標題 新增找內文!

12GP-BP

#1 【情報】app軟體『嫁コレ』祈、鶇、綾瀨語音追加

發表:2012-03-02 13:07:31看他的文開啟圖片

chiziru(小華)

拉露薇娜之風 LV27 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:2932
GP:3236
鶇情報在第25樓
綾瀨情報在35樓

iPhone/iPod touch、Android的手機運用app程式『嫁コレ』,
官方於今天3/2加入「ギルティクラソン」楪いのり語音及卡片,
共收錄了15張卡片及41段語音。

IOS APP 載點
Android Market載點

同時也開始慣例的活動啦,活動期間(3月2日~3月28日),なでる次數最多的前100名將獲得聲優茅野愛衣簽名的色板,不過活動當然是日本國內限定...
以我的經驗來看,既然已經收錄了原罪之冠的角色,未來1-2個月內再追加同作品其它角色的機會很大,不過是什麼角色就無法預測了。

招待ID有需要請自取:5wRnT6

好像很多人誤會了,日本國內限定的是指該活動,這個app本身是沒有地區限定的,而且是免費,除非你想更快的取得卡片,不然都是可以遊戲中取得的,不需要花錢。
iPhone的話,只要注冊一個日本itune帳號就可以抓了,安卓系統的話請看6樓,有教學。

最後編輯:2012-04-10 11:30:20 ◆ Origin: <114.27.136.xxx>

顯示稍舊的 18 則留言

5GP-BP

#2 RE:【情報】app軟體『嫁コレ』祈語音追加

發表:2012-03-02 18:10:12看他的文開啟圖片

maverick2237(ThinKingALoT)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3899
GP:12
※ 引述《COKE5921 (☆星の所在★)》之銘言
> 不知道有沒有其他方法能從market弄到
> 還蠻想要這個app的
> 為什麼只有日本能下載呢(打滾

http://zakipush.blogspot.com/2011/08/android-marketapp.html#.T1CcBocgdOU

可以參考看看這裡~

不過有一點比較麻煩的是要玩須先ROOT之外

還要連上網...

對沒配吃到飽的朋友來講很不方便的其實T.T

最後編輯:2012-03-02 18:10:12 ◆ Origin: <61.60.254.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

2GP-BP

#3 RE:【情報】app軟體『嫁コレ』祈語音追加

發表:2012-03-03 00:02:19看他的文開啟圖片

ptr21050(木脅繓手)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2821
GP:11
我本身也是Android機使用者
我一開始進去market的時候他也是顯示非日本區域不可以下載!((我是用手機上巴哈然後按那個載點的
當我按下去的時候他有問我要進入market還是瀏覽器
我點market就發生了上述的事情
於是我就改點了瀏覽器(我是用海豚瀏覽器 不知道有沒有影響  應該是沒有=ˇ=)
然後左上角就一個"安裝"
我按了安裝之後他就叫我登入google帳密
登入完之後他還是不給我下載
重點來了
我回到market竟然發現是"接受並下載"
我半信半疑的按下去竟然就真的開始下載了..
於是我就用啦XD
最後編輯:2012-03-03 00:02:19 ◆ Origin: <114.47.97.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

1GP-BP

#4 RE:【情報】app軟體『嫁コレ』祈語音追加

發表:2012-03-30 10:27:46看他的文開啟圖片

chiziru(小華)

拉露薇娜之風 LV28 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:3988
GP:3342
Phone/iPod touch、Android的手機運用app程式『嫁コレ』,
官方於今天3/30加入「ギルティクラソン」鶇語音及卡片,

這也是這遊戲裡第二隻竹達所配的角色,為了下載這隻還刪了一隻 囧

另外,從3/15後,金幣有第三種獲得方法,而且是大量,幾乎每天都能有100以上,
我已經領了4-5000了,在金幣購買頁面,還不知道的快去領喔XD

最後編輯:2012-03-30 10:35:22 ◆ Origin: <114.39.52.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#5 RE:【情報】app軟體『嫁コレ』祈、鶇語音追加

發表:2012-04-10 11:28:56看他的文開啟圖片

chiziru(小華)

拉露薇娜之風 LV28 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:6374
GP:3383
Phone/iPod touch、Android的手機運用app程式『嫁コレ』,
官方於今天4/10加入「ギルティクラソン」篠宮綾瀨語音及卡片,

順帶一提,更新綾瀨的同時也更新了一個免費下載app(送105金幣),好像已經一週沒送了。
最後編輯:2012-04-10 23:47:46 ◆ Origin: <114.27.133.xxx>
2GP-BP

#6 RE:【情報】app軟體『嫁コレ』祈、鶇、綾瀨語音追加

發表:2012-06-27 21:22:11看他的文開啟圖片

nk120056(小霖)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:9005
GP:10
知前聽好幾個人說不能玩!!

為了讓在不同國家不能下載的 同好們

可以繼續玩

所以我釋放apk檔讓你們下載

不管新玩家 舊玩家  快來更新一起玩吧!! ^o^

招待ID : 2dMRci

PS:試過能玩 直接安裝!!
最後編輯:2012-06-27 21:22:11 ◆ Origin: <118.160.51.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【密技】簡單畫 祈 你也可以的!就是這樣!!希望對大家有幫助.........這樣要畫Q版就...(繼續閱讀
【心得】致命盲點和真正結局~"最近忙完論文後~終於有時間來補完所有動畫了~GuiltyCr...(繼續閱讀
【心得】至今以來 我所懷念的EGOIS因為想說過了好幾年最近開始回憶起2011/10月新番想必大家...(繼續閱讀
【其他】Rё∀L動態歌詞小妹我很愛原罪的歌今天剛好很閒就上網去找了翻譯順便動手做成動...(繼續閱讀
【心得】最後的翻花繩 集與祈看完最後22集後總感覺心裡有點不是滋味有點意猶未盡但真的雖然...(繼續閱讀
動漫電玩通
在第二十一話初登場,由達利爾‧楊駕駛的EndRave是以下哪台? 作者:賈人 檢舉