標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【討論】#04「浮動:flux」

發表:2011-11-03 20:23:08看他的文開啟圖片

danger6137(逆襲の惡龍)

六翼白龍神 LV50 / 妖精 / 盜賊
巴幣:291774
GP:19279
#04「浮動:flux」

脚本:吉野弘幸
絵コンテ:牧原亮太郎
演出:牧原亮太郎
作画監督:北田勝彦
総作画監督:門脇聡
美術監督:竹田悠介

谷尋(ヤヒロ)の裏切りによって、テロリストと関わった容疑で収監されたシュウ。 彼を捕らえたGHQの将校、嘘界(セガイ)少佐は、葬儀社のテロリストたる悪性や、GHQの善意を語り、シュウの心を揺さぶり続ける。 一体誰を信じたらいいのか? 思い悩むシュウをよそに、葬儀社は収容所に襲撃を仕掛け、囚人の脱獄作戦らを敢行する。 誰の真実も見えない中、選択を迫られるシュウ。そんな彼の前に現れる、たった一筋の光明。 ――そのとき、シュウは一つの決断を下す。
最後編輯:2011-11-04 01:11:06 ◆ Origin: <114.38.172.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】#04「浮動:flux」

發表:2011-11-04 12:28:27看他的文開啟圖片

kotoko520(~紅葉~)

斬龍使者 LV27 / 妖精 / 僧侶
巴幣:22197
GP:387
怎感覺病毒就是GHQ自己做出來的傑作
然後又用這個來把自己締造成"神"

唔...跟某遊戲一樣的設定的感覺...

隔離設私一點都沒有隔離的感覺...
護士甚麼的都沒有被隔離的服裝(看來只要有疫苗就不擔心有問題?)
是說一點都沒隔離...那這樣這種病毒就不能稱之為有感染性的病毒了...
[除非有完全抵抗性的藥物(有的話也就不用擔心了?矛盾呢)...不然沒有隔離一點都說不過去啊...]

只能說看目前啦...
整個都是 GHQ 自導自演
所謂的病毒、感染對象,大概就是生化兵器的研究白老鼠吧!?

少校去觀察大約也是整個"計畫"相關人物的人吧?
去觀看這個"開發"成果的力量...

至於いのり劇中的表現嘛...
哇...跳的好高...子彈閃得很威能...

設私的人嘛...
這麼容易被敵方再設私外圍佈署飛彈...
Gautier兵力的佈署也只有等對方發動攻擊之後才啟動...
待機/警戒能力實在是...
既沒辦法來的即處理飛彈...也完全沒有軍隊的效能...
設私負責人實在失敗啊...還敢說叫人別插手

最後編輯:2011-11-04 13:02:03 ◆ Origin: <175.182.61.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

3GP-BP

#3 RE:【討論】#04「浮動:flux」

發表:2011-11-04 12:49:37看他的文開啟圖片

zero132603(仲夏)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2031
GP:2
第四集終於熬出來了,期中考後來一集果然最棒了。

接續上集被抓走的部分,公開了寒川不為人知的辛酸設定
忍不住要稱讚一下噓界強大的演戲能力,隔離所那段要不是先知道他是GHQ的反派
說不定真的會被他說的那些道理拐過去
另外我真的想吐槽一下,葬儀社每個人的照片出來明明就是偷拍的
怎麼只有鶫你是看著鏡頭再笑的
隔理所裡面的默示錄病毒患者,我第一眼就覺得一定跟原罪之冠能力有關啊!
好吧,估計這個大家都這麼覺得,沒甚麼好說的…
這裡還提到了一個『天空樹』(Sky tree)的爆破事件,恩…又是個梗。

後半段一開始祈的插入曲感覺又變了,這次感覺得出來比較悲傷
不過重點是夫內爾動了一下,他聽得懂啊!他其實生物對吧?對吧?
之後涯以律師會面去見集,巧妙的利用關鍵字發令還真是高手…
但脫掉偽裝時你臉上的鬍渣去哪了?綾瀨方面則有了新機體
城戶研二那部分,果然動畫就得要這麼巧合才行對吧
關於void的能力的範圍,看來主要還是跟使用者的情緒、想法有關
前面一發一發的,後面來個大範圍…腎上腺素之類的影響嗎?
緊接著之後的劍無雙,老實說…個人覺得有點太誇張了…
最後,讓我們恭喜涯,經過了四集的動畫述說,終於拐到集了,可喜可賀可喜可賀

老實說,無雙的部分個人覺得真的太誇張…
不說拔刀的部分,光前面跳到機器人手上跟空中踩球的技巧,正常來說真的那麼容易?
感覺上所謂『敵人』的格局會因此被提高到恐怖的程度,不然沒辦法跟主角對陣啊…
祈那邊我也覺得不太合理,看得出來祈最起碼對集『非常在意』的程度
但前面就那一點點的接觸,主角也沒做出什麼特別表示…
要是後面的鋪成兩人以前沒接觸,僅僅就前三集的了解,對我來說兩人的關係真的就太敷衍了…
感覺主角很想站在正義的立場。但要是他沒搞清楚立場不同正義就不同的情況…
這一路上只怕會非常辛苦…嘛,看主角成長也是一種樂趣啦。
最後編輯:2011-11-04 12:49:37 ◆ Origin: <211.73.175.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

6GP-BP

#4 RE:【討論】#04「浮動:flux」

發表:2011-11-04 15:13:49看他的文開啟圖片

adws80330()

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 矮人 / 初心者
巴幣:17503
GP:15
3個問題點:
一、剪刀的作用,預估用於治療。
二、發信器:而後重大劇情的選擇關鍵物品。
三、平時懦弱的人,認真起來,會有讓人耳目一新的表現。
四、集的弱點在於,而後的三角戀情會因女方產生變化,由4集尾端發現,
涯對於非常在意,不然那時候應該是冷靜的決定,而非暴躁的問答。

巧妙的利用病人關西,將叛徒原因解釋為,為了救至親而不得不做的選擇,
整體劇情以宣示兩方的正義來對集做訴說,
卻因的闖入導致集偏於葬儀社,
單純單相思,演變成3角戀情,
期待訓練後的集能承擔當一面的人物。

整體表現超出預期,巧妙利用插曲的播放時機,讓人融入其中。
最後編輯:2011-11-04 15:13:49 ◆ Origin: <114.43.236.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【討論】#04「浮動:flux」

發表:2011-11-04 19:21:42看他的文開啟圖片

rrn8qvrk67(銀夜冰痕)

客串討論版的遊俠 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:16550
GP:10
原來被襲胸的班長也在列車上阿= =  集被抓的消息傳遍學校了吧! 祭哭泣
噓界好像非常愛拿著那支手機耶@@ 拍照...還玩解謎!
這集也說明了谷尋為何出賣集了...原來是為了錢啊!而且他還是賣家@@
準是惡化到第4期的"天啟病毒"感染者....那樣子看起來就像是快末期了= =

這集又出現伏筆了@@!"天界樹"爆破事件~殺人犯還是葬儀社的人?!
不過是不是真的就有待確認了..可能是欺騙的圈套
噓界真的是非常聰明!!用這種方式招式加上說出一些事情讓集動搖!!真是高招!!跟前面那白癡光頭根本沒得比= =
不過集的口才看來不佳...反駁殺人那邊怎麼一下就輸了勒=口=!
涯偽裝成辯護律師梅森= = 還蠻帥的耶XD
沒想到祈會反抗涯的命令阿!!直衝敵陣!要去救集~ 原來祈不單單只是個歌手而已..有點能力的XD會躲子彈=口=!

我一直很想說鶇..你真的在作戰中都好開心的感覺= = 是操控那些機器開心還是跳舞開心= =?! 連GHQ拍的照片都是笑臉照耶XD
沒想到城戶的void是槍,還可以控制重力!真不錯用~End Rave通通飄上天~

集跟祈的重逢~沒想到這次的集再度進入王的能力引導狀態那戰鬥能力還真是太強大了!!!跟普通狀態果然差很多= =

這幕真的好帥!!!這集配樂也是整個完美!!!
集在最後也加入葬儀社~不過從拿著發信器的態度來看,似乎沒真正相信~ (畢竟有谷尋的那一次經歷了

那發信器有種炸彈還是通知攻擊地點的感覺@@!

嚴重懷疑那莖道博士是壞人= =(自己感覺的) 跟噓界私下商量..
突然有種集的媽媽後面會領便當的可能性

至於看到很多人說集開掛太強想棄番這部分...我倒是覺得不會!播動畫前就有說過設定了,void的能力威力會隨著彼此之間的親密度來增加!(詳細請去精華區看)
那時集對祈抱有好感~自己喜歡的女性不顧生命危險還衝進來!當然心態上會有很大的變化啦!!而且那時的集很明顯地被王的能力所引導(看眼睛),並非普通狀態~
如果各位大大有看過其他動畫的話,主角被某種能力控制跟引導之下,會變得很不一樣!
(有的主角瞬間失控變成殺人狂或是嗜血的野獸..不認人= =
跟鋼彈Seed的基拉比還是遜很多XD

目前還不知道噓界在打什麼算盤...暗中幫助集沒被狙擊!還看著王的能力說太美了!甚至就這樣放跑他...繼涯之後,再度登場一名有智慧謀略的角色了嗎?!

題外話...各位覺得祈跟涯有可能演戲來欺騙集嗎=口=?! 隨便亂猜的...
畢竟很在意當初雜誌所公布的兩人關係是秘密關係...

最後編輯:2011-11-04 21:13:40 ◆ Origin: <114.45.242.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

1GP-BP

#6 RE:【討論】#04「浮動:flux」

發表:2011-11-04 19:43:02看他的文開啟圖片

tinaya(微光)

懵懂無知的初心者 LV21 / 妖精 / 初心者
巴幣:23030
GP:244
※ 引述《stu81816 (貧乳)》之銘言
> 這集後半部還真好看啊...
贊成! 真的是看到鳥肌立…

重點是畫面漂亮到讓人驚嘆…
色彩用的太好了!!!
(尤其是光線部分真的是… GJ 啊啊啊!!

設施場景也充滿了設計感
配合這集的重力操作能力,監獄中的噴水池充份的發揮了美化的效果
第一集時聽不夠的BGM這次在後半終於多一點了…(這首歌真的是好聽到爆!!
戰鬥雖然男主角開掛開太強, 不過畫面太美美到我認為「這掛真的是開太好」的地步

目前看來,是我認為這近幾年品質最好的一部…

===
醫院的那個弟弟啊…是說被感染 (而且是第四期
半身的結晶化跟集抽出VOID時的畫面很像…
應該有什麼關連(?

噓界真的是很聰明…
知道集吃軟不吃硬,故意講那些話拉攏他…
結果集還是把那隻發信器收下了,感覺埋下了背叛的伏筆(?

話說涯雖然很有戰略頭腦,但在人性的利用方面似乎比噓界弱一點…
如果是同伴可能就會很相信涯的能力,
但重點是集目前倒底認不認為自己是涯的伙伴
       ((目前看來是集選了一邊站,但還是保持觀望態度…
如果讓集誤會之類的,集裡切的機會就增加了不少…

最後編輯:2011-11-04 19:43:02 ◆ Origin: <182.235.190.xxx>
2GP-BP

#7 RE:【討論】#04「浮動:flux」

發表:2011-11-05 00:11:47看他的文開啟圖片

penc(薩胖)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6438
GP:26
整體來說,動畫細節都處理的很不錯,
至於說集開掛,王道呀,
我倒是覺得還好,
畢竟他的身世都是謎團呀,基因都可以變成武器,難道集會沒有特殊能力?!
搞不好他就是被實驗出來的外掛武器呀(妄想中)

噓界和涯誰說的是對的,
猜想集可能想要親眼確認,
至於發信器,大概是日後抉擇的工具吧,
雖然我也覺得那玩意沒有這麼簡單,搞不好真的是遙控炸彈XD

噓界到底在想什麼還真的沒人知道,
涯在想什麼也真的沒人知道,
誰說的才是實話,亦或是兩個人都說謊
我想只有編劇的人才會知道吧...

就是喜歡這種思維衝突,又讓人感覺謎團重重,
與其瞎猜,不如看下去吧

祈好可愛,集在耍什麼憨呀,還問能不能相信她,
她還來不及回答就被你推了(怒)

話說,當集換基因武器的時候(重力槍換大劍),
前一個控制重力的效果會回復嗎?
還是只要王的能力還在發動就會一直在?

最後編輯:2011-11-05 00:43:52 ◆ Origin: <114.38.75.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#8 RE:【討論】#04「浮動:flux」

發表:2011-11-05 10:25:45看他的文開啟圖片

coco09211992(諾亞.伊斯萊昂)

掌控世界元素的人 LV36 / 人類 / 劍士
巴幣:61262
GP:1619
我在這集學到的教訓是:

當你不知道究竟誰對誰錯,到底該相信誰的時候

不要懷疑,相信你身旁的女主角準沒錯XDD

從這集我們可以知道

Void是很典型的會隨著使用者的心境改變自身強弱的智慧型武器

看看從城戶身上取出的那把重力槍

原本只能射出小發小發攻擊的對單人兵器

但當集想要救祈的時候卻突然變成了對範圍兵器

更不用說祈的那把強的不像話的心劍了

由此可知

Void的真正實力深不可測

還有......我說祈小姐呀??

妳真的是人類嗎??

妳的跳躍能力也未免太驚人了吧!?

連奧運選手都比不過妳了啊!!

真的是超厲害的......

那個叫噓界的......

其實他不是壞人吧??

他給我的感覺就跟西索一樣

只是在看著令他感興趣的果實成長而已

我甚至懷疑他給集的那個根本不是什麼發信器

只是普通的三色原子筆XDD

期待下集
最後編輯:2011-11-05 10:25:45 ◆ Origin: <180.176.109.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

7GP-BP

#9 RE:【討論】#04「浮動:flux」

發表:2011-11-05 22:36:02看他的文開啟圖片

JADY250(風鈴草)

拉露薇娜之風 LV30 / 妖精 / 劍士
巴幣:5598
GP:4510
<原罪之冠>
========================================================================
電車緊急剎車,櫻滿集突然被人推出了車外
集回頭看發現推他的人居然是谷尋
集:欸?
谷尋:不好意思啊
電車緩緩駛動,集看著祈在裡面充滿驚訝跟孔劇的表情然後隨著車子的移動越來越遠
集對著車子大喊:為什麼!? 谷尋? 到底是怎麼回事!?

男人的聲音:櫻滿集
集:!?
一名左眼也著類似義眼的男人走了過來
噓界:我要..........逮捕你

接著虛界給集銬上了手銬
虛界看著駛去的電車道:你的朋友真不錯呢

祈在車上想去按緊急按鈕,不過卻被一個葬儀社的人給阻止了
葬儀社的人:不行,祈小姐,這是涯的命令
在不遠處的寒川谷尋則是帶著嚴肅的表情看著外面:我不會道歉的,因為世界原本就是無常而又不公平

在車上,虛界詢問集知道這邊的填字遊戲答案是什麼嗎?不過集則因為打擊太大而不想回答也不會回答
集:(為什麼......我被騙了.....笨蛋....我是個大笨蛋...)
虛界:我最討厭謎題中的空格了呢,我希望你能協助我一起將謎題中的空個填滿,雖然有些狹窄,但我還是準備了可供你思考的房間喔

在集正要去的這棟大樓裡面
有一名全身被束縛住的犯人抬起頭瞪著畫面

在學校中,大家都很驚訝集被GHQ抓走的事實
祭甚至無法接受而摀住嘴啜泣著.祈則是躲在門外看著教室裡的同學們

另一方面,噓界少佐與局長通訊著
局長:櫻滿博士的兒子?
虛界:是的,現在以與葬儀社有聯繫為由將他拘禁起來,您不滿意嗎?
局長:不會,你的感覺呢?
虛界:他是同夥,他一定和葬儀社有關系

接著虛界把他跟集之前的對話視訊切換給局長
虛界質問為何像集這樣的平凡少年會跟葬儀社的首領對話呢?  不過集則是保持緘默,只叫虛界去問涯而已
虛界:雖然你很直接的稱呼葬儀社的首領的名字,但卻感覺不到恐怖分子的固定思維.看來你似乎不是普通成員
而局長則是在觀看士訓時看了一下集的母親工作的狀況,看起來櫻滿春夏並不知道自己的兒子被抓起來了

接著局長給虛界看了一下7分鐘前葬儀社首領給各個移動新聞站的犯罪預告
涯表示他們將於明天攻擊GHQ第四隔離設施,救出同胞
看著看著,虛界忽然想到一個好計策了

虛界把集帶到別的地方去,表示自己把一切都告訴集好了,包括寒川谷尋會背叛的原因
虛界帶集來到一棟大樓裡面
虛界:這些設施原本是為病房所建設的,然後關於寒川為何會出賣你,理由在這,他並不是毒蟲
<Suger>是諾碼基因的賣家,那天也是為了交易才去被已封鎖的六本木,因為他無論如何都需要錢

集在玻璃裡面看到了許多病人,其中也看到了寒川谷尋,還有他的弟弟
虛界:谷尋的弟弟是進展到第四階段的默示錄病毒患者,這裡是救助那些遇到意料之外的感染事故,或是因體質排斥疫苗而病發的人們的最先進醫療設施

虛界:十年前因為<默示錄病毒>的爆發,由此為契機的名為<最後的聖誕節>的大暴動,導致這個國家瘋狂了,然後由我們GHQ開發的疫苗終於壓制住了病毒,世界也因此成功恢復了依些秩序
虛界:所以我無法原諒那些企圖擾亂我們全力維持秩序的葬儀社,櫻滿君,我不理解 ,為什麼像你這樣聰明的少年會想要踐踏我們的善意呢?

集默默的回應著:善意.........嗎?那究竟是怎樣的善意? 有人死在我的面前,而且是被你們殺死的!
虛界:堡壘中的住民是未登錄住民,他們拒絕定期接踵疫苗,也就是感染的溫床
集激動的大喊:那麼就可以殺了他們嗎!?
虛界:我們的士兵也被殺了,他們也有自己的家,你不覺得他們也不想死嗎?
集愣了半秒,低者頭:但是涯說過,那是為了拯救堡壘中的人們
虛界此時提高了音量:那麼又是為什麼他們打算釋放出虐殺狂?
虛界點了一下觸控螢幕,給集看他所說的虐殺狂
虛界:那個<空之樹>爆破事件的犯人,城戶研二,葬儀社聲稱要把他奪回來,而不是救你

虛界:告訴你一個秘訣吧,要小心請你相信他的人
在櫻滿集受到挫折時,虛界給了集一個發信器,只要集跟涯在一起時,按下上面的藍藍紅按鈕,虛界他們就會給與葬儀社懲罰,無論他們(葬儀社)身在何處
虛界甚至還威脅集,如果不接受的話,就只好去拜託那個網路歌手

另一方面,女主角祈獨自在集制作影片場所裡,看著集制作的畫面配上自己唱的歌曲的影片,祈帶著空洞的表情跟著影片的歌聲一同歌唱,但由於心不在焉,歌聲沒有重疊再一起,總是漏了一拍
祈抱著隨行機器:吶.....Fyu Neru,為什麼我會這麼冷呢? 如果是集,他會知道嗎.......?

待在房間裡的集,突然接獲通知說有律師要見他

一名金髮戴眼鏡的律師走進來跟集親暱的打聲招呼,集當場就看出來這是涯的裝拌了,不過涯卻批哩啪啦一口氣說下去不讓集插嘴,同時涯還在說話的台詞裡面加入暗號,等待鶫破解GHQ的密碼
鶫報告已經破解完成之後,涯立刻解開所有變裝的道具

在監視的人則因為畫面都被動過手腳的關係,完全不知道涯這邊的情況,只看到一個律師跟一名普通少年的對話

涯直接說他是要來這裡就出城戶研二的,他們要幫助這個人逃跑,計畫都已經在行動階段了,然後涯叫集馬上去跟城戶研二匯合並取出他的虛空
這時集卻大吼打斷涯說的話
集:我不是你的同伴!
涯靠近集:他們是不是說了什麼? 是誰?戈爾迪所長嗎?
集:涯.....你為什麼要戰鬥,為了什麼?
涯:你為何要打聽這個?

正當集要追問時,突然響起警報,通知系統被駭客入侵了
葬儀社全員展開行動

GHQ這邊啟動了End Rave
綾瀨也準備好駕駛新機體出擊了
四分儀:沒問題嗎? 綾瀨?
綾瀨:隨時都準備好了!

涯:沒時間了,是行動還是又止步不前?
此時集聽到了祈用通訊器呼喚自己的聲音
集:祈......?
祈:太好了.....我會去你那裡的! 等著我!
涯用力敲桌:不是命令你待機嗎!? 為什麼!?
祈為了集居然反抗了涯的命令,一邊閃避敵人的攻擊,隻身突入集所在的大樓裡面

集發出怒吼推開身後的警衛衝了出去
涯也把後面的人給制伏,並奪走了他的槍
涯聯絡了四分儀:出現突發情況了,作站變更,我單獨去就城戶,綾瀨還是按照計畫出動,集跟祈的掩護就交給她了

綾瀨:了解!
綾瀨開著機體彈射出去:(集,祈,拜託你們一定要老實的待著!)

兩名士兵把城戶研二帶了出去,而集一人奔跑在通道上
此時集遇上了敵人的End Rave被制伏,結果從旁邊忽然冒出一台機體把對方給打飛
綾瀨:你到底對祈作了什麼!?
集:欸?
綾瀨:否則那孩子怎麼會違背涯的命令呢!? 都是因為你,作戰變得一團糟!
接著綾瀨把集抓起來開始往前奔跑,後面有敵人在追殺
綾瀨:如果涯出了什麼事,我絕對不會放過你!

另一方面,虛界這邊接獲通知,第四隔離設施長告訴虛界不用插手
待在隔離設施的寒川則用身體護著弟弟
虛界忽然起身走出門外
士兵:少...少佐!?  
虛界:我不會插手的,只是去看看,看看而已

綾瀨忙於應付敵人,於是把集放到地上叫他自己先跑
在集前上方的橋上剛好有兩名士兵帶著城戶研二逃跑中,涯剛好在遠處看見並架起火箭筒把橋爆破掉
而城戶研二也因此剛好掉落在集的面前

集跟研二兩人四目相接
集馬上衝了過去直接伸手取出研二的虛空

取出來後一名敵人發現了集並要朝他攻擊,集舉起了槍對準機器人摳下扳機
機器人中彈後忽然飄了起來
集:原來如此....這傢伙的力量是.....
涯在遠處觀看:發現了吧,城戶研二的虛空擁有操控重力的能力

綾瀨這邊一直在跟敵人彼此追逐著,集跳了出來對兩台敵人摳下扳機,但由於敵人太多終究還是處於被包圍的局面
在生死的情況下,祈從高空中跳了下來並大喊集的名字,集為了見到祈,把手上的虛空能力發揮到最大

在場所有人都被巨大的操控重力波及到並往上飄起來
祈:集!
集:祈.....我...我可以相信你嗎?
祈:嗯!
接著極把手伸入祈的胸口裡取出虛空
此時遠方有一名士兵拿起狙擊槍對準集跟祈兩人

噓界少佐不知為何把槍頭指在這名士兵身上
虛界:請你不要出去搗亂
然後一槍把對方爆頭

虛界被眼前的王之力震撼到:太美了!!!!!
集這時取出的劍的型態好像有所改變,而本身的眼神也變得殺氣騰騰

第一擊,集一個衝刺就把一名敵人給切斷,接著藉由操控重力的加持往下一刀砍斷另一名敵人,
一台機體對集發涉許多飛彈,集在王之力的能力下跳躍與批砍,把所有飛彈給完結
然後飛到最上方,用力一揮,王之力揮出去的線條刃把所有機體給切斷

抱著昏迷的祈走出來的集,遇上了在這裡等候的涯
集看著涯:城戶在這裡(後面)
涯:是嗎? 綾瀨,把他回收
綾瀨:是....是的!
涯:你今後打算怎麼辦?  前近? 還是倒退?
難以抉擇的話就相信我,將一切都交給我,但是,對我的命令要絕對服從!!!!
集沉默了半晌:我知道了,我會跟你們一起戰鬥的!
涯看著這樣的集沉默了幾秒:......走吧

留在原地的集拿出了虛界給他的發信器,看了一下後,把它收進口袋裡
然後
邁出步伐

ED截圖
片尾曲這次登場的角色是兩名葬儀社的成員
還有祈走著走著遇上集,並牽起他的手往前進的樣子

下集預告!

05「訓練:a preparation」

男主角穿上葬儀社的制服了
=====================================================================
原罪之冠第四集有熱血到XD
這好像是片尾後的插圖的樣子?
有種童話的感覺呢!

嗯。。。。有點既視感XD?
魯路修這張有心痛到

嗯。。。。未來的科技會變成這樣吧
感覺真的好帥

為什麼我會這麼冷呢?
整個很痛心的樣子
我可以想像成這機器是在掙扎嗎XD?(因為祈抱太緊)  被踹

瀟灑脫掉變裝道具,還甩了一下頭髮= =

綾瀨的新機體!  有帥到!

其實這是打樁機吧WWW?
剛好IS的夏洛特(跟綾瀨同聲優)的機體也會這招  好巧!

槍的反作用力好像很大,主角都飛出去了= =

虛空之槍的最大極限! 
全部都飛起來了

欸。。。。這應該是跳躍力吧。。。。飛這麼高= =?

劍得型態是不是有改變??
抬頭這邊看起來超殺氣的

外掛太猛了
究竟有沒有什麼可以跟王之力批敵的呢?
不過這裡有個謎點,原來可以連續拔出虛空啊
因為他沒作出集把虛空還給研二那幕,在思考是不是可以同時使用很多種虛空

動畫這邊蠻怪的,這名葬儀社的人穿著打扮應該很特殊吧,結果沒人發現 囧?

我還以為是哪裡的BOSS
結果脫下面罩後。。。好像蠻普通?
不過這角色再未來也許會很活躍吧! 但他是殺人魔耶  救出來的意義不名 
冏!?

祭哭了

又解開了些最後聖誕節的謎底
但還是不知道到底發生什麼事。。。。。

集默默的回應著:善意.........嗎?那究竟是怎樣的善意? 有人死在我的面前,而且是被你們殺死的!
集的糾葛
哪邊才是敵人? 
小心請你相信他的人

這律師變化太大啦 

為什麼要打聽這些?
你是為何而戰呢? 涯

整個像失戀一樣。。。。。變化好大,完全猜不出祈內心在想什麼
一會因為涯的失望而低落,一會又因為集被抓走而努力拼命著

一直覺得這畫面顏色很漂亮呢!
是說她的貓耳會欸XD  還有鈴鐺聲呢!

拔出虛空的效果好大

用虛空槍擊中敵人的效果,會瞬間變成黑白的樣子
在魯路修裡面,蘭斯洛特開槍的瞬間其實也有這種畫面喔XD

最後的伏筆!  集究竟會如何使用這個發信器呢!?

以上心得到此,謝謝各位的捧場

最後編輯:2011-11-06 08:52:38 ◆ Origin: <114.45.23.xxx>

顯示稍舊的 23 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】致命盲點和真正結局~"最近忙完論文後~終於有時間來補完所有動畫了~GuiltyCr...(繼續閱讀
動漫電玩通
漫畫《Guilty Crown 罪惡王冠》的畫家為? 作者:逆襲の惡龍 檢舉