標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【情報】影子籃球員第二季 !! 甚麼時候會出 ?!

發表:2012-11-15 21:48:42看他的文開啟圖片

qaz20951951(♀蘿莉☆紫〃戀羽♀)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:54
GP:4
我朋友都在問我說 影子籃球員第二季什麼時候要出動畫 !
但我不知道現在有沒有出 最近很忙 !!
知道的影籃迷 跟我說一下 謝謝 !!
最後編輯:2012-11-15 21:48:42 ◆ Origin: <125.224.216.xxx>
2GP-BP

#2 RE:【情報】影子籃球員第二季 !! 甚麼時候會出 ?!

發表:2012-11-16 21:41:24看他的文開啟圖片

ga517156(現實的黑暗面)

天龍之咆哮 LV49 / 人類 / 法師
巴幣:35064
GP:1113
明年會吧
而且我覺得
第二季日本開始會大宣傳

第一季動畫開播前
沒什麼名氣
最後編輯:2012-11-16 21:41:39 ◆ Origin: <114.25.121.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】影子籃球員第二季 !! 甚麼時候會出 ?!

發表:2012-11-17 20:15:11看他的文開啟圖片

kid95b115(R醬-紫原是我的嫁★)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 法師
巴幣:1556
GP:11
明年2月22日有OVA唷!

而且是講述的是中學時代的「奇蹟的世代」

大家一起期待明年吧
最後編輯:2012-11-17 20:15:11 ◆ Origin: <125.224.167.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】影子籃球員第二季 !! 甚麼時候會出 ?!

發表:2012-11-17 20:17:18看他的文開啟圖片

asiasarah02(夜叉悖論)

只知kuso的小平民 LV16 / 人類 / 武鬥家
巴幣:903
GP:10
樓主的分類要不要重新分類一下
分錯了喔 這樣會以為這裡面有什麼動畫資訊...
最後編輯:2012-11-17 20:17:18 ◆ Origin: <118.165.103.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】影子籃球員第二季 !! 甚麼時候會出 ?!

發表:2013-06-22 21:45:26看他的文開啟圖片

zz8811231(XANXUS)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
GP:0
在今年的9月底會出
最後編輯:2013-06-22 21:45:26 ◆ Origin: <203.70.252.xxx>
0GP-BP

#6 RE:(鎖定公告)

發表:2013-06-23 09:25:00看他的文開啟圖片

Kumika66(〃如沫微風〃)

疾影之魔導劍士 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:2970
GP:1268
4個月以上古文
最後編輯:2013-06-23 09:25:00 ◆ Origin: <123.110.95.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【其他】帝光奇蹟時代仿畫很久沒畫畫了.......答應妹妹大學上榜後就畫一張,所以就...(繼續閱讀
【情報】《黒子のバスケ 牛仔布鉛筆盒》6週邊《黒子のバスケ牛仔布鉛筆盒》六月開始發售!推出第二彈囉~...(繼續閱讀
【情報】黒子のバスケ雙人角色歌Vol.8 TVアニメ『黒子のバスケ』DUETSERIESVol.8紫...(繼續閱讀
動漫電玩通
台版第一集的影子籃球員,是哪一天出版的? 作者:無敵死喵喵 檢舉