標題 新增找內文!

8GP-BP

#1 【情報】黑子的籃球第二季播出時間確定!

發表:2012-12-16 08:50:26看他的文開啟圖片

cool98776566(聰明的貓)

神眼遊俠 LV26 / 妖精 / 僧侶
巴幣:20445
GP:457
黑籃第二季於2013年3月30日 - Winter Cup正式開播!

如果情報有誤我在刪掉好了
好期待阿第二季
赤司紫原冰室花宮...還有其他很多人都會出場了吧?
不知道會做到哪裡?
另外服喪的死神也有動作了

MBS收到了含有威脅籐卷忠俊的信件以及液體的容器,罪犯在信件中自稱是「黑子的籃球葬儀委員會 喪服的死神」,表示「籐卷忠俊狂妄自大是因為MBS播出了《黑子的籃球》動畫的錯」「如果播出動畫二期的話就做好覺悟吧!我不會拘泥於硫化氫的,火、刃物和槍,什麼手段都會使用,好好強化警備吧!」

======================
小野的twitter

最後編輯:2012-12-18 23:26:06 ◆ Origin: <180.176.107.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】黑子的籃球第二季播出時間確定!

發表:2012-12-16 22:48:36看他的文開啟圖片

b100100100(別和我撒嬌)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:7165
GP:48
我也不太確定你的是不是正確的

這是我查的網頁

http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime/upcoming/tv

裡面有幾個是巴哈新聞有出來的

但你的情報卻沒有

可能是來源問題吧

既然新聞報導都出現

可信度應該蠻高了
最後編輯:2012-12-16 22:48:36 ◆ Origin: <111.240.34.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】黑子的籃球第二季播出時間確定!

發表:2012-12-17 11:12:49看他的文開啟圖片

j271116(Hacker黑色正義)

不擊隔大學士 LV18 / 獸人 / 劍士
巴幣:4377
GP:743
這真是個好消息XDD
小弟等待第二季的心終於不再忐忑><
好期待3月的來臨啊XDD
冬季盃快來吧!!
最後編輯:2012-12-17 11:12:49 ◆ Origin: <125.226.129.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】黑子的籃球第二季播出時間確定!

發表:2012-12-17 21:21:15看他的文開啟圖片

T26937776(銀桑俺の嫁!)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:8223
GP:299
啊啊啊啊啊啊啊──!終於要出了啊!

等了好久呢!

呼……好期待看到赤司巨巨的出場……(擦鼻血

卷叔辛苦了!

最後編輯:2012-12-17 21:21:15 ◆ Origin: <114.36.242.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】黑子的籃球第二季播出時間確定!

發表:2012-12-18 23:13:40看他的文開啟圖片

kid95b115(R醬)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 法師
巴幣:626
GP:11
好開心!!!! ((((°∀°)))) ((撒小花

我的(?)紫原終於要出現了www

上次只出現一點點有點不過癮...

這次就可以一次看個過癮了

而且還能看到赤司大大www
最後編輯:2012-12-18 23:14:24 ◆ Origin: <120.109.178.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】黑子的籃球第二季播出時間確定!

發表:2012-12-19 17:22:28看他的文開啟圖片

her651923340(優奈)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:2977
GP:4
寫那封威脅信的人真的是失心瘋了...雖然很期待第二季,但我更希望老師沒事才好。
最後編輯:2012-12-21 21:18:34 ◆ Origin: <61.227.53.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】黑子的籃球第二季播出時間確定!

發表:2012-12-22 18:02:05看他的文開啟圖片

angel175918(維塔蕾亞)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 僧侶
巴幣:2645
GP:10
能那麼快聽到第二季的郩真的是非常高興
赤司和紫原終於要出現了!!
然後在最後祈禱老師不會被寫恐嚇信的人傷害QAQ
最後編輯:2012-12-22 18:02:05 ◆ Origin: <114.38.174.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【情報】黑子的籃球第二季播出時間確定!

發表:2012-12-26 16:01:21看他的文開啟圖片

durant710916(香菇)

不擊隔大學士 LV24 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:18900
GP:3896
今天在2ch看到的雜誌圖,也證實了第二期的消息是真確的~

最後編輯:2012-12-26 16:01:21 ◆ Origin: <140.119.138.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】黑子的籃球第二季播出時間確定!

發表:2012-12-26 23:01:01看他的文開啟圖片

kei811013(鞠)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 法師
巴幣:904
GP:128
這消息最早是在FB看到的.

不過確實性多大我也不知道,
沒看到官方PO出正式アニメ話的消息,
所以沒抱持著太大的期望

今天在其他論壇看到,
178動漫頻道也PO出官方確認的消息
整個就開心啊!!!!!!!!!!!!

http://acg.178.com/201212/150509623759.html

終於可以看到赤司巨巨了www    
最後編輯:2012-12-26 23:07:47 ◆ Origin: <111.248.174.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】黑子的籃球第二季播出時間確定!

發表:2012-12-26 23:05:22看他的文開啟圖片

ts1234432(瀨多智也)

了解蘿莉的冒險者 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:12572
GP:6
太好了,我超期待第二季的劇情耶
但我也希望日本警方振作一點
還給藤卷老師和黑子迷們安全的空間
最後編輯:2012-12-26 23:05:22 ◆ Origin: <61.60.254.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】黑子的籃球第二季播出時間確定!

發表:2012-12-28 12:11:25看他的文開啟圖片

durant710916(香菇)

不擊隔大學士 LV24 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:19296
GP:3948
官方網站也更新了~
不過目前只有更新標題而已就是了
詳細放送時間要等官網更新才能確定了

最後編輯:2012-12-28 12:11:25 ◆ Origin: <140.119.138.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】黑子的籃球第二季播出時間確定!

發表:2012-12-29 19:13:30看他的文開啟圖片

RGBTJP041(黑仔)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4532
GP:18
YA~~~~終於要出第二季囉~~~~~
(其實算算也差不多了.冬季盃都快結束了)

期待呀~~
最後編輯:2012-12-29 19:13:30 ◆ Origin: <114.42.32.xxx>
0GP-BP

#13 RE:(鎖定公告)

發表:2013-06-22 23:54:02看他的文開啟圖片

Kumika66(〃如沫微風〃)

疾影之魔導劍士 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:2907
GP:1266
4個月以上古文
最後編輯:2013-06-22 23:54:02 ◆ Origin: <123.110.95.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】《 黑子的籃球》二期動畫BD&D之前私下討論了一下,決定把動畫二期BD&DVD等相關販售資訊...(繼續閱讀
【情報】黒子のバスケ雙人角色歌Vol.8 TVアニメ『黒子のバスケ』DUETSERIESVol.8紫...(繼續閱讀
【其他】帝光奇蹟時代仿畫很久沒畫畫了.......答應妹妹大學上榜後就畫一張,所以就...(繼續閱讀
動漫電玩通
主角火神大我在各方面領域都十分突出,請問他最優秀的一樣能力是? 作者:無敵死喵喵 檢舉