標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】桃井到底喜歡誰??

發表:2012-08-15 16:11:29看他的文開啟圖片

cxossi919(骯骯)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:786
GP:5
桃井跟青峰是青梅竹馬

又自稱是黑子的女朋友

所以她到底喜歡誰??

還是這不是重點?!

最後編輯:2012-08-15 16:11:29 ◆ Origin: <114.26.62.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

4GP-BP

#2 RE:【問題】桃井到底喜歡誰??

發表:2012-08-15 17:16:15看他的文開啟圖片

air9872000(Mark)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:296
GP:15
※ 引述《cxossi919 (骯骯)》之銘言
> 桃井跟青峰是青梅竹馬
> 又自稱是黑子的女朋友
> 所以她到底喜歡誰??
> 還是這不是重點?!

影子籃球員一個正常向的體育性動畫出現一堆BL創作

真高興能在這看到一個正常向BG的話題

我還是比較喜歡走這種正規路線

所謂的"青梅竹馬"指的應該就是"從小就認識的伴侶

既然從小就認識了

他們兩個人彼此的感情應該很深

因此個人認為桃井喜歡的應該是青峰

對於黑子,個人認為桃井應該比較偏向於欣賞他

還有桃井高中後選擇了青峰去的桐皇學園

而不是黑子去的城凜高校

她說是因為她擔心青峰

不過這似乎也能看的出來她比較喜歡青峰吧!

還有,一般來說

喜歡一個人並不會時常去表明

因為大家都知道了啊!

更何況桃井青峰根本無時無刻不在一起

桃井喜歡青峰這點已經是無可否認的事實了吧

至於桃井為什麼說她是"黑子的女朋友

個人認為,可能是因為之前黑子送給她一隻中獎的冰棒

讓她覺得很貼心吧XDD

最後編輯:2012-08-17 16:56:51 ◆ Origin: <203.77.36.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】桃井到底喜歡誰??

發表:2012-08-15 22:51:29看他的文開啟圖片

pppJACK168(小黑)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:9249
GP:33
我想他對青峰是那種放心不下 忍不住想在一旁守護他的那種感情
對黑子則是因為 身為優秀的情報員 幾乎可以分析每位球員的戰力
唯獨黑子完全看不透 讓她覺得很有趣 甚至覺得黑子就像漩渦一般
看不清 越是想看透就越會被捲入其中 對黑子頂多算是好奇吧
最後編輯:2012-08-15 22:51:29 ◆ Origin: <219.69.80.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】桃井到底喜歡誰??

發表:2012-08-15 23:17:39看他的文開啟圖片

zero0813(☪魷魚♫百合零♀)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 人類 / 武鬥家
巴幣:2816
GP:1140
青x桃+1~~~為了看著青峰 還特地跟他讀同所學校

雖然我私心是比較喜歡相田妹妹啦~

不過看著桃井這麼關心人 也感動了一下

話說在網路上看到滿多桃井跟火神的結婚照是...
會不會後面真的喜歡上火神 (喔不~~~~~~~~~~
最後編輯:2012-08-15 23:17:39 ◆ Origin: <114.41.44.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#5 RE:【問題】桃井到底喜歡誰??

發表:2012-08-16 21:04:53看他的文開啟圖片

yumi850027(Irene)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1568
GP:99
官方小說中明顯看的出桃井是很喜歡黑子的
也有詳細描述她對黑子的感情
雖然高中是選擇和青峰同校
但我覺得那是因為從小就認識,已經像家人一樣
自然放不下他

最後編輯:2012-08-16 21:04:53 ◆ Origin: <220.135.229.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【問題】桃井到底喜歡誰??

發表:2012-08-16 21:25:44看他的文開啟圖片

d5353351(母雞仙貝)

地獄的使者 LV42 / 人類 / 法師
巴幣:34529
GP:2131
我認為是喜歡青峰,可是她自己完全沒發覺這點
青峰跟桃井向來都被作者綁在一起出現
最後編輯:2012-08-16 21:25:44 ◆ Origin: <116.118.154.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】桃井到底喜歡誰??

發表:2012-08-16 22:06:01看他的文開啟圖片

ady60321(啊~~)

夜行者月痕 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:10390
GP:728
看了一下大家的回覆

官方小說 桃井好像十分喜歡黑子 對青峰是基於青梅竹馬情誼的照顧

我是比較傾向桃井x黑子(對主角的私心)

在作者還沒有表明前 都還是個謎啊~~
最後編輯:2012-08-16 22:06:01 ◆ Origin: <111.246.94.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#8 RE:【問題】桃井到底喜歡誰??

發表:2012-08-17 00:22:48看他的文開啟圖片

p22749101(永不凋謝的花)

天降的使者 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:18977
GP:30
其實應該是兩個都喜歡吧

最後編輯:2012-08-17 00:22:48 ◆ Origin: <220.134.39.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】桃井到底喜歡誰??

發表:2012-08-17 11:02:09看他的文開啟圖片

a1590304a(舞弄高手)

伺機而動的影武者 LV17 / 妖精 / 劍士
巴幣:9692
GP:70
黑子吧

青梅竹馬,通堂大部分的走向都是永遠的好友
過分的關心,有時跟心上人的位置會搖擺不定

我認為她不只欣賞黑子
甚至在黑子身上感受到吸引力
以前也感受到黑子的溫柔

不過真要比較, 桃子喜歡其一的比率
我的看法是
黑子51%
青鋒49%

最後編輯:2012-08-17 11:02:09 ◆ Origin: <111.255.177.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】桃井到底喜歡誰??

發表:2012-08-17 11:12:19看他的文開啟圖片

Kumika66(聆聽〃遺失的心跳♫)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:601
GP:331
官方小說中明顯看的出桃井是很喜歡黑子的,一開始把中獎的冰棒棍給了她,
也有詳細描述桃井她對黑子的感情,彼此還一起參加活動。

所以結論是黑子多點 青峰少一點哦。
最後編輯:2012-08-17 11:12:19 ◆ Origin: <123.110.100.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】桃井到底喜歡誰??

發表:2012-08-17 23:40:31看他的文開啟圖片

cool98776566(聰明的貓)

神眼遊俠 LV25 / 妖精 / 僧侶
巴幣:17457
GP:442
雖然他說喜歡的是黑子
可是我認為他其實喜歡的是青峰
只是自己沒發覺罷了
最後編輯:2012-08-17 23:40:31 ◆ Origin: <180.176.107.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】桃井到底喜歡誰??

發表:2012-08-18 23:11:53看他的文開啟圖片

hans4466(Love→佐佐木希←)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:7245
GP:63
青峰吧,他跟黑子感覺不配= =
她貌似喜歡壞壞的男生 嘿嘿嘿~
最後編輯:2012-08-18 23:11:53 ◆ Origin: <180.177.106.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】桃井到底喜歡誰??

發表:2012-08-19 12:02:43看他的文開啟圖片

don010203(Don)

神眼遊俠 LV27 / 人類 / 盜賊
巴幣:37279
GP:198
※ 引述《cxossi919 (骯骯)》之銘言
> 桃井跟青峰是青梅竹馬
> 又自稱是黑子的女朋友
> 所以她到底喜歡誰??
> 還是這不是重點?!

根本腐女吧  

想看青→黑(遭巴

最後編輯:2012-08-19 12:02:43 ◆ Origin: <175.180.203.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】桃井到底喜歡誰??

發表:2012-09-02 15:34:01看他的文開啟圖片

minachang(╳♥×紀娜﹏☆)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 法師
巴幣:13509
GP:358
個人偏好x,完全只是私心~~ (下面是充滿私心發言)
16話的see you next week!完全戳中我萌點////
這部作品的同人圖幾乎都是腐向的,這圖根本使之產生一股清流(????
好吧...日向x相田也算←不要偏離主題

桃井說喜歡黑子也許只是一時心動,畢竟高中他還是選擇跟青峰在一起
就算是兒時玩伴 我想還是有一點點感覺吧
自稱是黑子女朋友說不定是想掩飾什麼....←不要自己亂腦補

漫畫似乎也是走青桃路線,雖然我沒看(被打)
我是只看動畫的(而且進度還很漫),所以小說怎麼說我不清楚
青x桃圖也比黑x桃多些...

不過其實同人的力量也是很強大的= =
你想誰跟誰在一起都行(雖然幾乎BL居多QQ)
除了 青桃 黑桃 還有黃x桃火x桃←這配對怎麼出來的我也很疑惑...
有看過是...青鋒跟黑子在一起(?!,桃井就跑去找黃瀨了(因為桃井跟黃瀨都喜歡黑子)....
青黑就附帶黃桃 黃黑就有青桃...
還有桃青黑三人愛戀糾葛(????.....等等等

所以也不局限官方說桃井要跟誰配 自己喜歡就好wwwww
個人是桃井all 不管配誰都OK  但還是為主
一般向本命!!!!! (滾

以上發言若有雷到人 還請見諒....

因為看到樓上有人很貼心的改字的顏色  
想說打一堆廢話又臭又長很單調 所以就跟著改一些字的顏色了wwww

最後編輯:2012-09-02 15:34:01 ◆ Origin: <111.252.50.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【問題】桃井到底喜歡誰??

發表:2012-09-02 16:45:41看他的文開啟圖片

Denniel6945(暗冰幻月)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:699
GP:0
腳踏2船
最後編輯:2012-09-02 16:45:41 ◆ Origin: <175.181.174.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】桃井到底喜歡誰??

發表:2012-09-06 23:10:26看他的文開啟圖片

azxc810403(月o審判)

拉露薇娜之風 LV25 / 人類 / 盜賊
巴幣:1086
GP:862
以我來看我覺得這樣很曖昧的感情到後面會比較好收拾吧

這樣看不論他跟黑子 還是青峰再一起 都很好解釋
最後編輯:2012-09-06 23:10:26 ◆ Origin: <114.38.44.xxx>
0GP-BP

#17 RE:(鎖定公告)

發表:2013-06-22 23:58:26看他的文開啟圖片

Kumika66(〃如沫微風〃)

疾影之魔導劍士 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:2907
GP:1266
4個月以上古文
最後編輯:2013-06-22 23:58:26 ◆ Origin: <123.110.95.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】258Q決戰前晚木吉向日向表達長久以來的感謝日向表示高中的最後一場比...(繼續閱讀
【亂繪】帝光中學的無聊小事大家好我是凱立,最近開始接觸這部動漫OAO然後我採鼠繪,所以...(繼續閱讀
【心得】黑子的籃球第二期#50Q最終話「腳本:高木登分鏡、演出:京極義昭作畫監督:菊地洋子、石井明治...(繼續閱讀
【情報】glamb展示會,黑子的籃球聲優「glamb」是服裝設計師古谷完打造的休閒服飾品牌,請來多位...(繼續閱讀
【情報】黑子的籃球 x BANDAI x藤卷忠俊原作《黒子のバスケ》動畫第二期於今年3月底放送告一段...(繼續閱讀
動漫電玩通
紫原敦是奇蹟世代裡面最高的一位,請問他的興趣是? 作者:無敵死喵喵 檢舉