標題 新增找內文!

12GP-BP

#1 【情報】打工吧!魔王大人」角色CD將收錄安特伊蘇拉語歌曲

發表:2013-08-24 07:51:21看他的文開啟圖片

hate12345(刀劍回首已滄桑)

世紀的開創者 LV44 / 人類 / 劍士
巴幣:92989
GP:8430

動畫「打工吧!魔王大人」的第一張角色歌將於911日發售,專輯名為「魔王大人在唱歌!?」。目前封面和曲目已經公開,封面為原作小說插圖的繪師029老師繪製,CD售價為2400日元。

其中最惹人關注的是魔王大人和蘆屋的聲優逢阪良太和小野友樹將使用安特·伊蘇拉語進行演唱,這可是世界第一首收錄安特·伊蘇拉語的曲子,而且又由魔王大人親自演唱,粉絲們千萬不要錯過了!

另外歌詞本上魔王和蘆屋的歌曲也是用安特·伊蘇拉語的模式書寫的,想要破譯的朋友可以嘗試去破譯看看!下面就是具體的曲目表。

【CD簡介】

CD名稱:「魔王大人在唱歌!?」

售價:2400日元

發售日:2013911

曲目:

1 .歡迎來到麥丹勞幡之穀站前店 歌:真奧貞夫(逢阪良太)&佐々木千穂(東山奈央)

2 .正義之月  歌:游佐惠美(日笠陽子)

3End of Days  歌:真奧貞夫(逢阪良太)&蘆屋四郎(小野友樹)

4Respect? < LOVE!!  歌:佐佐木千穂(東山奈央)

5.墮天之甘美與愉悅  歌:漆原半藏(下野紘)

6.烏龍慕情  鐮月鈴乃(伊藤加奈惠)

具體的變動規律如下:

將26個英文字母ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ的順序對應變更為AZYXEWVTISRLPNOMQKJHUGFDCB!也就是說除了AEIOULNQ之外,其餘都用了逆序排列!

比如英文中的人類(human),用安特伊蘇拉語變化後就變成了tupan,再用日文的羅馬音發音讀出就是“圖潘”的發音,動畫中也是如此吧?!同樣道理,世界這個單詞world變化後就變成了foklx,而蘆屋在稱呼魔王時用的majesty,變化後就是pasejhc

來源:轉貼自178動漫

我覺得這超強的

竟然還能編成歌來唱

有興趣想聽一聽得

不妨可以去訂購看看

這應該又是一個動漫歌曲的創舉
最後編輯:2013-08-24 07:51:21 ◆ Origin: <122.117.36.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】打工吧!魔王大人」角色CD將收錄安特伊蘇拉語歌曲

發表:2013-08-24 11:23:23看他的文開啟圖片

k870624(seal)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:885
GP:38
哇~超想聽的拉~~
不知道是用什麼風格來演唱的~
話說官方也太小看考據黨~
安特伊蘇拉語~老早就被破解了~呵

最後編輯:2013-08-24 11:23:23 ◆ Origin: <220.136.250.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】打工吧!魔王大人」角色CD將收錄安特伊蘇拉語歌曲

發表:2013-08-24 12:28:07看他的文開啟圖片

qwe570(巴哈傲嬌控)

拉露薇娜之風 LV25 / 人類 / 商人
巴幣:41760
GP:421
確實是還沒有看過用動畫原創語言來唱角色歌呢

不知道實際聽上去會如何
最後編輯:2013-08-24 12:28:07 ◆ Origin: <125.224.118.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】打工吧!魔王大人」角色CD將收錄安特伊蘇拉語歌曲

發表:2013-08-24 17:42:09看他的文開啟圖片

s7682768(群龍五首)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:3475
GP:35
安特伊蘇拉語...? 這個聽起來會怎麼樣阿=ˇ=?
而且這個應該要請神人翻譯歌詞了吧XD?
不過真正神的人...我想應該是演唱者了...
最後編輯:2013-08-24 17:42:09 ◆ Origin: <122.254.0.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】打工吧!魔王大人」角色CD將收錄安特伊蘇拉語歌曲

發表:2013-08-24 22:36:25看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:748954
GP:26659
光是用安特·伊蘇拉語來唱歌就值得期待了

不知道唱起來會是什麼樣子

真讓人越來越好奇
最後編輯:2013-08-24 22:36:25 ◆ Origin: <220.134.227.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】打工吧!魔王大人」角色CD將收錄安特伊蘇拉語歌曲

發表:2013-08-24 23:23:26看他的文開啟圖片

Tajor0411Gi(井下川 大和)

未夠班的勇者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:8315
GP:109
能聽到的異世界語言的歌曲還真是令人興奮
第一話前半段蘆屋用安特·伊蘇拉語講話時便覺得很帥
不知會如何詮釋每一首歌曲,讓人期待
最後編輯:2013-08-24 23:23:26 ◆ Origin: <58.115.189.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】打工吧!魔王大人」角色CD將收錄安特伊蘇拉語歌曲

發表:2013-08-25 17:08:39看他的文開啟圖片

cbfbaha(希比耶弗)

由地獄歸來的王者LV50 / 人類 / 武鬥家
巴幣:221076
GP:24253
異世界語要唱喔??
說實在話畢竟不習慣
動畫中第一集蘆屋跟真奧有些地方講的就讓我覺得有點硬
要唱會非常挑戰他們的功力了...
最後編輯:2013-08-25 17:08:39 ◆ Origin: <175.180.112.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】打工吧!魔王大人」角色CD將收錄安特伊蘇拉語歌曲

發表:2013-08-26 07:58:47看他的文開啟圖片

coco09211992(諾亞.伊斯萊昂)

幻影之旅者 LV43 / 人類 / 劍士
巴幣:105641
GP:3944
魔王大人跟大元帥閣下的歌!?

而且還是安特˙伊蘇拉語版本!?

好想要啊!!!!!!
最後編輯:2013-08-26 07:58:47 ◆ Origin: <180.176.108.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】打工吧!魔王大人」角色CD將收錄安特伊蘇拉語歌曲

發表:2013-08-28 13:53:44看他的文開啟圖片

barryb850816(風の狐)

迅擊的鬥劍士 LV23 / 人類 / 弓箭手
巴幣:13555
GP:216
唱的聲優辛苦了……
不過這應該是動漫界的首創吧
感覺應該很特別
期待中
最後編輯:2013-08-28 13:53:44 ◆ Origin: <118.160.16.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】打工吧!魔王大人」角色CD將收錄安特伊蘇拉語歌曲

發表:2013-09-10 23:07:24看他的文開啟圖片

ymies5555(暴露變態狂DL™)

幻影之旅者 LV40 / 矮人 / 武鬥家
巴幣:101235
GP:3406
魔王本人要獻唱了,有點期待

不知道這CD銷售量會不會很好啊
最後編輯:2013-09-10 23:07:24 ◆ Origin: <125.230.36.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】打工吧!魔王大人」角色CD將收錄安特伊蘇拉語歌曲

發表:2013-09-11 19:41:30看他的文開啟圖片

grisiasun(永恆_格里西亞)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:448
GP:11
網路尚有線上聽點嗎,我要聽
最後編輯:2013-09-11 19:41:30 ◆ Origin: <163.28.32.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】打工吧!魔王大人」角色CD將收錄安特伊蘇拉語歌曲

發表:2013-09-13 19:50:35看他的文開啟圖片

sandy87031(森歲)

懵懂無知的初心者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:2244
GP:3
最想聽勇者的歌~~陽子的聲音超棒的說~
異世界的那首也超讓人好奇的~~~

是說...百度那邊好像有人分享了
最後編輯:2013-09-13 19:50:35 ◆ Origin: <59.125.76.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】打工吧!魔王大人」角色CD將收錄安特伊蘇拉語歌曲

發表:2013-09-14 11:20:04看他的文開啟圖片

weasel1994(Mr.武士道)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1162
GP:3
角色歌已經11日出了
不過是歌詞用異世界的語言組合,不是唱異世界的歌
漆原跟鈴乃的角色歌我很喜歡
最後編輯:2013-09-14 11:20:04 ◆ Origin: <124.244.185.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】打工吧!魔王大人」角色CD將收錄安特伊蘇拉語歌曲

發表:2013-09-15 19:05:07看他的文開啟圖片

ss781706(哈茲卡西)

幻天使 LV25 / 人類 / 盜賊
巴幣:26542
GP:7981
這個消息真不錯~!

本來就很喜歡這個動畫的配樂了~這下可以大飽耳福啦~
最後編輯:2013-09-15 19:05:07 ◆ Origin: <101.15.148.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】打工吧!魔王大人」角色CD將收錄安特伊蘇拉語歌曲

發表:2013-09-17 00:07:27看他的文開啟圖片

GN02226420(搞什麼喵啊♪)

光輝的聖賢士 LV49 / 人類 / 盜賊
巴幣:257986
GP:13420
這麼厲害

用作品裏面自創的語言?

讓我想到

闇與帽子與書的旅人

的主題曲用達悟族語
最後編輯:2013-09-17 00:07:27 ◆ Origin: <114.44.11.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】打工吧!魔王大人」角色CD將收錄安特伊蘇拉語歌曲

發表:2013-09-17 05:52:08看他的文開啟圖片

grisiasun(永恆_格里西亞)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1120
GP:19
誰知到哪邊有線上聽點嗎?
最後編輯:2013-09-17 05:52:08 ◆ Origin: <118.168.219.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】打工吧!魔王大人」角色CD將收錄安特伊蘇拉語歌曲

發表:2013-09-17 17:36:53看他的文開啟圖片

chico0052003(戰人)

夜行者月痕 LV27 / 妖精 / 盜賊
巴幣:2131
GP:246
鐮月鈴乃的角色歌根本就是流水席必備歌曲啊XDD

最後編輯:2013-09-17 17:36:53 ◆ Origin: <1.164.223.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】打工吧!魔王大人」角色CD將收錄安特伊蘇拉語歌曲

發表:2013-09-18 19:03:55看他的文開啟圖片

sunny4162652(管他的)

客串討論版的遊俠 LV18 / 矮人 / 法師
巴幣:11112
GP:105
安安

漆原的略中二啊www

聲音意外的帥氣(?

最後還說肚子餓了w
最後編輯:2013-09-18 19:03:55 ◆ Origin: <123.241.35.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
作品名:打工吧!魔王大人請問小說中真奧初次和鈴乃見面時,鈴乃頭上戴的是什麼? 作者:哈茲卡西 檢舉