發售!

發表:2013-06-12 18:40:42看他的文開啟圖片

kaede710309(雪羽降塵)

伺機而動的影武者 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:20
GP:238
特典的話
沒意外應該跟日版一樣吧(不負責言論= =")
左圖那本
現在有點年紀
看小本書眼睛都會很酸= ="
大本台版真是太棒了@@"
以上.....
最後編輯:2013-06-12 18:40:42 ◆ Origin: <125.224.8.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】【尖端】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說第四集(特裝版)6月發售!

發表:2013-06-12 19:49:36看他的文開啟圖片

chobits1031(這樣就好)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:9745
GP:173
想敗壓

不過買一本399  

都可以買2本其他的輕小說的說

為了泳裝

荷包只能先捐血了
最後編輯:2013-06-12 19:49:36 ◆ Origin: <1.174.145.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】【尖端】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說第四集(特裝版)6月發售!

發表:2013-06-14 08:43:36看他的文開啟圖片

mavs510243(平凡的人)

神眼遊俠 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:14574
GP:106
剛才看了一下博客來、誠品還有金石堂網路書店

好像都是6/21販售的說

密切注意吧

話說為避免搶不到,我已請人幫忙代訂了...

最後編輯:2013-06-14 08:43:57 ◆ Origin: <120.96.119.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】【尖端】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說第四集(特裝版)6月發售!

發表:2013-06-14 10:02:39看他的文開啟圖片

神眼遊俠 LV27 / 人類 / 初心者
巴幣:24118
GP:197
博客來 要如何預定的說

找不到這個東西

最後編輯:2013-06-14 10:02:39 ◆ Origin: <111.254.96.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】【尖端】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說第四集(特裝版)6月發售!

發表:2013-06-15 19:09:38看他的文開啟圖片

shinyu1986()

懵懂無知的初心者 LV16 / 人類 / 僧侶
巴幣:25622
GP:48
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 4  

特裝版 平裝版 6/21全面上市  

我上班的書店就有賣喔!!!     

我在板橋的微學館上班      

昨天看到店主管在下量了  

我一定要先收一本!  

還被主管警告員購只能買一本 = =

日前打錯日期以更正,但我書局已經可以幫客人預留囉

但是能預留的量不多...
最後編輯:2013-06-18 01:22:04 ◆ Origin: <220.135.184.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】【尖端】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說第四集(特裝版)6月發售!

發表:2013-06-15 19:19:18看他的文開啟圖片

ken19921024(escar)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:237
GP:0
不知道香港的會同步發售嗎@@?
最後編輯:2013-06-15 19:19:18 ◆ Origin: <203.145.92.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小[特典1]ブロマイド(アニメイト)[...(繼續閱讀
【佈景】果然我的青春戀愛喜劇搞錯了(改)比較早期一點的作品現在回去看真的覺得有點慘...於是我打算慢...(繼續閱讀
【情報】《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》小說6.5集現正發售中各店架上...(繼續閱讀
【情報】漫博會場首賣書轉自FB看到的消息只能說真的是奸端啊!不知道會有什麼活動就是...(繼續閱讀
【心得】❤ PSV ❤ 終於破完果青惹,✪CG分享包✪✿小屋同步文章✿今天終於破完果青了之前一直想睡...(繼續閱讀
動漫電玩通
擔任學園祭的執行委員長為 作者:Mr.蕨 檢舉