標題 新增找內文!

23GP-BP

#1 【其他】Love Live!手機遊戲更新資料(APK)8/19日版本

發表:2013-08-19 07:59:42看他的文開啟圖片

hosx147(雷射光)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:371
GP:12
各位

還沒更新的安卓用戶朋友我這一樣有檔案給各位

我的個人空間:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3243919409&uk=3358687406
最後編輯:2013-08-19 07:59:42 ◆ Origin: <114.47.60.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

0GP-BP

#2 RE:【其他】Love Live!手機遊戲更新資料(APK)8/19日版本

發表:2013-08-20 08:02:41看他的文開啟圖片

p3410832(RT)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:8294
GP:19
看到有人說下載困難

所以我就幫樓主個忙

下載有問題在底下留言吧~
最後編輯:2013-08-20 08:02:41 ◆ Origin: <218.173.29.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【其他】Love Live!手機遊戲更新資料(APK)8/19日版本

發表:2013-08-21 21:38:01看他的文開啟圖片

hosx147(雷射光)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:432
GP:33
我看到有人悲劇了所以我再新增一樓

我PO的時候也有打上覆蓋安裝即可

但是可能被隱藏起來沒看到所以在3樓在次打上

用更新檔就直接覆蓋遊戲安裝謝謝
最後編輯:2013-08-21 21:38:01 ◆ Origin: <218.166.149.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【其他】Love Live!手機遊戲更新資料(APK)8/19日版本

發表:2013-08-24 00:24:08看他的文開啟圖片

ks518848(尼卡 • ̀ω•́)

經歷滄桑的老巴友 LV37 / 人類 / 劍士
巴幣:38159
GP:320
幫QR
借用p3410832(RT) 的上傳

最後編輯:2013-08-24 00:24:08 ◆ Origin: <114.35.232.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【其他】Love Live!手機遊戲更新資料(APK)8/19日版本

發表:2013-08-29 18:50:04看他的文開啟圖片

teddy1(風月浪者)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2333
GP:0
依照原po的指示直接把檔案丟過去之後出現覆蓋不了的情況.........
ps:之前的檔案是別人直接給的
最後編輯:2013-08-29 18:50:04 ◆ Origin: <111.243.151.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】 開書 ❤ School ido好像沒看過有人開這本的樣子看外觀以為是漫畫但結果是類似繪里在...(繼續閱讀
【心得】永久不需轉日本VPN更新方式各位好久不見有人還記得我嗎?自從上次有人陸續開始發文更新檔之...(繼續閱讀
【心得】【Love Live二期】OP それは僕たちの奇跡作詞:畑亜貴作曲:黒須客彥演唱:μ...(繼續閱讀
【心得】【μ's】【Love だってだって噫無情作詞:畑亜貴作曲:江並哲志編曲:増田武史演...(繼續閱讀
【心得】【Love Live二期】第二話花陽的手機這汰換率也太快了集宿地點位於神奈川縣山北町的丹沢湖...(繼續閱讀
動漫電玩通
虛擬偶像團體"ラブライブ!"中,西木野真姬的星座跟生日是? 作者:ジェフ 檢舉